dr.FAQ написал(а):Хлеб дорожает на 10%, оказывается тоже к доллару привязан
У меня к Путину - "ничего личного". Ненависти к нему не испытываю, зла не желаю. Более того, рад был бы его успехам - в личной жизни, защите животных, духовных исканиях и исторических исследованиях. К профессиональной деятельности Владимира отношусь крайне отрицательно лишь по той простой причине, что он гробит мою страну. Причём восстановил её (увы, взаимно) против большинства соседей и прочего нерусского мира.
Зачем он это делает, я не знаю. Может быть, из благородных побуждений, как это трактует одна бабушка у Сорокина в "Теллурии" (окончательно, вслед за Лениным и Горбачёвым, уничтожить этого монстра - Российскую империю); но скорее - в силу некомпетентности, властолюбия и одержимости бесовскими комплексами. Или просто китайский лазутчик.
Так или иначе, в заложниках у Путина и его особого режима оказалось без малого 150 миллионов человек. И живётся нам всем, практически без исключения, всё хуже день ото дня. Полагаю, что объяснять и аргументировать этот тезис уже излишне; дело ясное. Про тех, кому не ясно, хорошо спел недавно Гребенщиков: "Нищие духом - блаженны; вопрос снят."