Grig написал(а):нет никаких "ваши".
Вот ты знаешь, я в одной из тем, где "Что делать?" накатал Дубу колоссальное по объему сообщение. Потом стер нафиг - ничего нового я ему не сказал, просто говорю о том же, что и он, но другими словами.
Под "вашими" я имел ввиду Лёху, Эхо Москвы и.т.п. Как обратил внимание Дуб - у них нет позитивной программы. Короче, как с диссидентами - общими усилиями на негативе Союз развалили, но построить ничего не получилось, некоторые вон, здесь живут, ностальгируют по брежневскому Союзу, который так азартно раскачивали.
Причем знаешь что поражает - наполеончик наш их как будто специально оставил, когда зачищал вокруг себя политическое пространство России.
А жидопедолиберал это вообще термин уровня детей в песочнице или, для тех, кто ещё младше - наряду с рассказами о бабйке.
Grig написал(а):Всего лишь надо соблюдать заповеди Божьи в первую очередь Власть придержащим и тогда всё наладится.
Интересная мысль, вот глянь, это самое начало, основы такскаэть:
1.Я Господь, Бог твой, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно
Ладно, ладно, шучу