С таким мэром Братан дуба даст
Сообщений 1 страница 55 из 55
Поделиться22014-08-03 19:54:22
Братан хоть и живёт на территории Донбасса, контролируемой Хунтой, но к земле (по Кличко) всё равно ему нужно уже готовиться.
Поделиться32014-08-03 20:07:57
Братан работает над элексиром молодости
Поделиться42014-08-03 20:30:40
Фак, а чё в бутылочках?
Не дерьмо случайно как у Кузьмы Матвеича?
Поделиться52014-08-03 21:27:05
Думал, это шутки, про Виталия
да про тебя тоже думали что шутки
Поделиться62014-08-05 14:23:19
4 августа ПАО "Киевэнерго" полностью прекратило подачу горячей воды в Киеве, передает "Интерфакс-Украина". Горячее водоснабжение в домах Киева будет возобновлено не ранее сентября, сообщил мэр украинской столицы Виталий Кличко.
"Сейчас, в жаркий период времени, мы надеемся на понимание киевлян в связи с отсутствием горячей воды. Только лишь с приходом холодов - в октябре, конце октября - мы будем возвращаться к поставкам горячей воды", - заявил Кличко на брифинге в понедельник.
Хехе, теперь эта гнусь поганая будет из тазика мыться....Это в России давно уже титаны поврезали и отказались от центрального горячего, а деду Залупе придётся из ведра мудя свои лежачие полоскать
Поделиться72014-08-08 19:46:43
Хехе, теперь эта гнусь поганая будет из тазика мыться.
Поделиться122014-12-27 00:34:03
С таким мэром Братан дуба даст
Хуёво ты Братана знаешь.
Дед утрёт нос любому соплеменнику.
Поделиться132015-01-13 22:01:53
С таким мэром Братан сначала позеленеет, а только потом дуба даст.
Мэр украинской столицы Виталий Кличко заверил киевлян, что вода зелёного цвета, которая может потечь из кранов, соответствует всем нормам безопасности.
12.01.2015, 16:54
«Вода соответствует всем нормам. Единственное, что нам необходимо проверить, — утечку воды, в связи с этим были приняты такие меры», —приводят слова Кличко украинские СМИ
Поделиться142015-01-14 08:41:38
В Киеве поползли слухи, что зелёная вода из под крана не что иное как моча зелёных человечков.
Поделиться152015-02-06 06:41:40
Кличко: Проезд в киевском метро в долларах сильно подешевел
February 5th, 15:12
Очередное заявление мэра Кличко киевляне восприняли крайне болезненно. Между тем, мэр украинской столицы вновь демонстрирует удивительный интеллект, выдержку и оптимизм.
Диалог реальный:
Виталий Кличко обратился к горожанам с просьбой не переживать в связи с очередным повышением цен на проезд в метро. Он объяснил, что «при курсе в 8 гривен за доллар стоимость подземки составляла 25 центов; теперь, при 20 гривнах за доллар, цена жетона составляет 20 центов». Таким образом, стоимость проезда стала дешевле, но в американской валюте.
Проезд в наземном транспорте Киева повышен до 3 гривень, а в метро - до 4.
Поделиться162015-02-06 06:58:59
Виталий Кличко обратился к горожанам с просьбой не переживать в связи с очередным повышением цен на проезд в метро.
Ты гнида блять расскажи лучше как у вас в Новгороде всё закрывается и разбегаются арендаторы, как тараканы в разные стороны.
И не забудь чёнить вразумительного рассказать, чтобы россияне не переживали в связи с очередным повышением цен НА ВСЁ.
ПС. Выбери или открой себе тему про Украину и там флуди. Будешь спамить с этой сраной Украиной по всем темам, буду тереть. От Админа отмашку на это получил.
Поделиться172015-02-06 07:47:07
Гриша, электрички отменили в регионах, но во Франции хотят проект ночных поездов замутить. Это песдец, дальше уже некуда....
Про лекарства уже молчу, щас пенсионеры начнут как мухи представляться и возраст не надо поднимать.
