В подтвержение предположений о затяжном алкоголизме и амфетаминах
Цветы с планеты "Пандора"
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться32014-10-24 09:43:37
при дневном свете они тоже люминисцируют?
Поделиться42014-10-25 17:43:22
Я думал там лампочки какие-нить...
Или нафотошоплено качественно.
Поделиться52014-10-26 17:23:13
Постапокалиптические лилии, мерцающие угрожающим неоновым светом)
Поделиться62014-10-27 21:48:26
Инопланетянка, ты в рот любишь, доапокалептически?
Ёбаное чмо, ты совсем деградировало.
Поделиться72014-10-27 21:50:11
Пров - В обычном земном свете выглядят как обычные цветы, хотя нет, выглядели, истосковались по Пандоре и завяли, пожухли.
Дуб - "лампочка" там одна, светит снизу, а иначе как фотографировать тёмной пандорской ночью? Фотошопа, естественно, никакого.
Поделиться82014-10-27 22:12:18
Что тебе не понравилось, Гриня? Обычный жизненный вопрос. Или ты свою самку в рот не пользуешь? Зачем жеманничать, это особливо странно выглядет, от такого тертого ублюдка, как ты?
Я смотрю для тебя это жизненно важная проблема, к которой ведут любые поднятые темы нормальными людьми.
Поделиться92014-10-27 22:24:02
Впервые задал здесь такой вопрос девушуе, ей возможно даже понравится.
Ты маме своей этот вопрос задай, ей возможно даже понравится.
Поделиться102014-10-27 22:32:38
Сравнил, бабу, шо зашла сюда в поисках нормального самца
Такое предположить мог только отравленный сперматоксикозом мозг.
Но даже если так, я так понял, судя по твоему вопросу, ты почему-то решил, что ты - это именно то, что ей нужно?
Поделиться112014-10-27 22:33:33
Пух, я понимаю почему бабцы от тебя, как от прокаженного разбежались?
Поделиться122014-10-27 22:38:49
немпонял
Хуйло, ты настолько убого, что тебя даже на хуй послать как-то стыдно. Ибо ты чмо законченное.
Поделиться132014-10-27 22:54:39
Давать тебе Дунька Кулакова будет.
Но последнее слово за тобой не будет никогда, тут ты прав, фигурально выражаясь. даже если буквально ты будешь последний.
Поделиться142014-10-29 03:51:27
Grig, спасибо за поддержку. Вы единственный, кто за меня заступился.
Поделиться152014-10-29 07:21:47
Grig, спасибо за поддержку. Вы единственный, кто за меня заступился.
Опустился человек, что поделать.
Иммиграция пошла не на пользу. Бабы разбежались, живет с папой и мамой, хотя сам далеко не мальчик. Очень дорожит старым блюдцем с надписью Фаберже на донце.
Вы бы смогли такого пожалеть чисто по женски? Ведь на самом деле за его напускным хамством кроется печальная человеческая трагедия русского эмигранта, который уехав всё потерял - семью, Родину, деньги и простое человеческое счастье от каждодневного бытия.
Поделиться162014-10-29 10:32:31
господа, ну вы чет уже совсем охуеле - даже на фотовыставке срач устроили - зашел на фотки посмотреть, а тут как всегда... Планетянка привет - ты шо тут делаешь опять среди этих хамов?)
Поделиться172014-10-29 11:12:54
Да я понял... Планетянку не буровь - нормальная девочка только мужа ей не хватает, поэтому здесь с нами и общается).. Короче - меньше негатива, побольше позитива )
Поделиться182014-10-29 22:22:03
Да какая Планетянка Буу. Здесь 3 хуЯ и нихуЯ. Либо Григ, либо Вовка (зе пидар в всех смыслах) развлекается.
Уверен? )
Поделиться192014-10-30 01:17:39
Цветы всё-тки офигительные. Спасибо, Дурак.
Эт у тебя такие? Где семена взял? Трудны ли в уходе?
Поделиться202014-10-30 04:15:46
Опустился человек, что поделать.
Иммиграция пошла не на пользу. Бабы разбежались, живет с папой и мамой, хотя сам далеко не мальчик. Очень дорожит старым блюдцем с надписью Фаберже на донце.
