будни штатов
Сообщений 1 страница 45 из 45
Поделиться42014-08-14 15:33:47
Блонди, все равно мы самая духовная нация, а што пивасик допили, так не пропадать же добру.
У нас очент практичные и духовные люди, а австралийцы просто хотели дальше ехсть.
Поделиться52014-08-14 21:06:06
Будни РФ.
http://www.mk.ru/incident/2014/08/08/pa … chiny.html
ёпт.. шо они сделать то могли в поезде на ходу - так хотя бы за упокой выпили).. это тебе не через труп перешагивать в супермаркете который еще в судорогах..
Поделиться62014-08-14 21:10:13
Будни Австралии.
http://www.allfun.md/article/34349
based on the true story... and real people https://vk.com/video_ext.php?oid=-40775 … f&hd=3
Поделиться72014-08-14 21:18:54
Будни РФ.
http://www.mk.ru/incident/2014/08/08/pa … chiny.html
http://top.sarbc.ru/main/2014/08/08/157637.html
http://vesti.irk.ru/news/news_day/159738/
http://kubantv.ru/kuban/74624-neravnodu … selentsam/
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4350597677 … emya-detmi
http://news2day.ru/kind_people/2945.html
http://hramilii.ru/socialnaya-rabota/news/5799/
http://www.bashinform.ru/news/651437/
http://chel.kp.ru/daily/26251/3131262/
Поделиться82014-08-14 22:02:33
Блонди, все равно мы самая духовная нация, а што пивасик допили, так не пропадать же добру.
У нас очент практичные и духовные люди, а австралийцы просто хотели дальше есть.
Австралийцы на работу опаздывали
Блонди, кончай на Россию злиться (все плохо кончали кто это делал, не находясь в ней) - ты просто пойми, что Украина в тех границах которые были до последнего времени, это искусственно созданное государство в прошлом веке - отсюда все корни проблем и самоидентификации...
Поделиться92014-08-14 22:10:10
Отредактировано boo (2014-08-14 22:11:01)
Поделиться102014-08-14 23:06:12
вот это хорошая ссылочка - эти на работу не опаздывали) http://vesti.irk.ru/news/news_day/159738/
Поделиться112014-08-14 23:13:13
...ну и это тоже в том году неплохо получилось... это про будни России)
Поделиться122014-08-14 23:54:46
Будни РФ.
Блондинко, будни разного цвета, конечно, найти можно в любой стране. Однако этот твой рассказ-это типа желтой прессы с рассказа некой Аси, у которой взяла интервью некая Лина. И у этой последней (Лины) тоже сходные взгляды на российскую действительность. Вот и родился очередной рассказ который, может даже это и правда, СОВСЕМ не отражает типичную реакцию среднестатистического россиянина на подобное событие. Более того. Я слегка удивился, что ты так пристально интересуешься такого рода новостями и выискиваешь их в качестве аргументов. Это симптоматично
Поделиться132014-08-15 00:21:44
Я слегка удивился, что ты так пристально интересуешься такого рода новостями и выискиваешь их в качестве аргументов. Это симптоматично
.. ну как то надо же обьяснять приличными причинами, что в великой стране мужика найти не смогла)) (это Блонди не лично к тебе - а ко всем кто по замужеству слился )
Поделиться142014-08-15 11:22:11
Блонди, кончай на Россию злиться (все плохо кончали кто это делал, не находясь в ней) - ты просто пойми, что Украина в тех границах которые были до последнего времени, это искусственно созданное государство в прошлом веке - отсюда все корни проблем и самоидентификации...
А с чего ты взял, что я злюсь? Ты вот про Америку выложил ролик, это значит ты на нее злишься? Кстати, считаю, что Америка- великая страна. А роликов про любую страну можно вытащить. По моим личным ощущениям Америка менее агрессивна изнутри, чем Россия. И взаимопомощь там тоже есть. Если в России разрешить свободное владение огнестрельным оружием, то ютуб и не такое бы увидел.
Про Украину. Бу, все проблемы были заложены тремя идиотами в Беловежской Пуще. Но это не дает право России на ревизию. Тем более таким мерзким образом. Если рассуждать об искусственности образований, то и Россия тоже довольно странное образование местами. И почему бы тогда вообще не заняться всем пересмотром существующего статуса кво?
