rexion написал(а):А дальше что? Укры намертво повесят на себя клеймо военных преступников.
Нет, не повесят. Преступники это те Абамумаму не слушается. милошевичи всякие или хуссейны. Вот Асад сдает эккзамен на поступление в Гаагский суд.
rexion написал(а):1. Упыриния доказывается свою несостоятельность как правового государства.
Кому доказывает? Тебе? Мне? Хаха. Как дядя Сэмюэль скажет так и будет и правовое и охуенно демократичное.
rexion написал(а):2. Граждане РФ оказывают моральную поддержку борцам с упыриным фашизмом.
Угу, именно моральную, и слава Богу. Нехуй там русским пацанам гибнуть.
rexion написал(а):Самое попадалово укров в совершенно чудовищной экономической ситуации в стране,
А кого еще, кроме укров это интересует? В местной прессе уже забыли нахуй об украх. Так, кое-где проскакивает. Кого интересует, что-где-то в Африке вырезали восемь тыщ голов и развесили их на палках по дороге к аэропорту. Кто об этом слышал? Так и здесь, если они умирают в своих границах никому эта хуета, продающая свой чернозе, не интересно.
Хочешь, я предскажу что будет на вукраине? Сейчас армия подавит Стрелкова и разрушит все, что не сдастся. Потом всех несогласных сгонят в концлагеря. Причем эти несогласные сами туда придут, по повестке. Ну такой вот народ. Затем армия будет распушена за ненадобностью и опасностью для олигархов. Ее место займут собственные армии Коломойского, Порошенко Ахметова, етс. которые обеспечат трудовой процесс под страхом голодной смерти или в концлагеря. Такие армии уже есть и они набираются опыта. Все это будет делаться тихо-тихо, а Абамамама будет рассказывать какую чудную гемократию под прицелом амеровких баз на вукраине удалось построить и уже пора начинать вовращение и демократизацию Крыма. Все это на шкале 3-5 лет.
ПС. Хотел бы я ошибиться.