Я сильно возмущён инсинуациями и провокациями, которые Хохлов льёт на мельницу международной реакции и сианизма.
В связи с этим я обращаюсь к Хохлову с предостережением.
Я, короче, предлагаю всем людям доброй воли и патриотам подписать это письмо и присоединиться.
Хахлов!
Кончай козлить, сабака серая! Мы возмущены и дубина народного гнева всё толще!
Твои провокации и инсинуации не пройдут!
Если ты по кентовски приедешь в гости, с дорогой душой встретим, всегда рады, захады дарагой. Дэущка зарэжу, с бараном пазнакомлю...
Посидим, покайфуем, пивка попьём, съездим в Ялту...
Но если ты придёшь как враг! Если я увижу твою рожу на задворках своего огорода!
Возмездие будет скорым и сокрушительным!
Вчера прошли боевые учения, максимально приближённые. Которые подтвердили и продемонстрировали. По их итогам я тебя предупреждаю и призываю одуматься.
Вот так твоя жалкая подлая тупая физиономия будет выглядеть на экранах всего мира.
Вот так будет выглядеть твоя жалкая тушка после того, как я недрогнувшей арийской рукой свершу возмездие. Твои вопли и стенания не повлияют на мой нордический характер.
Отрубленная голова вытаращит глаза, оскалит жёлтые кривые зубы, схватит ими валяющуюся рядом щепку и станет её перемалывать с тупой злобной ненавистью.
Но я отфутболю жалкий сосуд твоего ублюдочного сознания своим собакам.
Умка и Ластик милосердно прекратят твои мучения.
Это злобные тренированные псы, у них нет ни жалости ни сострадания.
Вот так будет выглядеть твоя жалкая тушка когда моя жена и дочка по моей команде ощиплют её от всякой растительности.
Интересуюсь, обильный ли у тебя волосяной покров по телу? Сообщи плз, чтоб я знал, фрахтовать ли огнемёт у соседа или обойдусь паяльной лампой.
Вот так будет выглядеть твоя обосравшаяся со страху жопа:
Вот так будет выглядеть вся твоя шайка, если ты приползёшь сюда не один:
Ни один не уцелеет! И все телеканалы покажут это!
А потом я велю выпустить из тебя потроха и отдельно сложить сердце, поражённое ишемической болезнью, цырозную печень, изношенные лёгкие и прочий ливер.
Остальное порубаю на части. Лапки, крылышки, грудинка, гузка...
Чё с этим всем делать только, ума не приложу...
Сдам на рынке дружественным армянам на хычины.
А теперь несколько патриотических плакатов:
Стоим на страже! (редкая птица долетит...)
Обама! Подумай, прежде чем решать!
Слышь, НАТО! А оно тебе надо?