Россия долгие годы строила свой авторитет в мире. И разрушила все самым идиотским образом. Я понимаю, что изнутри все это видится иначе, да и пропагандисткая машина у вас сейчас работает на пределе. Поэтому и не хочу говорить об этом. Но и поддерживать это позорище не могу.
Поделиться152014-08-15 11:26:43
Блондинко, будни разного цвета, конечно, найти можно в любой стране. Однако этот твой рассказ-это типа желтой прессы с рассказа некой Аси, у которой взяла интервью некая Лина. И у этой последней (Лины) тоже сходные взгляды на российскую действительность. Вот и родился очередной рассказ который, может даже это и правда, СОВСЕМ не отражает типичную реакцию среднестатистического россиянина на подобное событие. Более того. Я слегка удивился, что ты так пристально интересуешься такого рода новостями и выискиваешь их в качестве аргументов. Это симптоматично
Блин, Федот, у вас какие то двойные стандарты. Я просто два примера скинула. Кстати оба они из одного из трех жж, которые я читаю в российской зоне lj. В любой стране можно надергать при желании всякого дерьма.
Поделиться162014-08-15 11:29:10
.. ну как то надо же обьяснять приличными причинами, что в великой стране мужика найти не смогла)) (это Блонди не лично к тебе - а ко всем кто по замужеству слился )
Это конечно неплохая легенда, Бу. Но увы, муж у меня еврейский жидобандеровец. Так что сливались мы вместе. Из великой страны.
Поделиться172014-08-15 18:07:31
Так что сливались мы вместе. Из великой страны.
Блонди , как разница для тебя кому и где подставлять ,лиш бы жилось самустийной хорошо,а остальное слюбиться А старость, она не загорами и начинаеш крутить в бестолковке свою не кчёмную жизнь ,вот и за политику вкупаться начинаеш ,....Хотя это самообман и понимание своей некчёмности (молодость проходит ,а омбиции остаются ) ,,, Сложнее Блонде челам с принципами (тебе этого не догнать). Так что не парься и релекс
Поделиться182014-08-15 18:22:29
Блонди , как разница для тебя кому и где подставлять
Написал алкаш одиночка с мозолистыми руками и опухшей простатой.
А старость, она не загорами и начинаеш крутить в бестолковке свою не кчёмную жизнь ,вот и за политику вкупаться начинаеш
Сколько своей бестолковкой алкашня не крути, умнее она (бестолковка) от этого не станет, куда ты лезешь пьянь немытая с перегаром к приличным людям, а тем более к даме.
Пшол вон, плебей.
это самообман и понимание своей некчёмности (молодость проходит ,а омбиции остаются )
Пьянь, ну чё ты пиздишь, какие у тебя амбиции?
Сложнее Блонде челам с принципами
Му-ха-ха, насмешила блять пьянь с принципами Гавно ты блять поганое а никакой не человек и не с принципами. Гавно и тупая поебень.
ПС. Дамы и господа, приношу извинения за брутальность, как джентельмен просто обязан был вступиться за даму, когда к ней с грязными лапами и полупустым пузырем наперевес полезла эта никчемная пьянь.
Поделиться192014-08-15 19:25:12
Классно вкупился Григории Наверно ты свой бизнес делаеш ,ккогда кушаеш Орбит или молча. Ибо когда ты открываеш рот ,то несёт помойкой Так что Григории чистисте зубы и ешти орбит
Поделиться202014-08-15 19:29:40
Классно вкупился Григории Наверно ты свой бизнес делаеш ,ккогда кушаеш Орбит или молча. Ибо когда ты открываеш рот ,то несёт помойкой Так что Григории чистисте зубы и ешти орбит
Какой памойкой, алкаш?
Я вашего брата (сестру) хорошо знаю еще в бытность работы участковым инспектором. Вам пока на место не укажешь вы бляди будете к приличным дамам с дорогим кружевным бельем фирмы Виктория Сикрет заскорузлыми лапами лезть и дышать перегаром.
Поделиться212014-08-15 19:30:07
Так что сливались мы вместе.
