Fedot написал(а):Grig написал(а):
Ничего... все скоро будет у вас хорошо, а там и у нас глядишь Путлера по слабости здоровья на заслуженный отдых в Гаагу оправят.
Прогноз документирован.
Хе-хе.
Последняя надежда либерастической оппозитсцыы - путин заболееееееет. А как заболееееееет его сразу в Гаагу, у них там все схвачено. Самое смешное процесс уже запущен. И никаким Немцовам и прочим навальным в России уже никакя болезнь Путина не поможет. Сформировалась национально ориентированная группа очень богатых мужиков которая, случись что с Путиным, всю эту шелупонь за первые пол часа упакуют если не в яшики, то за проволоку. И не факт, что новый, кого они поставят, будет столь же либерален как Путин. Смешные они, примерно как древние укры, для которых Путин это злой, но всесильный бог.
Мой прогноз. Запиши Федот.
1. Военная победа ополченцев НЕРЕАЛЬНА. Ресурсы двух городов, да еще не стопроцентные, не могут противостоять ресурсам всего государства. То-есть они могут более или менее длительное время сопротивлятся этому ублюдочному государству одновременно создавая ему, своим сопротивлением, боеспособную армию.
2. Второе, все может изменится, если время сопротивления затянется до холодов и первых проявлений недовольства граждан псевдогосударства. К тому-же все труднее будет скрывать потери. Как только древние укры и современные укропы обнаружат, что их баб некому трахать, то бабы устроят очередной майдаун, а оставшиеся мужики попрячутся по погребам.
3. Имхо на сегодня оба сценария равноценны.
Выводы: В любом случае укропия плохо кончит.
В случае победы укропной армии она не остановится (ее будет невозможно остановить) и я могу с большой долей уверенности предсказать скорую и героическуя смерть пана Хохлова при штурме Перекопа. Как он погибнет, сгорит ли в облаке взрыва термобарического боеприпаса или утонет в грязи Сиваша не суть важно.
В случае бабего майдана, псевдогосударственное образование рухнет и начнется реальная, большая бойня всех против всех. В этом случае жизнь пана Хохлова может оказаться более длинной, и много менее яркой, чем термобарическая вспышка. Да что там говорить, дрянь предстоит, а не жизнь. Полуголодная, в погребе, с ежедневным страхом....
В любом случае в новогодние праздники злобный бог древних укров будет шагать по неньке...