Матч "Атлетик" - "Шахтер", 17 сентября:
Антифашизм и спорт
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-09-26 17:52:03
Антифашизм - то, что объединяет совершенно разных людей на трибуне Санкт-Паули
Поделиться52014-10-09 18:10:19
Минин, а ты не мог бы на хотя бы какое-то короткое время сменить украинскую тему на просто восхваление Путина и процветание встающей с колен России?
Я тебя в последний раз по хорошему прошу.
Тебе сказали - пиздуй к Иоганну и там пости свою блевотину укариснкую. Здесь уже достаточно.
Факу - Юрец, я к тебе последний раз обращаюсь, я уйду с втвоего форума, на котором ты развел этих пропагандонов и которые уничтожиля вское живое общение.
Поделиться62014-10-09 23:36:54
пусть лучше здесь куярит, тока нужно ему шурупоскую рюмочную передоверить, так сказать огородить человека железным занавесом, за который он так тут ратует. А вообще, не понятно, нафига Факу нужен это персонаж. Я лично против ультиматумов, нам то что, хотя надоедает, человек засирает все подряд
Поделиться72014-10-10 00:17:37
нужно ему шурупоскую рюмочную передоверить, так сказать огородить человека железным занавесом, за который он так тут ратует. А вообще, не понятно, нафига Факу нужен это персонаж. Я лично против ультиматумов, нам то что, хотя надоедает, человек засирает все подряд
Я кстати поддерживаю идею огородить в отдельную ветку этого клоуна. Но ты же понимаешь что он не будет там торчать, понимая что на хуй никому не нужен. Гораздо приятнее срать на разных ветках, чем сидеть в собственном дерьме.
И потом меня не составляют сомнения что этот персонаж связан с Факом.
Поделиться82014-10-10 00:33:53
Минин, а ты не мог бы на хотя бы какое-то короткое время сменить украинскую тему на просто восхваление Путина
Не ты ли, блять, начал продвигать украинскую тему на "Фотофоруме"? А?
Чума на оба твои ментовские глаза.