тогда приношу извинения!.. но Россию мне кажется ты все равно не воспринимаешь позитивно, мне кажется...
По моим личным ощущениям Америка менее агрессивна изнутри, чем Россия.
Не могу сказать - долго там не жил.. Но хороший друг, который родился в Вашингтоне, не пожалел слиться в УК со словами что его достал черный нацизм (т.е. нацизм от черных против белых - мальчик он сам хрупкий, и совсем белый))...
Помню в середине нулевых -очередная новость что в ДС стреляют в школе - он: "о, а я в этой школе учился"))
Если в России разрешить свободное владение огнестрельным оружием
Я хожу с огнестрельным оружием, Беда ходит, Воффчик насколько помню ходил - идиоты стреляющие есть, но не в таком формате нигилизма к умирающему человеку - про это речь была (к Штатам отношусь с интересом - именно и посматриваю CNN иногда - вот просто попалось - поэтому поджелился шоком)
Поделиться222014-08-15 19:32:34
Всё верно Буу, где родился там и пригодился.
Я хожу с огнестрельным оружием
Оса считается огнестрелом? Просто я не в теме.
Поделиться232014-08-15 19:51:45
Какой памойкой, алкаш?
Григории я удивлён слегонца этим вопросом
Я о том запахе ,которым облодает твоё дыхание (помойки могут завидовоть,ибо их запоху долеко до твоего душевного).
И потом моим рукам приятно ощущать поддатлевое бельё от La Perla, Luxxa или от Lola Luna
Поделиться242014-08-15 19:55:09
Оса считается огнестрелом? Просто я не в теме.
А по твоему она как стреляет (как и макарычи и т.п.) - там же сталь внутри - резина лишь тонким слоем чтобы ткани металлом не резало.... более того с 2012 г - на огнестрельные травматики выдается такая же лицензия как и на охотничьи..
Я честно говоря сейчас заряженными 3 светозвуковые патрона вожу и один последний травмат-патрон (если первые три не подействовали) - светозвуковые вещь охрененная, всем весело и эффективно - сам ничего не видел и не слышал секунд пять после того как решил проверить что это такое - а уголовные последствия после применения минимальны (ну только если не в упор стрелять - а то сжечь можно) ))..
Огнестрел это короче говоря .. а идиоты есть, как и везде - как всегда все по пьяни в России (но не падонки нечеловечекие которых по ролику СНН увидели)
Поделиться252014-08-15 20:01:51
Какой памойкой, алкаш?
Григории я удивлён слегонца этим вопросом
Я о том запахе ,которым облодает твоё дыхание (помойки могут завидовоть,ибо их запоху долеко до твоего душевного).
И потом моим рукам приятно ощущать поддатлевое бельё от La Perla, Luxxa или от Lola Luna
Кузя, ну о чём ты вообще?
Ты грязная свинья, судя по последнему тексту с которым ты обратился к Блонди.
ПС. Не предполагал даже, что ты опустился до того, что стал носить бельё от La Perla, Luxxa или от Lola Luna
Поделиться262014-08-15 20:04:45
Я честно говоря сейчас заряженными 3 светозвуковые патрона вожу и один последний травмат-патрон (если первые три не подействовали)
Мудрое решение.
Я кстати так и хожу пустой, не решаюсь завести. Знаю, шо если палку повесить на стене, то она выстрелит. Предпочитаю головой решать возможные проблемы. А оружие расслабляет и влечет непредсказуемое развитие событий. Боюсь себя, если перемкнет, кто тогда детей будет поднимать.
Поделиться272014-08-15 20:13:01
Предпочитаю головой решать возможные проблемы.
ну это правильно - самый правильный способ.. но бывает так что и
перемкнет
- причем ладно если себя - а то и других бывает)
Поделиться282014-08-15 20:14:21
а то и других бывает
я стараюсь избегать таких ситуаций.
Наше оружие слово - как у Маугли, помнишь - мы с тобой одной крови ты и я
Поделиться292014-08-15 23:07:03
Тоже верно говоришь, но с надеждой на лучшее все равно лучше пусть буду подготовлен.. к возможному)
Поделиться302014-08-15 23:11:22
Со славянами кстати всегда договорюсь.. а вот даги, к примеру, иногда слова не понимают... не то что они какие не такие - просто некоторые горцы не понимают русскую речь хорошо , особенно когда стайками в города выходя...
