У нас ремонтируют дом после землятрясения, очередь наконец дошла. По контракту мы не имеем права там находится в течении ремонта. Проблема кошка. Сдавать ее в клетку на месяц, значит убить животную. Спать в гараже вместе с ней я пробовал, при минус пяти холодно, в бане неприлично. Поэтому му с ней, а иногда с женой спим дома, но раненько утром сваливаем и вот какие краски может увидеть простой зеландский бомж.
Зарисовки лица без определенного места жительства.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-06-02 11:39:19
это что, Литлтон? Мне он запомнился женщиной-лоцманом. Толковая была дама. Когда она в первый раз пришла, кэп посмеивался, мол, ахуели совсем в жопе мира. Но когда она без буксиров развернула и ошвартовала пароход играючи, мы, честно говоря, прихуели!
Вообще, выглядит деревня-деревней, но , думаю, на пенсии жить там хорошо!
Поделиться32014-06-02 11:40:11
Да, кошку берегите, сэкономите на сейсмографе.
Поделиться42014-06-02 13:39:01
Лёва, побывав в декабре в Быдлостоке, я понял, Зеландия просто эталон житья-бытья. Спроси любого американа-англикана, где он хочет жить....он скажет что в НЗ. Ты живёшь в жопе, я там вырос и мне есть с чем сравнивать
Поделиться52014-06-02 16:13:05
Ты живёшь в жопе, я там вырос и мне есть с чем сравнивать
Он там не живет, а бывает наездами.
Зато он не подвержен щемящему грудь чувству ностальгии по родным пенатам, какие бы они не были.
Поделиться62014-06-02 22:59:29
Хорошо, перефразирую: англосаксонская жопа мира. Потом, никогда ни от кого из англосаксов не слышал про желание переехать в эту самую жопу. Возможно, это их скрытое желание. Я согласен, что в маленьких городках там жизнь спокойная и размеренная, хороша для пенсионеров. Шо касается Владивостока, то это скорее, жопа России, но никак не жопа мира, да и то чисто географически, в реале жизнь во владивостоке гораздо разнообразнее, чем в большинстве западных русский городов. Опять же, как мерить, в амстердаме, скажем, в центре жизнь бьет ключем, но сами аборигены предпочитают селиться куда где потише. Но у них всегда есть возможность альтернативы, а у вас- нет.
Поделиться72014-06-03 10:00:17
это что, Литлтон?
Литтелтон три первые фотографии. остальные почти все побережье Крайстчерча.
кошку берегите, сэкономите на сейсмографе
Ха-ха. Вранье все это. Когда трясет, кошка, сначала смотрит как мы реагируем, а уж потом принимает решение прятаться или вальяжно прогуливаться. Причем прячется, она в самом "безопасном" месте - под домом.
Поделиться82014-06-07 00:18:57
Пров, мне когда-то моя тетка рассказывала историю. Она жила в очень старом доме, на миллионке. Там под ней была пекарня и шота там в начале 70-х перестраивали. Однажды ночью у нее ужасно начал выть пинчер и скрести дверь. Так как такого за ним раньше не замечалось, она решила его вывести, как она полагала поссать, а когда вернулась, то обнаружила, что пол в проходной комнате отсутствует и находится в пекарне.
Поделиться92014-06-07 14:53:01
Когда трясет, кошка, сначала смотрит как мы реагируем, а уж потом принимает решение прятаться или вальяжно прогуливаться. Причем прячется, она в самом "безопасном" месте - под домом.
Тут всё просто. Животные, как правило, отображают менталитет хозяев.
Мессинский Университет ветеринарной медицины провел исследования, которые выявили, что такое совпадение отнюдь не случайно. Кошки действительно перенимают привычки своих хозяев.
Исследования проводились учеными на двух группах кошек. В первой группе испытуемые проживали в квартирах или небольших домах, поближе к хозяину. Они почти не выходили на улицу, проводя большую часть времени в помещении. Представители второй группы населяли большие частные дома и могли беспрепятственно покидать жилище в любое время суток, и даже ночью.
В ходе исследований стало известно, что кошки первой группы со временем приобретают привычки и особенности поведения их хозяев. Это касается, в частности, времени кормления, бодрствования и отхода ко сну. Так, многие из этих питомцев с легкостью определяли время приема пищи, заранее прибегая на кухню и поджидая хозяина у заветного шкафчика с кормом, и даже открывали его.
Они на самом деле пытаются копировать нас и наше поведение. При этом всегда из семьи выбирают того, кого больше любят.
Ученые обратили свое внимание и на тот факт, что у тех владельцев, кто активно увлечен спортом, и домашние питомцы находятся в хорошей форме. Они игривы, поджары и полны неиссякаемой энергии. А вот кошки полных людей, склонных к перееданию, страдают от избыточного веса и малоподвижного образа жизни. Кроме того, у спокойных хозяев – и кошки спокойны, а питомцы агрессивных людей почти всегда царапаются и кусаются, даже без видимых на то причин.