Землячок, я к Иоганну отношусь хорошо и с уважением, но мне пока не хочется писать там. Не знаю почему, просто так чувствую. Поэтому здесь.
Гриша:
Вить, я тебя знаю, как очень умного человека и смелого, могущего дать отпор, разбив ебальник, как тогда в раннем юношестве в Пышме. Помнишь ты рассказывал?
Просто и у меня и у него не хватает зачастую твоего интеллекта и острого ума, чтобы достойно парировать твои неординарные остроты.
Могу сказать за себя - мне часто не хватает твоего искраметного ума и опыта, чтобы просто поболтать или посоветоваться. Желаю тебе землячок всего самого доброго.
Vovka:
Гриша, вы Батенька прирождённый льстец ))) !) ( тока не подумай шо я с негативом о этом твоём качестве )
Витя, давай-ка расставим все точки над i.
Пойдём от обратного и на минуточку допустим, что я безбожно льстил тебе. Тогда получается, что на самом деле Виктор А., мой землячок, на самом деле - НЕ УМНЫЙ, НЕ СМЕЛЫЙ, НЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, С ТУПОВАТЫМ УМОМ, ВЫДАЮЩИЙ ДРЕМУЧИЕ ОСТРОТЫ НА УРОВНЕ ПЛИНТУСА, КАК СТОРОЖ СО СТОЯНКИ. И Я НАСТОЛЬКО ЛЕГКО ОБХОЖУСЬ БЕЗ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА О ТЕБЕ НЕ ВСПОМИНАЮ, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ ИЛИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ.
Витя, если всё, что я только что написал соответствует действительности, то да - ты прав, и я, Гриша, прирожденный льстец. Но если я написал хуйню, а первый мой пост наиболее точно отображает тебя, как личность, тогда я, Гриша, не льстец, а ты, Vovka, просто плохо воспитанный местечковый еврей, в ответ на искренние и прямые слова выдающий хамский текст и оскорбления. Но я на тебя зла не держу, потому что слишком хорошо уже знаю и всерьез не воспринимаю.
ПС. Написал просто так, не ожидаю никакого ответа. Просто периодичски хочется откомментировать те слова, которые ты пишешь. Особенно тогда, когда они не укладываются в тот твой образ, который я сложил для себя. Best regards