Fedot написал(а):Бляха муха, друзья мои, если бы вы знали как вы заебали с этими конкретными разборками.
Извини, Федот, но я же терплю ту откровенную хуйню, которую ты постишь, что вызывает в моем практичном мозгу человека, платящего зарплату людям и налоги государству желание разорвать тебя на атомы.
Fedot написал(а):Дуб, епрст, ты вырасти этих всех своих бесконечных детей достойно, и вот тогда по результатам ты будешь бить себя в грудь, а мы будем тебя судить.
А он не бьёт, просто советуется с нами. К примеру, я могу ему сказать, что ему не надо ходить к педитару, чтобы узнать, что большая часть детских прививок является платными и куплена у наших стратегических врагов за доллары. Ветрянка, минингит - это всё полатные привики. Другое дело, что семья Дуба не в состоянии, полагаю, обеспечить всех детей платными, но необходимыми прививками и им придется надеяться на Бога, на сильный иммунитет и стойко переносить все возможные заболевания на своих плечах и на плечах бедных детей.
Fedot написал(а):А ты, Гриша, иди и займись делом-тебе надо российские банки подымать.
Я не совем понял, дружище, что ты имеешь ввиду. Но сколько же можно подымать банки? Может, пора уже и о себе подучать?