Fedot написал(а):По крайней мере я точно знаю, что если заказчик отказывается платить, значит у него есть юридические аргументы. В противном случае он бы на такие дела буром не шел.
Гена, мы не в Германии живем, у нас заказчик понял, что Тёме можно не заплатить и делов то.
Глухой Леопёрд написал(а):Хули, в нашей стране нужно брать вперед, или частями.
Леня, ты прав - сделали часть - расчитайтесь. Если нет - идёт заказчик на хуй.
Глухой Леопёрд написал(а):Я бы с ним поговорил жестко, до суда бы не доводил, а если бы не заплатил, то просто через некоторое время у него бы машина сгорела, или еще что-нибудь.
А если она застрахована? Или в ответ сгорит твоих две? Тут не всегда однозначно. Хули - джунгли, Это у Вики только всё работает как часы.
Fedot написал(а):то же время если я не прав и бумаги у вас составлены в точности по правилам, и по ноте закона, то и бояться вам нечего - идите в суд и берите их за жопу.
Гена, я допускаю что суд они выиграют и что? Наверняка ничего не получат, только потратяся на адвоката и пошлины.
Fedot написал(а):еще лучше сразу идти не в суд, а куданить в ФСБ. Сейчас за такие нарушения за жопу берут с удовольствием
Гена, ФСБ - занимается безоапасностью государтсва и крышеванием. Поэтому туда идити можно если есть подвязки.
Дуб написал(а):Понятно, что в суд подавать и взыскивать, это и будем делать. Но может ещё что-то возможно предпринять?
Тёма, насколько я понял ситуацию, платить он не станет. Варианты - сломать то, что сделали уже. Суд вам не поможет, денег вы не получите. Еще вариант, самый надежный - искать человека в погонах при хорошей должности, чтобы повлиять на того человека.
Тут трудно советовать не зная конкретных реалий ваших - кто есть ху.