Еще фотки из маго агрыза
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-10-09 01:46:48
Вижу, что в центре прилично. Смущает отсутствие тротуаров, похоже фотки сделаны вдоль одной дороги. Центр обычно везде приличный. Ты периферию давай.
Поделиться32014-10-09 03:20:31
Это соседнее ущелье, место Теберда-Домбай. Примерно 70 км от меня по дороге или пешкодралом день через ридж. Там реально одна дорога. В сторону от этой дороги отели и несолько жилых восьмиэтажек в лесу, затем лес и медведи. Это я наковырял из яндексмап. Через пару недель съезжу туда с сыном, пофоткаю в стороне от дороги. Что касается периферии, то периферия везде неприличная и засранная.
Поделиться42014-10-09 03:22:16
Просто ты не в курсе, здесь все поселки в горах - это годна-две длинных улицы вдоль ущелья.
Поделиться52014-10-09 07:06:10
Ебнуть бы Градом или Ураганом по всей этой хуйне! Пидоры! У нас блядь уничтожают города и инфраструктуру, а у себя пытаются что-то создать. Ничего, блядво, доберемся и до вас. Чечены, ингуши, осетины, дагестанцы рано или поздно восстанут против тирании и сметут сатанинское кодло путинистов.
Будьте вы прокляты, кацапские пидоры!!!
Поделиться62014-10-09 07:06:25
Соседний аул:
Поделиться72014-10-09 07:15:50
Ебнуть бы Градом или Ураганом по всей этой хуйне! Пидоры! У нас блядь уничтожают города и инфраструктуру, а у себя пытаются что-то создать.
Хохлов, вы там сами у себя все уничтожаете. Мы тут непричем. Однако когда совсем станет невмоготу, приезжай - попробую устроить.
Поделиться82014-10-09 07:38:37
Да я понимаю, что не лично ты все уничтожаешь на Донбассе. Но я почему-то не видел тебя на Марше Мира в Москве против путинской агрессии. Хотя всматривался в фотки, пытаясь найти твою физиономию.
Федот! Сейчас не время подъебок. Ладно, Рексион с Мининым, это два зомби, о которых даже не стоит вспоминать.
Но ты же считаешь себя продвинутым и в какой-то степени образованным человеком. Так почему не читаешь ИНФОРМНАПАЛМ, к примеру, чтобы быть более-менее сведущим в событиях в Украине?
Ну вот фотка с этого сайта. Я понимаю, что перед нами ополченец. По морде, хуй поймешь, типичный хохол может даже с Марика. У меня зрение не очень, вертолет без опознавательных знаков. Хуй докажешь, что он из Рашки, может даже захвачен у укропов...
Короче, Федот, хотелось бы, чтобы ты не ограничивался белыми карликами, а продолжал работать над собой, над своим самообразованием.
Поделиться92014-10-09 08:08:18
Ну вот фотка с этого сайта. Я понимаю, что перед нами ополченец. По морде, хуй поймешь, типичный хохол может даже с Марика.
типа чистоту нации отрабатываете? типа никто кроме хохлов на укре не жил?)
Поделиться102014-10-09 08:08:46
Федь отличное место, спасибо.
Поделиться112014-10-09 15:26:11
типа никто кроме хохлов на укре не жил?)
ты хочешь сказать, что это хохляцкий вертолет с замазанными знаками, чтобы свалить всё на русских и морда чукотская на фото для этого?
Поделиться122014-10-09 16:04:23
В укропии полным полно всяких миксов, и негры с якутами не редкость. А уж хачей ваще сотни тысяч
Поделиться132014-10-09 16:17:38
Хохлов, на стойках написано Правый, а по украински было бы Правiй. А ваще на фото скорее всего верталь из Якутии, за ним тундра видна. Летает поди от посёлка до вышек