НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Засада

Засада

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Жалко конечно, патриотов, нет слов. Но пиздец, передвигаться на автобусах в зоне боевых действий, на мой взгляд, верх разгильдяйства. Просто оказались легкой добычей, загинули не за хуй собачий.

0

3

Хоть мне их и не жалко, но я с тобой абсолютно согласен. На автобусе, без дозоров... На войне идиоты гибнут первыми.

0

4

Хотели под дачников закосить. Нормально так их почикали, у одного даже ноги выломаны

0

5

Партизаны ХНР мочканули ляхов.

Под Изюмом ликвидированы шесть бойцов ЧВК "ASBS Othago" 

14.08.2014 - 16:15

В г. Изюм Харьковской области проведена успешная операция сил сопротивления, устроивших засаду на конвой иностранных наемников.
"В ходе очередной боевой операции партизаны ХНР уничтожили направляющийся в Изюм джип польских карателей, сопровождаемый самоходной гаубицей "Дана", - сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на источники в силах сопротивления Слобожанщины.
Второй джип, сопровождавший САУ, несмотря на несколько попаданий, сумел выйти из-под огня и уйти от преследования. Водитель первого джипа выжил и успел сообщить о том, что уничтожены шесть сотрудников польской частной военной компании (ЧВК) "ASBS Othago" (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz), созданной несколько лет назад нынешним министром внутренних дел Польши Сенкевичем.

http://www.segodnia.ru/sites/default/files/news/d007ef152952.jpg

http://www.segodnia.ru/news/145074

0

6

"У всех поехавших крышей от нескольких месяцев русофобской пропаганды на Украине последние несколько дней — истерика. Впрочем, и у части россиян тоже. С каждым часом она только нарастает. Чего только не попадалось мне на эту тему в интернет-форумах! И что в «КамАЗах» танки (хотя грузовик перевозит десять тонн, а танк весит около сорока, и для него нужен особый тягач), и что в кузовах спецназ (видимо, в ящиках с надписями «Мука»), и что в гречке — нанороботы из «Сколково». Оставалось только отшучиваться, что и сами «КамАЗы» — это батальон трансформеров. Следующий поток бреда заключался в том, что машины оборудованы устройствами для наведения «Градов». Правда, «Грады» не управляемые, и бьют по площадям, а не по маркерам, но диванные эксперты не в курсе."

Ссылка

Вот примерно так все и происходит на территории бывшей Украины. И тут еще Стрелков уволился, щас паны Хохловы и болотные Григи начнут нести чепушилину по поводу Путин слил, вставай немытая Россия, отсиживаясь при этом в собачьих вольерах и надеясь на рухнувший кредит.
Хуй Вам всем в сраку! Как платили, так и будете платить, как сосали, так и будете сосать, как раком стояли, так и будете стоять и не важно у кого и перед кем. Вы это заслужили  :flag:
Большой брат все пишет и все помнит  :writing:
Шоу маст гоу он! Ит дьжаст беган!

Отредактировано Беда (2014-08-15 07:59:04)

0

7

А Рада между тем, в своем репертуаре. Но тут я чувака 100% поддерживаю. Жаль только, что он теперь законтачился. Ногами надо было  :crazyfun:

Надо было педерасту палец поломать, нахер!  Хотя и технический ноккаут, тоже неплохо  :crazyfun: :cool:

0

8

Беда написал(а):

Хуй Вам всем в сраку! Как платили, так и будете платить, как сосали, так и будете сосать, как раком стояли, так и будете стоять и не важно у кого и перед кем. Вы это заслужили  
Большой брат все пишет и все помнит  
Шоу маст гоу он! Ит дьжаст беган!

настрой правильный)

0

9

Беда написал(а):

Оставалось только отшучиваться, что и сами «КамАЗы» — это батальон трансформеров.

Какие нафиг шутки!

http://sd.uploads.ru/PLpoE.jpg

0

10

Забавная пьеска. Вот самый конец.

Лавров: Значит это был Ваш осознанный выбор. И, как видите, этого оказалось совершенно достаточно… Документальный фильм смотрели, как разозленный пендосский ботан, в зеленого великана превращался? Так вот Вольфыч- он тоже такой, когда разозлится, он из скифа превращается в гунна. Так что, сейчас он даже не оппозиционный скиф, он- свирепый гунн. А наша позиция по гуннам Вам хорошо известна: не сдвинемся, когда свирепый гунн в карманах трупов будет шарить, жечь города и в церковь гнать табун, и Петю Порошенко жарить…Гхм…В хорошем смысле, разумеется…
Порошенко: Но я не желаю, чтобы меня жарили в хорошем смысле!
Лавров: Ежели в плохом смысле желаете, тогда к Хусейнычу, это он мировой клуб гомосеков возглавляет.
Порошенко: Но я ни в каком смысле не хочу!
Жириновский: А кто тебя, свинья, спрашивать будет? Рогозин, шампура есть у тебя?

Вся ЗДЕСЬ

0

11

Правда ведь, старина, тебя радостно прикалывает эта блевотина?  :yep:

0

12

Grig написал(а):

тебя радостно прикалывает эта блевотина?

Скорее печально, тем не менее забавно.

0

13

Prov написал(а):

Какие нафиг шутки! http://sd.uploads.ru/PLpoE.jpg

14.08.2014, 23:53

По данным военной разведки украинской армии и агентов СБУ, российский офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевой режим!

Агент СБУ, находящийся в тот момент на территории России, успел заснять страшное оружие русских оккупантов, направляющееся "гуманитарным конвоем" в Донецкую и Луганскую области.

По данным СБУ, нерадивый офицер, поставивший под угрозу выполнение операции, уже расстрелян в Москве на Красной площади. Российская пропаганда, как всегда пытается выдать этот снимок за фотошоп. Не позволяйте себя обмануть!

(УкроСМИ)

0

14

Смотри Хохлов еще. Ваше украинское телевидение правду об этой войне не расскажет. А мы, форумчане, всегда готовы вправить на место мозги заблудшей овцы.

0

15

Потери укропов приличные, техники набито немеряно, дырявый бюджет не потянет покупать новые. Щас добьют советские остатки и убегут
Видно что накрыли их российская артилерия или грады с ураганами, а наводят походу из космоса

0

16

В продолжение предыдущего видео.
По окончанию боя выжившие укоровояки сдались в плен.

0

17

http://sd.uploads.ru/t/7Gvl2.jpg

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Засада