Всетаки Глоба - мужык умный и уже который раз доказывает что не совсем шарлатан. Свидетельствую, что вот этот его прогноз действительно датирован 2010-м годом:
Глоба-прецказатель
Сообщений 1 страница 40 из 40
Поделиться22014-09-14 07:02:05
Несколько лет назад прочитал книжку Алексея Дорониа "Черный день" и остальные. Это из серии "Атомный город", апокалиптика. В этом году все, что там написано, начинает сбываться. Украина, Европа переживают жопу. Россия и США в напряжении.
Учения по всей стране, готовность к большой войне. Даже чинуш гоняют по полной. Вооружайтесь, люди.
Поделиться32014-09-14 07:06:07
Европа переживают жопу.
да не пизди чинуша - жопа это у тебя вместо головы
Поделиться42014-09-14 07:07:45
США в напряжении
очко у тебя в напряжении - скоро ВСЕ чиновники а не тока пожарники менты и судьи хуй поедут за рубеж
вот и будет тебе Европа в напряжении в Крым гавно поедешь дамбы копать по разнарядке
Поделиться52014-09-14 08:52:38
очко у тебя в напряжении - скоро ВСЕ чиновники а не тока пожарники менты и судьи хуй поедут за рубеж
вот и будет тебе Европа в напряжении в Крым гавно поедешь дамбы копать по разнарядке
Может и поеду копать. Но тебя мразь вычислю и привезу
к себе дабы башку отстрелить.
Отредактировано Беда (2014-09-14 09:00:30)
Поделиться62014-09-14 14:46:31
Может и поеду копать. Но тебя мразь вычислю и привезу
к себе дабы башку отстрелить.
Меня не надо вычислять, ОбОссышь, я известно где, достаточно сделать рисеч по форуму.
Но и этого не надо делать, ты только маякни , чтобы тебя встретили в порту или на ЖД вкозале, как родного, а дальше моя забота, как тебя принять.
Лучше подгадай на ЖД вокзал, там встречающим с Уралмаша ехать рядом, чем до порта.
Поделиться72014-09-14 17:26:14
Прям криминальное чтиво.
Поделиться102022-03-15 18:56:46
Ув, Минин, как Вы думаете, почему все эти люди такие безграмотные? Это тенденция однако.
ближайшИе будущее
Поделиться112022-03-15 19:57:36
Ув, Минин, как Вы думаете, почему все эти люди такие безграмотные?
Гарик, все эти Швецы, Соловьи и прочая пидарасня, скорее недобитые, чем безграмотные.
Поделиться122022-03-15 21:03:13
Гарик, все эти Швецы, Соловьи и прочая пидарасня, скорее недобитые, чем безграмотные.
Да я ваше видео имел ввиду. Не делайте вид, что не поняли. А у Соловья очень богатый и чистый русский язык. Профессор хули...
Поделиться132022-03-15 22:23:42
Гарек, вся эта либерастня лет пятнадцать чуть ли не каждый день заявляет об уходе Путина.
Тот же Соловей говорил об этом почти год назад.
Поделиться142022-03-16 02:30:58
Гарек, вся эта либерастня лет пятнадцать чуть ли не каждый день заявляет об уходе Путина.
Тот же Соловей говорил об этом почти год назад.
Всё верно говорите.
Он педалировал ДВА пункта год назад:
1) Доллар перевалить за соточку.
2) ВВП не будет в политике в 2022 году.
Первый пункт сбылся. По второму всё идёт к тому же.
Поделиться152022-03-17 19:53:08
. А у Соловья очень богатый и чистый русский язык. Профессор хули...
Гарек, говорят, что этот профессор скоро станет вторым Навальным.
Точнее, займёт освободившуюся нишу.
Поделиться162022-03-17 20:27:39
Гарек, говорят, что этот профессор скоро станет вторым Навальным.
Точнее, займёт освободившуюся нишу.
Точно нет, рожей не вышел. Хотя видно, что к этому его ведут аккуратно, но скрупулезно.
Поделиться172022-03-17 21:41:21
Хотя видно, что к этому его ведут аккуратно, но скрупулезно.
Вот и небезызвестный Швец намекает на это.
После отравления нашего главного оппозиционера Соловей как с цепи сорвался: вскоре он поведал нам, что Путин был осведомлен о покушении («я знаю» - сказал Соловей), какие спецслужбы его исполняли, и чем травили Навального (в яде были 2 вещества). Столь подробные сведения об этом преступлении наводили на мысль, что здесь одно из двух: Соловей сам принимал участие в покушении на Навального или все, что происходит в Кремле при осуществлении преступлений, сразу же докладывают Соловью (предположить, что профессор лично смешивает яды, я не могу, поэтому выбираю второй вариант). И это было не единственное громкое заявление, которое сделал Соловей после отравления Навального. Помимо этого в еженедельном режиме он продолжил сообщать о тайных планах Кремля в отношении Украины, Беларуси и Байдена - как на своем Ютуб-канале, так и на других каналах и СМИ.