Поделиться312014-08-16 04:37:06
И че ствол помогает? Сомневаюсь что даги пустые ходят.
Поделиться322014-08-16 04:52:26
Оса считается огнестрелом? Просто я не в теме
Огнестрельное оружие ограниченного поражения. ОООП. Понятие травматического из закона об оружии исключено.
Поделиться332014-08-16 04:59:43
Боюсь себя, если перемкнет, кто тогда детей будет поднимать.
Кончать жизнь самоубийством когда перемыкает, - тонкое извращение.
Поделиться342014-08-16 22:19:31
Помогает - проверял.. те даги которые со стволами - более цивилизованные по моему опыту...
Поделиться352014-08-16 22:59:13
Помогает - проверял.. те даги которые со стволами - более цивилизованные по моему опыту...
Ствол цивилизует человека. Хотя на людях, слава Богу, не проверял еще. Надеюсь и не придется.
Вот непонятно мне, нахуя в травматах ствол сужать? По закону об оружии разрешены патроны с энергией 91 Дж. Но если ствол сужен, то эта энергия падает на выходе до 50%. + это является причиной преждевременного разрушения оружия. В то же время, у Осы ствола нет вообще и 91 Дж она даст в любом случае. Это на мой взгляд, не справедливо.
Отредактировано Беда (2014-08-16 23:04:27)
Поделиться362014-08-16 23:00:32
Ахххх Гриня. Волына она и есть волына. А ребята с горячим сердцем тоже жизни хотят. И когда к ним по человечески ,то и они по пониманиям Жалко их иногда бывает ,хотя они пытаются показать себя горцами ,,,,это что -то типа наших таёжников
Поделиться372014-08-16 23:09:44
Я тут посмеялся над описанием "Гауда" на одном из сайтов. В недостатки вписали то, что по сравнению с обрезом она не так эффективна. . Это точно. И цена в 4 раза завышена. Обрез будет стоить от 3 тыр до 10 максимум, а "Гауда" от 15 тыр и выше.
Поделиться382014-08-16 23:20:58
у Осы ствола нет вообще и 91 Дж она даст в любом случае. Это на мой взгляд, не справедливо.
Оса - это весчь).. но новую осу напрасно укрупнили мне кажется
Я тут посмеялся над описанием "Гауда" на одном из сайтов. В недостатки вписали то, что по сравнению с обрезом она не так эффективна. . Это точно. И цена в 4 раза завышена. Обрез будет стоить от 3 тыр до 10 максимум, а "Гауда" от 15 тыр и выше.
только сейчас посмотрел что такое эта Хауда - по мне как то ТОЗ106 половчее будет для этой темы)
Поделиться392014-08-16 23:36:15
ТОЗ106
На ТОЗ106 нужно охотничью лицензию иметь. Это уже не травмат, а реальный огнестрел.
Поделиться402014-08-17 00:04:37
На ТОЗ106 нужно охотничью лицензию иметь. Это уже не травмат, а реальный огнестрел.
Ну так эти две лицензии сейчас ничем не отличаются - иметь лицензию на травмат даже гемморойнее чем на охотничье (на травмат сейчас каждые 5 лет еще и курсы проходить надо)
Поделиться412014-08-17 00:05:32
(я обе лицензии привязал к одной дате и обновляю разом - оч удобно)
Поделиться422014-08-17 00:42:47
Ну я не про то. С огнестрелом охотничьим нельзя ходить везде и применять тем более. А травмат носить и применять можно везде.
Отредактировано Беда (2014-08-17 00:46:56)
Поделиться432014-08-17 02:17:40
ну во первых не думал что ты с этой Хаудой по улицам ходить собрался, а во вторых ТОЗ106 это не охотничье ружье в основном - а ружье самообороны (фермеры его в основном берут) .. типа для хранения и самообороны (для это мне кажется достаточно на охотничий забить - но хранить тогда придется только в сейфе)
Поделиться442014-08-22 22:52:07
... я все таки не понимаю эту страну http://edition.cnn.com/video/data/2.0/v … o.cnn.html