Надо быть полным идиотом чтобы верить, как-будто за три недели до выхода еженедельников их обложки уже в сети.
Заметь, это ты САМ сказал.
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ФАКУ
Надо быть полным идиотом чтобы верить, как-будто за три недели до выхода еженедельников их обложки уже в сети.
Сценарий для нового ужастика пиндосовской культуры? Ебать! Я прочитал до половины и ужаснулся! Будь я пиндосом, побежал бы рыть себе глубокий погреб, делая его стены из цемента со свинцом, не иначе. Скупил бы все запасы тушенки и семян картофеля в магазине Грига
Статью писали по мотивам рассказов Джейн Псаки, это очевидно. Но для долбоебов Григов содержание этого помойного произведения очевидно втройне.
Какая жалость
Если ты помнишь Григ, кажись твой Ньюсвиик тоже был за 1 августа или нет?
Ну если так, то значит так, я Григ не отказываюсь А когда я эту обложку опубликовал? Не помню
Док, ты в несознанку не уходи, это я публиковал в июле, а ты сказал, что это фейк и только идиот может на это вестись. Я возражать не стал, дождался 1 августа и вернулся к вопросу.
Ты пагади, еще 4 августа TIME выйдет, я тебе снова маякну насчет того какой Гриша идиот.
Это я к тому, чтобы еще раз убедился, шо почем, я же тебе ни какая нибудь сраная беда с атрофией мозга.
Где я ухожу то, ты бля свои выкрутасы брось, здесь тебе не с Залупой и пидаром чпокаться в дёсна.....
Я согласился что обложка натуральная, а то что Гриша идиот, дак все мы идиоты. Да Пух, журналы эти теперь никому не нужны, только в больничке листать прошлогодние
Где я ухожу то, ты бля свои выкрутасы брось, здесь тебе не с Залупой и пидаром чпокаться в дёсна.....
Я согласился что обложка натуральная, а то что Гриша идиот, дак все мы идиоты. Да Пух, журналы эти теперь никому не нужны, только в больничке листать прошлогодние
Это щас согласился, когда тебя этим журналом в харю ткнули
А давеча ты писал шо тока идиоты могут на это вестись.
То что все вы идиоты я могу согласиться, за некоторым исключением, пожалуй Гришу я бы из этого списка вычеркнул
вычеркиваем.
вычеркиваем.
Не трудитесь мореплаватель, того не надо вычеркивать, кто там не состоял.
Пидорис рассейской эстрады конкретно сдал...
Эта его подвезли посоны до Юрмалы, пишут что нищий стал Боря
Юрец, извини, раз я обещал, не могу тебя подвести.
http://time.com/3028057/in-russia-crime … unishment/
Да гРиша ты опоздал, я уже вчера видел в газетном киоске
Где же он сдал Фачелла? Тут 99% чуваков за всю жизнь ни таких кителей ни причи не даже примерят, про тачилу молчу.
Ты прав, веселится пидарила. Он мне напоминает Вовку Жопу, согласись что есть много общего
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ФАКУ