На двоих стоит 100 баксов, пока не лопнешь. А под водочку мы лопаемся только на 4 час посиделок
А водка с собой?
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Vovka
На двоих стоит 100 баксов, пока не лопнешь. А под водочку мы лопаемся только на 4 час посиделок
А водка с собой?
ЕВРЕЙСКАЯ мама готова пить красное под рыбу
у вас ужасная семья, Кэп, а твоя баба наеврное себя считает культурной женщиной?
я пил водку, скромно, 500 мл на душу, почти ничего для простого парня
а вам капитан лишь бы водярой закинуться. Вы пьёте в одного и много - по сути для гурмана никакого кайфа, а для начинающего алкаша самое то
Поллитра на одного за ужином с супругой....Согласен, очень необычно...
Поллитра на одного за ужином с супругой....Согласен, очень необычно...
Да, Лёш, в этом деле у нас не было с тобой разногласий. Я даже представить не могу себе такую картину - сидеть вдвоем с бабой и всосать поллитра водяры в одного. Я реально не смогу даже если попросят.
Орги, такое бывает, но очень редко, когда масть покатит. А Гришу не слушай, этот товарищ, полагаю, может и на завтрак поллитру откушать, а за ужином еще пару бутылок вина выпить.
Просто Леопольд нагоняет упущенное. То есть если взять средние 250мл в день на борту и 250мл дома, то ему надо кушать минимум 0.5 в день, потому что на судне сухой закон.
Организм у Лео привык, ему не откажешь. А откажешь то даст сбой и пиздец, в макинтош и на 14км
Док, на 14м давно не хоронят. Я пью немного, если в целом. Думаю, меньше, чем многие даже здесь. Мне не пить нельзя, стрессы как то нужно снимать, тем более молодыми пили крепко. Щас это радости не приносит, но помогает расслабится иногда. К тому же я пью периодами. На пароходе вообще не пью, был период, когда и дома не пил. Щас выпиваю периодически, по крайней мере по два дня подряд не пью и не похмеляюсь. Доктор, тот полагаю по молодости ваще денатурат пил, Гриша парень интеллигентный, тот на работе -портвейн, а дома уже на водку переходил. Щас, наверное, как декантер сломался опять белую портебляет, но уже без фанатизма и при этом крепко осуждает бывших собутыльников.
Я пью немного, если в целом.
В каком блять целом? Поллитра в одну харю в компании с бабой, которая с фужером сухаря сидит - это в целом?
Думаю, меньше, чем многие даже здесь.
Все алкаши так думают и говорят.
Мне не пить нельзя, стрессы как то нужно снимать, тем более молодыми пили крепко.
Алкоголь стресс не снимает, а совсем даже наоборот. Это всё отмазки для алкоголиков - раньше пили крепко. стресс снимать, для здоровья, бла-бла-бла..... блевотина всё это словесная.
Щас это радости не приносит, но помогает расслабится иногда.
Понятное дело - всосать поллитра - раслабуха не слабая на следущий день как здоровье после поллитры? Еще скажи как огурец - не поверю
К тому же я пью периодами. На пароходе вообще не пью
так Док так и сказал -
Просто Леопольд нагоняет упущенное. То есть если взять средние 250мл в день на борту и 250мл дома, то ему надо кушать минимум 0.5 в день, потому что на судне сухой закон.
Гриша парень интеллигентный, тот на работе -портвейн, а дома уже на водку переходил.
Алкаш, не пизди, у Гриши стоит месяцами - пить некому. даже покупать перестал. Портвейн никогда не пил.
опять белую портебляет
нет, Лео, водку вообще не помню когда в последний раз пробовал.
Доктор, тот полагаю по молодости ваще денатурат пил
С чего ты так полагаешь? Я в деньгах никогда не был стеснён и на качестве не экономил. Выпивал я только с девочками, им ведро - себе стакан, ну чтобы присунуть и не уснуть на теле.
Все алкаши так думают и говорят.
Ну слава богу что Лёва это делает дома, значит просто выпивоха со стёртыми тормозными колодками
Гриша, шо вы мне рассказываете? Ты, судя по твоим постам по ночам в ларек бегаешь, а с утра с бодуна тут на всех зло срываешь. За Доктора не скажу, тот возможно не пьет уже. А для тебя, пуританина, скажу по-честнаку, пью часто, много, на работе меньше, там пузырь уходит примерно за полтора дня, а не за 2, как Доктор описал. Но в штаны, по-вашему не хожу, добигаю до туалета. Вообще забавно, как алкаш-Гриша тут алкоголиков на чистую воду выводит.