Поделиться182015-02-06 08:23:35
Гриша, электрички отменили в регионах,
Их же сегодня вернули..
Поделиться192015-02-06 08:36:26
Это на словах вернули, а на деле хуй там. Одну-две выпустили, причём с двумя вагонами и всё.....Ты в какой стране живёшь? В Быдлостоке Леопёрда такие и ходят электрички, 2 вагона, 3 раза в день. На бумаге всё шито-крыто
Поделиться202015-02-06 09:02:28
Да это походу ты в России а не я ).. все лучше меня знаешь что тут происходит.. что еще говорят расскажи?
Поделиться212015-02-06 10:12:34
Это на словах вернули, а на деле хуй там. Одну-две выпустили, причём с двумя вагонами и всё.....Ты в какой стране живёшь? В Быдлостоке Леопёрда такие и ходят электрички, 2 вагона, 3 раза в день. На бумаге всё шито-крыто
ничего.... скоро архитектор-лютеранин останется вообще без работы - ни для бога ни для себя.
Будет тут лютеранствовать на Заборе по 20 часов в сутки. Дадим ему модератора - пусть Минина харит во все щели.
Поделиться222015-02-06 10:55:39
ничего.... скоро архитектор-лютеранин останется вообще без работы - ни для бога ни для себя.
Будет тут лютеранствовать на Заборе по 20 часов в сутки. Дадим ему модератора - пусть Минина харит во все щели.
какой то реально мент-киосочник странноватенький - нет чтобы в полночь о жене думать - он о каких то мужиках печется.. чет странненько это
Поделиться232015-02-06 10:58:29
остановят стройки - найдем чем заняться... и все что происходит - на все это воля всевышнего .. и спасибо ему за это... некоторые приторможенные в развитии не сразу это к сожалению понимают
Поделиться242015-02-10 18:43:51
Виталька заскучал, с агиток едра перескочил на зоофилию. Вот кто иогану постил коней с собаками
Поделиться252015-02-10 19:42:24
на все это воля всевышнего .. и спасибо ему за это...
Молоток.
Так и действуй.
Поделиться262015-02-10 19:46:22
Молоток.
Так и действуй.
За собой смотри
Поделиться272015-02-10 20:19:43
За собой смотри
Безусловно.
За тобой американский Бог присмотрит. Главное работай, не ленись.
Ходишь на песнопения лютераниские? Или тебя чисто за ватман посадили веру отрабатывать?
Поделиться282015-02-10 20:20:28
Виталька заскучал, с агиток едра перескочил на зоофилию. Вот кто иогану постил коней с собаками
Да это не Виталька.
Это Минин портянский.
Поделиться292015-02-10 21:23:29
Ах тыж, во бля, нажрался наверно с утра
Поделиться302015-02-11 08:43:09
За тобой американский Бог присмотрит. Главное работай, не ленись.
Бог он у всех един
Главное работай, не ленись.
Встань перед зеркалом - и скажи это несколько раз
Поделиться312015-02-12 04:08:00
Бог он у всех един
Расскажешь это муслимам, когда в переходе остановят.
Главное работай, не ленись.
Встань перед зеркалом - и скажи это несколько раз
Бууйный, я тебе уже говорил, что своё отработал. Но ты правильно сделал что лютеранином стал. Гораздо меньше стал кидаться на людей. Глядишь, затянет по настоящему и поумнеешь еще больше.
Поделиться322015-02-12 08:51:59
я тебе уже говорил, что своё отработал
в 50 только расцвет у всех людей (как показывает история великих людей) - а ты уже все отработал..
Но ты правильно сделал что лютеранином стал. Гораздо меньше стал кидаться на людей. Глядишь, затянет по настоящему и поумнеешь еще больше.
поменьше, но кидаюсь по прежнему, к сожалению, но борюсь с этим. А вот у тебя к сожалению за последние лет 8 мудрости не добавилось - хотя может у тебя все впереди, но только если поймешь что твое ты еще не отработал...
Расскажешь это муслимам, когда в переходе остановят.
