Странности в информполе Одессы
В комментариях сообщают, что это Коломойский пошел ва-банк против Порошенко и Фирташа и решил федерализировать Украину под себя. Не знаю, ничего не могу сказать - ни о внезапном "прозрении" в Одессе, ни о причинах этого "прозрения".
У меня ШОК ! Прорыв информационной блокады! Что такое произошло в ОДЕССЕ, что по ВСЕМ абсолютно всем одесским каналам вдруг выползли сегодня на экран нормальные, адекватные люди и стали называть вещи своими именами:
1. Что АТО - это избиение своего населения.
2. Что немедленные переговоры должны начаться сейчас.
3. Что врут укро сми и показали натуральные кадры того, что было в Луганске, Донецке после бомбежек и проклятия Яценюку и Порошенко на камеру и заявление о том наемники есть и на стороне укро армии и нечего врать по этому поводу.
4. Что Европа сливает Укру и мечтает возврата к прежним границам и что Порошенко - дурень, подписавший подсунутый ему документ о реституции , а теперь придется по этому прецеденту отдавать свои территории всем вокруг и украина прекращает существовать.
5. Что это Америка стравливает нас для получения европейского рынка.
6. НИКТО не называет сегодня по одесским каналам сепаратистами донецких И это по ТВ в наше время , где в Киеве за это громят каналы и физически уничтожают журналистов !!
7. Что власть НЕ контролирует страну и даже армию и тратит время и деньги на никчемную войну, когда страна катится в тартарары.
Я в глубоком ступоре и сидела сейчас щелкала каналы , а там везде ГРОМЯТ с экрана власть и требуют федерализации и понимания.
http://runo-lj.livejournal.com/1269278.html