Господа, зашел вчера через анонимайзер, тк. я там забанен, к Иогану в театр одного актёра и почитал следующее:
"...быдланы блять полные. Народ писал у этога алкаша Фака, тот банил и вообще решил закрывать форум, чел сделал тут площадку, порозительно (орфография сохранена) - быдло сплотилось вокруг этой новозеландской срани. Вроде неглупые ребята но вот так получается...."
Вы, как хотите, а я решил откомментировать. По моему мнению Иоганн глуп относительно душевной организации людей, неискренен, трусоват и подл, создавая грязных клонов с целью поливания дерьмом форумчан.
Именно поэтому ушел ( ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО УШЕЛ САМ) - Федот. Все остальные пишут где хотят, кроме моего землячка, который смертельно обижен на Фака за откровенное презрение к гомосексуализму.
Как самого выдающего автора забанили ТОЛЬКО ОДНОГО МЕНЯ, что мне конечно же льстит. Но откровенно говоря, забанили НИ ЗА ЧТО, а только из-за глупых подозрений, что я сознательно увёл Федота (это еще раз говорит об отношении Иоганна к людям - как будто наш ученый друг овца на заклание, которую куда можно увести или вернуть простым посыланием на хуй ). Честно скажу, я раньше был более высокого мнения об умственных способностях и личных человеческих качеств Иоганна, а они оказались довольно вшивенькими, если откровенно. Ну да ладно, жизнь всё сама на места расставляет.