Если у тебя грустный опыт в переходах с мусульманами - не старайся его примерить на остальных ... твой опыт уникален - как и твои собаки живущие у тебя
Татары, к примеру, называют своего бога иначе чем Христиане или иудеи - но в этом плане это не меняет суть и целостность всевышнего.. Желаю тебе чтобы ты при жизни это понял..
Поделиться332015-02-12 18:57:39
в 50 только расцвет у всех людей (как показывает история великих людей) - а ты уже все отработал..
Расцвет, ты прав. Но с чего ты взял, что если у человека расцвет, то он должен взъёбывать как лютеранин по 20 часов? Я живу в удовольствие и занимаюсь тем чем хочу, чего и тебе сынок желаю от всей души.
Если у тебя грустный опыт в переходах с мусульманами
у нас нет переходов сынок и ресторанов Пушкин тоже нет и такого заислья муслимов тоже нет, ка к в нерезиновой.
твой опыт уникален - как и твои собаки живущие у тебя
мой опыт действительно уникален по той простой причине что он уникален у кажого человека живущего на земле. А о собаках не тебе судить а экспертам и породникам.
Татары, к примеру, называют своего бога иначе чем Христиане или иудеи - но в этом плане это не меняет суть и целостность всевышнего..
Это кто тебе такое рассказал? Запомни сынок - НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА А МУХАММЕД ЕГО ПРОРОК - لا إله إلا الله محمد رسول الله
Произнесение этой шахады является главным условием принятия ислама.
Желаю тебе чтобы ты при жизни это понял..
Я тебе этого не могу пожелать, т.к. достаточно хорошо знаком с устройством твоих мозгов. Уверен, что и лютеранин из тебя ненастоящий, но что внушает оптимизм, что ты трудишься по 20 часов. Это единственное спасение твоей неустойчивой психики, склонной к агрессии и крайностям. Кстати, лютеранство как относится к ношению оружия? Или ты когда впал в новую крайность избавился от Осы?
Поделиться342015-02-12 19:03:43
кидаюсь по прежнему, к сожалению, но борюсь с этим
Я так и думал.
Твоя агрессия видна невооруженным взглядом, именно поэтому Федот не стал с тобой встречаться, когда был проездом в Москве.
Ну что же искренне желаю тебе успехов на поприще борьбы с собственной агрессией. Иначе плохо кончишь....
Поделиться352015-02-12 19:14:19
Иначе плохо кончишь....
Точно - за большим забором с собаками в дремучем лесу... общаясь только на заборе .. чем мне это кого-то напоминает
Поделиться362015-02-12 19:15:21
т.к. достаточно хорошо знаком с устройством твоих мозгов
Это в силу отсутствия своих видимо начинает создаваться чувство что знаком с мозгами других людей
Поделиться372015-02-12 19:20:19
Точно - за большим забором с собаками в дремучем лесу... общаясь только на заборе .. чем мне это кого-то напоминает
А ты что был тут? У меня сосед Сергей Ершов -
Сценарист, автор, script-doctor, редактор, писака, — короче говоря, очень разносторонний человек и главный среди таких же.
Сергей Ершов снялся в сериале «Реальные пацаны», где исполнил роль брутального Сергея Иваныча, отца Леры и «выходца из лихих девяностых».
общаясь только на заборе
Это откровение тебе пастор нашептал или сверху от Единого и Неделимого снизошло?
Поделиться382015-02-12 19:21:21
Это в силу отсутствия своих видимо начинает создаваться чувство что знаком с мозгами других людей
НИЗАЧОТ
Поделиться392015-02-12 19:22:23
Уверен, что и лютеранин из тебя ненастоящий
Да, я против развратных свобод разрешенных большинством протестантских течений, и мне не нравится что Мартин Лютер первый написал самый большой антисемитский трактат - но суть лютеранства, по отношению к всевышнему верна.. И потом - какая тебе хуй разница какое у меня отношение с лютеранством
Поделиться402015-02-12 19:22:28
Всё Бууу иди работай, надоел своей инфантильностью
Поделиться412015-02-12 19:23:24
А ты что был тут? У меня сосед Сергей Ершов
НИЗАЧОТ
Поделиться422015-02-12 19:24:07
Всё Бууу иди работай, надоел своей инфантильностью
Хорошо. Пока дурачёк.