И что же сделали для прекращения «пения» неугомонного Соловья наш всесильный царь-государь, ФСБ, СК и Росгвардия? Ничего! «Империя» воздержалась от нанесения ответного удара: нет у нее «методов против Кости Сапрыкина»! Но ответ пришел, откуда не ждали: в атаку на Соловья ринулся широко известный в узких кругах бывший советский разведчик (шпион) Юрий Швец, проживающий ныне в США. Швец назвал профессора «попом Гапоном» и обвинил его в работе на ФСБ. Аргументы в пользу этой версии по Швецу выглядели достаточно убедительно: Соловей регулярно сообщает такие сведения, разглашение которых является государственной изменой (по крайней мере, по мнению Кремля), но никаких вопросов к профессору у компетентных органов не возникает. Обычных россиян сажают за решетку за репост какой-нибудь ерунды, а Соловей наговорил на несколько пожизненных заключений, но «силовики» делают вид, что ничего не случилось.
Поделиться182022-03-17 22:19:05
И как же повел себя Соловей после заявления Швеца о работе Соловья на «контору»? По своей убедительности первая реакция Соловья на обвинение Юрия Швеца напоминала знаменитый ответ отца Федора Остапу Бендеру: сам ты дурак! Профессор впал в форменную истерику: он назвал Швеца «агентом Нахапетовым», который несет «бредни», и вообще у него деменция. Если сказать откровенно, это был отнюдь не звездный час моего героя!
В конце сентября 2020 года трибуну Соловью предоставил Дмитрий Гордон и в интервью знаменитому украинскому журналисту Соловей предложил более убедительную версию, почему его боятся в Кремле и не трогают. Оказалось, что он «ассоциированный член международной неправительственной организации... В мире их несколько… О существовании этой организации знает российское руководство. Эта организация опасна. Эта организация влияет на мировую политику самым непосредственным образом. Это не масоны, не тамплиеры. У нее нет названия».
Поделиться192022-03-17 22:21:15
небезызвестный Швец намекает
Я в курсе, но всё равно спасибо Вам.
Поделиться202022-03-21 08:23:30
В конце сентября 2020 года трибуну Соловью предоставил Дмитрий Гордон и в интервью знаменитому украинскому журналисту Соловей предложил более убедительную версию, почему его боятся в Кремле и не трогают. Оказалось, что он «ассоциированный член международной неправительственной организации... В мире их несколько… О существовании этой организации знает российское руководство. Эта организация опасна. Эта организация влияет на мировую политику самым непосредственным образом. Это не масоны, не тамплиеры. У нее нет названия».
Соловей также рассказал, что членство в данном сообществе позволяет ему «иметь интеграцию в довольно широкие круги истеблишмента, причем не только в России, но и в европейской и северо-американской части Ойкумены».
«О существовании этой организации знает российское руководство, оно обращалось к ее услугам в свое время. Оно получило эти услуги. Российское руководство знает, что эта организация не только высоко эффективна, но чрезвычайно опасна. Я не шучу. И эта организация предоставляет мне некоторые гарантии безопасности. Она не может предоставить мне абсолютные гарантии, но мой уровень безопасности и защиты довольно высок», — сказал Соловей.
Он также заявил, что подобных обществ в мире несколько и сейчас «почти все из них находятся в конфликте с Кремлем.
Поделиться212022-03-21 23:07:21
Было такое сказано.
Многие посмеялись.
Я нет.
Поделиться222022-03-22 05:42:21
Многие посмеялись.
Я нет.
Вот и Гордон решил пока не смеяться.
Поделиться232022-03-22 16:05:17
Но для чего-то Гордон планировал будущие интервью. Сумел заинтриговать и заинтересовать Соловей всех.
Поделиться242022-03-22 20:46:22
Сумел заинтриговать и заинтересовать Соловей всех.
