Prov написал(а):Григ, без подьебки. Объясни мне пожалуйста термин "совковый". Вот просто возьми и расскажи, как ты это понимаешь.
Ок. Изволь.
Совок - типичный представитель советского народа, порождение системы социалистического хозяйствования, советское быдло.
Да что ты, Пров, правда, как-будто первый раз слышишь этот термин. Специально для тебя погуглил:
В зависимости от политических взглядов, совкодрочеров можно разделить на категории.
Хистори нерды. Многим людям научно или околонаучно изучающим историю советского государства довольно быстро становится понятно, что СССР исторический отличается от представления о нем неграмотных быдломасс, все представление об истори которых это высеры ЖЖ пиздобратии, школьный учебник и ТВ, примерно на 146%. Но это особый угол зрения, с которого презрительно-негативное отношение к СССР большинства двуного скота, основанное на откровенных сказках и истоически недостоверных методах выглядит несколько... лулзово.
Старики. Для них источником фагготрии является в основном их молодость, когда трава была зеленее, лоли кавайнее, длиннокоты длинее, хуй стоял тверже, и, вообще, всё было хорошо, а не так, как сейчас — когда пенсионэры никому не нужны. Вообще пенсионеры и тогда были не особо нужны, в основном их просто использовали для всевозможной идеологической пурги вроде героизма ветеранов, прославления героического труда и прочей хуиты. Нынешние же пенсионеры уже тогда в мечтах ждали того момента, когда сами станут пенсионерами и им будут петь те же дифирамбы.
Ымперцы — обожают существовавшую в СССР армию, и вспоминают, как классно тогда клеили танчики, были и самолетики, и ракетки, хотя всё остальное получалось либо унылым говном, либо было жутким дефицитом. Разумеется, в случае если поциент не разделяет монархические идеи. В таком случае ненависть по поводу загубленного большевиками Царя-тряпки и тонн вылитых пропагандистами совка говн на страну лакеев, красавиц и юнкеров перевешивает естественные пристрастия.
Коммуняки любят СССР в силу того, что тот был раем для быдла. Ведь тогда можно было неплохо жить, практически не прилагая мозговых усилий. Работа гарантирована практически любому идиоту, и без разницы, что отправят по распределению в какой-нибудь Зажопинск. Просто будь как все, делай то, что государство велит, и счастливая жизнь обеспечена.
Множество сотрудников бюджетных учреждений, не наделённых коммерческой жилкой, и вследствие этого за 20 лет капитализма превратившихся в нищебродов.
Prov написал(а):дыхание кровавого ублюдка из девяностых
Да-да, слышали - руки по локоть в крови.
Prov написал(а):Я так понимаю он должен принести вам избавление
Как обычно, не правильно понимаешь. Кто он такой? Что он решает? Кто его поддерживает? Что он может изменить? Если его пригласят в качестве менеджера, тога и посмотрим, а пока - луки по локоть в крови.
Prov написал(а):Я, например, с этим упырем, не только пить не сяду
А что приглашали?
Prov написал(а):даже жить на одной земле с ним нехотел-бы
Так ты вроде и не живёшь? Или ты всю планету имеешь ввиду? Так убей его, очисти Землю от скверны.
Prov написал(а):Его место в аду.
А вот спроси у Дурака, и он тебе скажет, что эта не наша с тобой юрисдикция.
Prov написал(а):Разубеди меня плиз.
Зачем? Не вижу никакого смысла. Живи с этим дальше, тем более мы с тобой оба знаем, что разубедить тебя невозможно, да и, я уверен, незачем.
Prov написал(а):Да и заодно верни моих сокурсников, появшихся ему на дороге к процветанию.
Ну, Дружище, тут тебе точно к Дураку на исповедь. От меня то ты чего хочешь?
Prov написал(а):По поводу Федота... Григ, не завидуй ему, ты сам выбирал свой путь.
А что, так сильно заметно? Ладно, пойду помолюсь, изгоню из себя черную зависть Фёклу. Реально ведь светлый человек.