Поделиться432015-02-12 20:12:49
Хорошо. Пока дурачёк.
Должен тебя разочаровать - ты не пока дурачок, а НАВСЕГДА.
Поделиться442015-02-12 20:40:02
Должен тебя разочаровать - ты не пока дурачок, а НАВСЕГДА.
Дебилок, не хочу расстраивать тебя, но это с тобой прощались
Поделиться452015-02-12 20:43:21
Дебилок, не хочу расстраивать тебя, но это с тобой прощались
дурачек ты по определению не можешь меня расстроить.
стегать бууйного лютеранина ни с чем не сравнимое удовольствие
Поделиться462015-02-12 20:50:43
стегать бууйного лютеранина ни с чем не сравнимое удовольствие
писец, у тебя еще и агрессивные пидарастические фантазии... это из-за ментовки все?
Поделиться472015-02-12 20:52:07
..хотя наверное нет .. тут скорее всего какие то косяки одинокой жизни в лесу...
Поделиться482015-02-12 20:53:16
все иди на хуй до вечера, продолжим с тобой дебилком развлекаться вечером - а мне работать пора
Поделиться492015-02-12 21:11:25
писец, у тебя еще и агрессивные пидарастические фантазии... это из-за ментовки все?
т.е. термин "стегать" ты понимаешь как термин "педерастия". Я кстати давно тебя подозревал что вся твоя бууйность от твоей нереализованной настоящей ориентации
все иди на хуй до вечера, продолжим с тобой дебилком развлекаться вечером - а мне работать пора
иди канешно работай о добрый лютеранин
а у вас на хуй посылать оппонента это так принято у лютеран?
Поделиться502015-02-13 05:56:05
Я кстати давно тебя подозревал что вся твоя бууйность от твоей нереализованной настоящей ориентации
не пытайся перекладывать твои причины буйности на других..
.. и несмотря на то что ты в каждом пытаешься это высмотреть с надеждой - не надейся - кроме Вити и Барана тебе партнеров не будет.
..
Отредактировано boo (2015-02-13 05:57:03)
Поделиться512015-02-13 18:14:07
Бууйный, я понимаю, что коменты по педерастии тебе ближе, чем религия, но всё же сможешь ответить на этот простой вопрос, лютеранин блять?
Поделиться522015-02-13 20:30:03
Буу, вы вроде так славно начали, а закончили гав-гав
Дык где этот Витя и Баран....? Там один Ыган сидит по прозвищу Ник, выуживает из сети протянки про США и типа от себя вешает, знаток
Дед затаился, до него дошло что его за клоуна держат, а Витя без клоуна рожать не может...
Поделиться532015-02-13 21:06:16
Бууйный, я понимаю, что коменты по педерастии тебе ближе, чем религия, но всё же сможешь ответить на этот простой вопрос, лютеранин блять?
Да ради тебя и стараемся... если б не ты и рикша о педарастии тут бы уж все давно забыли
но всё же сможешь ответить на этот простой вопрос, лютеранин блять?
Ты сабаковод блять, конечно же если тебя это тронуло за живое, вызвало болезненные воспоминания, извини - но согласись когда тебе так говорят тебе более понятно
Поделиться542015-02-14 01:32:15
Буу, вы вроде так славно начали, а закончили гав-гав
Всех лютеран учат достойно вести дискуссию, но Бууйный еще ненастоящий верующий, еще пока только работает над собой
Там один Ыган сидит по прозвищу Ник, выуживает из сети протянки про США и типа от себя вешает, знаток
Иоганн ссыт по чёрному - все мои адреса забанил, я сейчас даже Дубу не могу на Общем форуме там ответить. Они там его парафинят а валят на меня.
Ты сабаковод блять, конечно же если тебя это тронуло за живое, вызвало болезненные воспоминания
Бууйный ты сейчас вообще о каких болезненных воспоминаниях? Что-то совсем личное у тебя?