слава богу что Лёва это делает дома
я думаю баба его пиздит по пьяни
Гриша, шо вы мне рассказываете? Ты, судя по твоим постам по ночам в ларек бегаешь, а с утра с бодуна тут на всех зло срываешь.
Алкаши всегда по себе людей судят. У нас тут ларьков нет. И в ларьках даже пиво не продают, так что капитан ты гонишь как обычно. Мне зло срывать не надо - оно у нас преманентное и круглосуточное. Заебешься срывать как говорицца.
А для тебя, пуританина, скажу по-честнаку, пью часто, много, на работе меньше, там пузырь уходит примерно за полтора дня, а не за 2, как Доктор описал.
ужас тогда многое объясняется когда тыт тут начинаешь пургу гнать. что же ты сразу не сказал что столько пьёшь - я с тобой бы и разговаривать не стал. А смысл с пьянью о чём то говорить?
алкаш-Гриша
ты нарколог что ли еще по совеместительству? забавно пьяни насмехаться над Гришей трезвенником.
Лёва, а что за фанфурик у тебя на столе? Это чито за брэнд такой, што ты его с таким упоением всасываешь? С твоей то зарплатой ты должен пить только высшего качества продукты и покупать их в дьюти-фри Сеула, мотаясь туда через день или два....Русские водяры все отрава
Лёва, а что за фанфурик у тебя на столе? Это чито за брэнд такой, што ты его с таким упоением всасываешь? С твоей то зарплатой ты должен пить только высшего качества продукты и покупать их в дьюти-фри Сеула, мотаясь туда через день или два....Русские водяры все отрава
это понимаю я и ты, но Антно не раз говорил, что всё одинаковое, поэтому он покупает то что дешевше и чтобы не сдознуть после поллитры
....Русские водяры все отрава
Опять Юрий знает шо во всей России).. в Сасаре подскажу охуенительный завод РОДНИК - очень все душевненько делают..
охуенительный завод РОДНИК - очень все душевненько делают..
я так же думал пока не попробовал казахстанской Зеро и Андреевской на спирте Альфа.
а у Родника спирт - Люкс
Буу, у меня мать проверяет спирты по роду своей деятельности, оттуда все знаю.
Буу, у меня мать проверяет спирты по роду своей деятельности, оттуда все знаю.
Ну кончай - она че у тебя всю Россию проверяет.. На востоке мож не так все сладко - не был не знаю..
Водочки есть хорошие - помню в начале 2-х тысячных зеленая марка по-моему так называлась - эх добротная была.. Студентом помнится за волгой нажорешься у груши, на утро из палатки на песочек вылазиешь аки стеклышко на свет божий под журчание волн ласковых))
Папуасы тоже каву нахваливают, на песочке, под журчание волн......Они привыкли её жрать и лучше нет ничего на свете. Вот так и ты
зеленая марка по-моему так называлась - эх добротная была.. Студентом помнится за волгой нажорешься у груши
это Слава ты просто был молодой. Сегодня Зеленую марку вообще брать не советую - редкий сучок.
На Волге и без Марки зашибись. Я отдыхал неоднократно в Астрахани, на Зелёном острове. Красота...
...по крайней мере по два дня подряд не пью и не похмеляюсь...
Странно, я выпиваю каждый день практически, как правило это после 18.00, пиво или вино, от 2х до 5и дринков.
это мы с тобой уже обсуждали
Сорри, по видимому подзапамятовал
Старый ты Лёха, а всё молодишься. Пять дринков на жаре и каждый день....у вас там в этом колхозе ты проверяешься или только народная медицина шаманов?
Я там за 2 недели прибывания вообще не пил лишь пару дней. Все равно вечером или пару пива, или пару бокалов вина выпивали. Хотя дикие сулини, а так же англосаксы прямо на пляже в жару куярили пивас, некоторые особи с пивом в воду погружались. Кстати, ни в китае, ни на филиппинах, ни во вьетнаме таких отдыхающих я не видел.
Таги-и-и-и-и-ил!!!
пиво или вино, от 2х до 5и дринков.
А дринк это сколько в граммах?
Это у них так называются шоты-маленькие стакашки или стандартная банка пива 0.33 Банка 0.5 уже идёт как 1.4 дринка
Короче исходи что шот это эквивалент 30мл водки
Мало того что он пидорас, так ещё и наркоман. Пидрилыч пишет что к психиатрам обращался недавно, видать депресуху кокаиновую сбивал. Так вот знающие местные товарищи мне рассказали, что нашли новую тему взамен кокса. Ходят на приём к психу, берут рецептик на какие-то колёса убойные, размельчают их и втягивают носом. Приход ловят типа как от кокаина, но отходняк от неё жестокий. Популярна среди клоунов типа Вовика
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Vovka