Вы бы смогли такого пожалеть чисто по женски? Ведь на самом деле за его напускным хамством кроется печальная человеческая трагедия русского эмигранта, который уехав всё потерял - семью, Родину, деньги и простое человеческое счастье от каждодневного бытия.
Я считаю, что жалость - это не то чувство, которое стоит испытывать к мужчине. Жалость я бы могла испытывать к бездомным животным, брошенным детям и неизлечимо больным. А мужчина по определению должен быть сильным. Тем более будет ли мужчина счастлив, осознавая тот факт, что забота о нем и доброе отношение всего лишь жалость, а не любовь? Нет.
Есть и другой любопытный нюанс, женщина живет с мужчиной из жалости, помогает ему поверить в себя и в итоге он действительно становится другим. При этом, искренне считать, что это не ЕЕ заслуга, а ЕГО. И уже в новом статусе "короля" уйти на встречу новым приключениям, помахав ручкой. Поэтому слишком рискованный жизненный сценарий быть матерью Терезой для мужчины.
Поделиться212014-10-30 09:55:09
Дуб, пора раскрывать секрет - цветы самые обычные, сорваные во дворе.
Для этой цели вообще подходят многие цветы, но лучше всего луковичные. Берешь люминисцентный маркер, разламываешь, из ватного "стержня" выдавливаешь краску в небольшое количество воды и часа на 3 ставишь туда цветы, больше трех часов нежелательно, т.к. эта краска - отрава. Цветы набирают воду с краской и распределяют по каналам в листьях, стебле и лепестках. Потом вынимаешь цветы и ставишь в обычную воду, а чтобы дольше стояли, в эту воду можно добавить сахар и/или аспирин. И всё, в темноте освещаешь какой-нибудь ультрафиолетовой лампочкой (у меня это ультрафиолетовый светодиод):
http://www.instructables.com/id/Glowing-Pandora-Flowers/?ALLSTEPS
Поделиться222014-10-30 10:02:15
Тем более будет ли мужчина счастлив, осознавая тот факт, что забота о нем и доброе отношение всего лишь жалость, а не любовь?
Вы так говорите, как-будто в состоянии жалости возможно жить с человеком долго.
При этом, искренне считать, что это не ЕЕ заслуга, а ЕГО.
А какая, в принципе разница, ЧЬЯ это в итоге заслуга? ВЫ так говорите, как-будто за это медали дают или денежные премии.
Ваши рассуждения книжные, мало имеющие отношения к реальной жизни. Увы.
Поэтому слишком рискованный жизненный сценарий быть матерью Терезой для мужчины.
Женщине всегда нужен мужчина, а не тряпка, которую надо жалеть. Есстественный отбор, знаете ли. В этом вопросе, мы мало чем отличаемся от животных.
Поэтому Пух один на один с папо-мамой и спиннингом остался в итоге. Ах, да, забыл еще тарелочку с надписью Фаберже на донце.
Поделиться232014-10-31 05:32:41
Вы так говорите, как-будто в состоянии жалости возможно жить с человеком долго.
А какая, в принципе разница, ЧЬЯ это в итоге заслуга? ВЫ так говорите, как-будто за это медали дают или денежные премии.
Ваши рассуждения книжные, мало имеющие отношения к реальной жизни. Увы.Женщине всегда нужен мужчина, а не тряпка, которую надо жалеть. Есстественный отбор, знаете ли. В этом вопросе, мы мало чем отличаемся от животных.
Поэтому Пух один на один с папо-мамой и спиннингом остался в итоге. Ах, да, забыл еще тарелочку с надписью Фаберже на донце.
Я не утверждаю насчет срока отношений. Я допускаю возможность, что женщина может жить с мужчиной из за жалости, но все равно должно быть что то, что держит женщину именно с этим мужчиной, например его моральные качества и хорошее отношение к ней. Ситуации ведь разные: одно дело, когда человек стал калекой не по своей вине, другое дело когда это наркоман, которой сам себя губит и близким портит жизнь. У каждого же разный потенциал. Кто то готов меняться в лучшую сторону и к чему то стремиться, кому то нравится обвинять всех вокруг в своих бедах, но только не себя. Поэтому скорее всего далеко не все зависит от женщины.