Поделиться252022-03-22 22:34:40
Естественно, первым делом приходит мысль о психическом здоровье господина профессора. Но потом, понимаешь, что всё может быть несколько серьезнее. Нет, конечно, никакой супермогущественной организации, вживившей чип в голову профессора, не существует. Это понятно любому человеку знакомому с тем, как устроена реальная политика. Но и не факт, что профессор просто сошел с ума. Весь выданный Соловьем бред хорошо ложится в версию Юрия Швеца, согласно которой Валерий Соловей является ставленником верхушки ФСБ (Патрушев, Бортников), имеющий задачу занять место Навального, возглавить оппозицию и предстоящее отстранение Путина от власти. Убийство Навального в этом случае как раз и должно было открыть дорогу профессору Соловью. И в этом случае профессору действительно нужно ответить на вопрос Швеца, почему, сливая секретную информацию, открыто говоря о предстоящей революции, он не отравлен как Навальный, не посажен, как Платошкин и не бежал за границу, как Мальцев. Более того, в полном соответствии с предположением Юрия Швеца профессор Соловей срочно перешел от политологических выступлений к реальной политике, начал выводить людей на улицу, очевидно пытаясь занять место выбитого, но не убитого пока ещё Навального. И тут Соловью действительно нужно объяснить, почему его не трогают. А как это сделать? Всё просто, оказывается за ним могущественная тайная международная организация, гарантировавшая ему безопасность, и в голове у него специальный чип, при помощи которого он вовремя получает информацию о покушениях. Такая защита и техническая оснащенность головы суперчипом позволяют ему практически открыто готовить смещение Путина.
Поделиться262022-03-23 16:04:54
в голове у него специальный чип, при помощи которого он вовремя получает информацию о покушениях. Такая защита и техническая оснащенность головы суперчипом
Интересно, на кого это все рассчитано? На не стойкие умы типа Вовы Пуха?
Поделиться272022-03-23 18:09:35
Интересно, на кого это все рассчитано? На не стойкие умы типа Вовы Пуха?
Вряд ли! Володька - человек с окрепшими мозгами, когда трезвый.
Что касается Соловья, то лично я вижу здесь исключительно самореализацию за счёт эпатажа.
Поделиться282022-03-23 18:39:53
Что касается Соловья, то лично я вижу здесь исключительно самореализацию за счёт эпатажа.
Согласен с Вами насчёт нашего товарища.
Также согласен насчёт самореализации.
Но это пока не полная картинка.
Кто стоит за Соловьём?
Кто его покровитель?
Кто его ВНЕЗАПНО подтолкнул к этому эпатажу? С какой целью?
Вот главные вопросы, учитывая, что пока все прогнозы Соловья сбылись, и он находится на свободе.
Поделиться292022-03-23 18:42:37
Нормальные люди этого парня вообщемне видят.
Но, у вас, special people он в поле зрения.
Поделиться302022-03-23 18:46:52
Навальному 9 лет строгача аааа бля, классс
Поделиться312022-03-23 18:47:35
Сучара ебаная. Получила таки
Поделиться322022-03-23 19:23:21
Нормальные люди этого парня вообщемне видят.
Но, у вас, special people он в поле зрения.
Володя, запомни простую, но важную Истину - нормальных людей не существует, всё относительно. Об этом даже Хомяк говорил, человек хоть и эксцентричный, но неглупый.
Поделиться332022-03-23 19:24:38
Навальному 9 лет строгача аааа бля, классс
Абсолютно не, важно, сколько ему дали. Хоть 100. Он будет сидеть ровно столько, сколько царь будет у Власти в стране.
Поделиться342022-03-23 19:29:20
Ставлю $1000 что Навальный переформатируется в течении 4х лет.
Поделиться352022-03-23 20:03:32
Ставлю $1000 что Навальный переформатируется в течении 4х лет.
В кого?
Поделиться362022-03-23 20:16:11
А ты кто шоб сейчас знать?
Поделиться372022-03-23 22:15:09
Мама не научила вопросами на вопрос не отвечать. 😎
По делу: ты пиздобол ни копейки не в состоянии выплатить по своему пари. И не потому что у тебя их нет, а потому что не дотягиваешь по менталитету до джентльмена. А вот Федот заплатил.
Но где ты, а где Федот.
Отредактировано Grig (2022-03-23 22:15:59)
Поделиться382022-03-24 11:15:36
Давай давай, пиздуй, ибо в этом случае ты просто Хам.
Или подтверди свою линию фактами (когда я кому что не отдал или еще что подтверждающее твои слова), или Пошел на хуй навсегда!
Поделиться392022-03-24 11:41:44
Хотя тут для тебя Цугцванг. Так что ты за эти слова идешь таки на Хуй безвременно.
Поделиться402022-03-24 15:34:19
Давай давай, пиздуй, ибо в этом случае ты просто Хам.
Или подтверди свою линию фактами (когда я кому что не отдал или еще что подтверждающее твои слова), или Пошел на хуй навсегда!
Ты не просто не отдал, ты обобрал на большие и, главное, последние деньги семью с детьми инвалидами, которые обратились к тебе за помощью в получении виз. А после этого ты полил их грязью. И кто ты после этого?
Теперь ты понимаешь, почему Господь решил закончить на тебе ваш род. Такие существа не нужны Мирозданию. Какой от вас толк? На входе в супермаркет найдётся кому стоять.