Grig написал(а):Сначала ты кричал - ИДИТЕ НА ХУЙ РУСОФОБЫ, сейчас грозишься встретить русских с берданкой, но наверное не всех, а только тех, которые скинут самого приличного человека, на котором на одном всё и держится.
Конечно не всех. Исключительно неприличных .
Вы, либерасты, живете в странном мире . Даже сформулировать не могу. Когда вы читаете, что либо, неважно или смотрите... Вы замечаете только то, что входит в резонанс с вашим, всегда натянутым "нервом". Причем степень натянутости, а значит и резонанс, регулируется извне. Натянули нерв и отзовется он на любое сходное ощущение или информацию, а реакция будет абсолютно неадекватная в следствие резонанса. И читает такой, нервный, газету в интернете, да не всякую, а исключительно выдержанную, но и там найдет либераст созвучное и вычленит либераст статейку про электричку, ибо тормознул ту электричку, самый порядочный человек естественно и это не обсуждается. Да и сама фраза "порядочный человек" применимая к ВВП звучит в натянутой жиле либераста как удар молотком по коленной чашечке. Ибо знает либераст правильное сочетание птнпнх и никак иначе. Ну вот так нерв натянули, не виноват в этом либераст. Читает про то, как добрый и чрезвычайно вежливый человек (это конечно я ), чисто умозрительно, рассматривает защиту своей страны, которой присягнул в чем нет ничего крамольного,все иключительно в рамках обязанностей, но дрогнул уже либернерв ибо поменялась установка и теперь либераст "патриот". Готов страну загубить ради идеалов, а уж старикашку с берданкой... Я вот, что думаю. Вы либерасты почему-то такие большие роговые очечки носите в половину лица. Может в них дело, может стекла какие особенные, где плавные линии превращают в перпендикуляры, а цвета в двухбитное изображение. Хрен вас разберет. Может они вроде колокольчиков в коровьем стаде.
Grig написал(а):судя по всему в старости тебя ждёт жеткая агрессия и ненависть к окружающим, которая будет выплёскиваться на самых близких.
Ну, что мне тебе сказать. Очечки сними, что-ли. С наступающими праздниками тебя и твоих близких. Поцелуй жену.