В целом я согласна с Вами, что женщине нужен мужчина, а не тряпка. Если даже человек попал в сложную ситуацию, то он должен бороться
Поделиться242014-10-31 06:08:48
должно быть что то, что держит женщину именно с этим мужчиной, например его моральные качества и хорошее отношение к ней.
Был у меня приятель, ныне покойный. После Ваших слов вспомнилась его любимая поговорка: Променяла золотой характер мужа на железный хуй соседа.
Поэтому скорее всего далеко не все зависит от женщины.
От женщины зависит ВСЁ. Кто Вас заставляет жить с наркоманом?
Поделиться252014-10-31 07:22:47
Был у меня приятель, ныне покойный. После Ваших слов вспомнилась его любимая поговорка: Променяла золотой характер мужа на железный хуй соседа.
От женщины зависит ВСЁ. Кто Вас заставляет жить с наркоманом?
Я не про себя говорю же)) Просто некоторые с кем только не живут))) Представить страшно.
Ладно, не будем о грустном) Открыла ссылку которую отправил Дурак. Интересно было узнать как сделать люминесцентные лилии.
Поделиться262014-10-31 07:24:56
господа, ну вы чет уже совсем охуеле - даже на фотовыставке срач устроили - зашел на фотки посмотреть, а тут как всегда... Планетянка привет - ты шо тут делаешь опять среди этих хамов?)
Boo, и тебе привет) Не сразу увидела твое сообщение.Зашла про лилии послушать)
Поделиться272014-10-31 07:42:06
Я не про себя говорю же))
Не важно про кого Вы говорите. Важно, чтобы то, что Вы говорите, соответсвовало реальному положению вещей.
Просто некоторые с кем только не живут))) Представить страшно.
Некоторые себе гениталии к брусчатке гвоздями прибивают.
Открыла ссылку которую отправил Дурак. Интересно было узнать как сделать люминесцентные лилии.
Правда интересно? На мой взгляд, ничего особо интересного. Но Дурак, конечно же молодец, Мне когда делать не хер, я такой фигней точно не стану заниматься, а он вот видишь делает. Ну, его можно понять - Божий человек - хочет творить, как творил Господь. Всё лучше, чем харю наливать как Фак, ненавидеть баб, как Пух и пластать детей одного за другим, как Дуб.
Поделиться282014-11-01 02:07:30
Правда интересно? На мой взгляд, ничего особо интересного. Но Дурак, конечно же молодец, Мне когда делать не хер, я такой фигней точно не стану заниматься, а он вот видишь делает. Ну, его можно понять - Божий человек - хочет творить, как творил Господь. Всё лучше, чем харю наливать как Фак, ненавидеть баб, как Пух и пластать детей одного за другим, как Дуб.
))) Да, мне интересно. Он молодец. Меня всегда интересовали необычные явления, думаю у Дурака много сюрпризов для публики) В свободное время я тоже занимаюсь далеко не лилиями).
Поделиться292014-11-01 05:41:22
думаю у Дурака много сюрпризов для публики
сюрпризов?
Читайте Библию. Там все сюрпризы от Дурака.
В свободное время я тоже занимаюсь далеко не лилиями).
Классно! Завидую Вашему занятию.
Поделиться302014-11-03 11:57:58
сюрпризов?Читайте Библию. Там все сюрпризы от Дурака.
Не все, кроме Библии есть ещё святые. Вот, например, один из них, Арсений Великий, сказал - "Множество раз я раскаивался о своих словах, но о молчании-никогда".
Поделиться312014-11-03 18:16:07
Множество раз я раскаивался о своих словах, но о молчании-никогда
Правильно.
По этой логике надо замолчать всему Человечеству. На хуя говорить? И наступит всеобщее благоденствие. Все молчат и никто ни в чем не раскаивается.
Все эти афоризмы от святых такая банальность. Почему их надо брать на вооружение?
От того, что человек молчит, он что меняется что ли? Или что-то меняет?
Нет, если ни хуя не делать и не говорить, то и раскаиваться не придется. Можно всем миром погрузиться в анабиоз и наступит забвение. Все будут святы и никто ни о чем не пожалеет.
Бред бля.
ПС. Я бы некоторых святых вместе с дураками приказал бы высечь розгами, ибо и наше всё А. С. Пушкин сказал - язык мой. враг мой. При этом святым не являлся.