Отредактировано rexion (2014-06-19 06:36:16)
Немного о еде
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-06-19 16:50:21
+
Отредактировано rexion (2015-01-11 01:10:12)
Поделиться32014-06-20 11:00:47
Стерлядь хороша, слюни потекли. У меня на стерляди и сырокопченых окороках детство прошло. А вот, что за странная розовая рыба?
Поделиться42014-06-20 15:28:43
Радужная форель, подвид янтарная.
Поделиться52014-06-20 17:03:10
Спасибо Виталя, порадовал, со вкусом и профессионально сделаны фото.
И с готовкой не заморачивался, чтобы такой шикарный продукт не испортить посторонними вкусами.
Поделиться62014-06-20 19:42:13
А я форель просто жарил на сковородке, тоже хорошо шла.
Ловлена была у Федота в горной речке.
А ты свою рыбу где взял? В магазе небось в заморозке?
Поделиться72014-06-21 03:17:50
со вкусом и профессионально сделаны фото.
Спасибо. Увы, тонкий аромат и нежный вкус, особенно бульона, передать не могу.
Ловлена была у Федота в горной речке.
У меня тоже из горной речки. Тока с другой стороны от Федота.
Осетр, к сожалению, был выловлен уже копченый.
Отредактировано rexion (2014-06-21 04:28:07)
Поделиться82014-06-21 04:34:50
+
Отредактировано rexion (2015-01-11 01:10:21)
Поделиться92014-06-21 07:48:09
И водочки нет... запотевшей... из морозилки...