Вовка шопится
Братан рамсует
Лола раскумаривает аптеку
Организатор клеит шмару
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Типажи Забора
Вовка шопится
Братан рамсует
Лола раскумаривает аптеку
Организатор клеит шмару
PooH мечтает
Кузьма принимает процедуры
Блондинко за углом
Беда входит в пространство
Факовцы, после программы Время
Рексион
Хохлов
Я ничего не имею против аффтарких фантазий к образу Братана, но в реальной жизни Братан более правдопадобен в таком образе:
Не от тебя ли случаем Братан выползла деваха? Долгое абщение с Витькой-писюном сказывается
Наверно твой друган тебя обманул, а на залупе он увидел извивающихся аскарид.......Бля Пух, он и моется поди только летом, когда дожди. Кто ж без резины и промывки системы растворами лезет в шахту:rofl:
Пу, я удивляюсь - скока тибе лет?! В попец ты никада не пробовал, а тока бредовые истории, блять, слушал таких же "ебарей", как и сам. В ротец ты НИКАДА не давал и понятия не имееш об оральном сексе... Это я сразу понял! Привык ты к своей Мэри Палмер и чики-пуки...
А я вот вчера ни жданна, ни гаданно просто случайно встретил па пути дамой из базара адну тёлку, каторую дрючил год назад. Думал, шо ана уехала из Киева. И вдруг вылетает из нового ларька возле пешеходной дарожки с криком: "Ой, как харашо, шо я тебя встретила!!!" Оказываецца со своими родаками организовали пекарню и она в своём сборном лабазе будет торговать хлебо-булачными изделиями. До этого пазнакомился на центральном Пачтампте в атделе "Филателия". Вчера на витрине стояли тока пасхи чёрствые и ноль клиентов... Ну, зашёл вавнутрь, раздрачил бабу и ей ничего не аставалось, как, став на калени, атстрачить "Дедушке..." Хателось, канешно, между больших сисек сначала палирнуть "дружка", но т.к. кроме электрики, других каммуникаций не было ещё, то ана не сагласилась. Да и сквозь витрину паглядывала, может аснавные клиенты паявяцца, шо купить. Кароче, абставовка была для неё несколько напряжённая... А для меня - адно удавольствие... Прадолжил дальнейший путь дамой в 300 м. савершенно "пустой," хатя в сумке лежали банки с аващами, кило тварага, бутылки с запашным украинским подсолнечным маслом "Чумак" и др. мелачи... И не думай, шо это, бля, была какая то зачуха из падваротни. Нихуя... Как савременная таргашка, вся в золате (три цепочки на шее... обе руки в кольцах, шагреневая кожа круглаво лица покрыта дорогой пудрай, а похатный рот окрашен ало-сиреневой памадой...)
Так, шо, как када то при Саюзе пели - "маладым везде у нас дарога... старикам везде у нас пачёт..." Пришёл дамой сварил сам (это делаю тока Я) атменный борщ, атабедал нармально с рюмашкой перцовки и начал гатовицца к прасмотру матча из Испании между Реал Мадрид и Атлетико. Играли интересно, но панулям. С тем и лёг спать...
Можна и кратко: "Драчить Када Перестанеш"??!
Ну ты Михалыч даешь, прямо за прилавком витаминами озалупливаешь, походу с питанием в Киеве напряг. Интересно, а Вовка на биеналях в школах также припадает отведать киви-сосидж у трудовиков как твоя торговка?
Можна и кратко: "Драчить Када Перестанеш"??!
Пух не дрочит нихуя, у него голова есть, не рыбья но голова. И апщается с ней по скайпу
Вовчик тупо завидует, чё ему ещё остаётся. Слово не воробей, рот открыл и заказал себе дорогу сюда, про какие-то вирусы пиздит ебанько. Вот и пусть с гавном на букву И общается, который реально не в адеквате. Братану куда интереснее здесь, так сказать с электоратом, а там что? Пачка клонов одного шиза, причём ведь знают что балаболят с одним лицом, но не показывают вида. Но скоро и пидрилычу надоест, сдриснет, наверно к Лоле. Или уже сдриснул
Чехия гуд, пивас у них отменный
Чехия гуд, пивас у них отменный
Я принял решение после поездки в России больше пиво из порошка никогда не брать, а то потом ссышь и в унитазе пена через край.
Не говоря уже о здоровье.
Братану куда интереснее здесь
Михалыч наш чувак, мне он всегда нравился. А эта история с минетом продавщице напомнила мне мои истории - любил я проказничать по молодости, а потом дома борщ сварить как ни в чем не бывало.
А главное, что кариес половым путем не передается.
Вовчик тупо завидует, чё ему ещё остаётся.
Не думаю, что завидует, но старается лицо не уронить. Молодец, уважаю. Настоящий уралец.
Грязь и Вовка не разделимы, так-же как говно и гомосексуалисты, поэтому ему лучше остаться там, в шапито. А Михалыч красавчик, жаль не сфоткал лицо кошёлки залитое спермой....Хотя допускаю что он это сделал
Что ждёт Вовку после смены пола, а ведь он наверняка собирается....
Был
Сегодня
ГРиша, аппетитный стол! ТОка вредный. Но иногда можно. Ты визу долго делал и где?
ГРиша, аппетитный стол! ТОка вредный. Но иногда можно.
Привет, Кэп.
Ты знаешь, жизнь вообще вредная штука - от неё умирают, но ничего особо вредного в горстке картофеля фри и палочке свинины гриль я не вижу, если честно.
Ты визу долго делал и где?
Обратился в турфирму, с которыми когда-то сотрудничал и на общих основаниях сделал, кстати действует до 25 апреля. Могу еще слетать пивка швыркнуть
У нас в Екб чешское консульство, так что все сделали быстро и буднично, даже не звонили. Впрочем, может потому что я ранее уже бывал в Чехии.
Михалыч наш чувак, мне он всегда нравился.
Но по правде говоря меня всё-таки смущает его моральный облик и взаимоотношения с женой. В 60 лет ходить и давать на клыка продавалкам по киоскам это.... не знаю даже как откоментить. Как он в глаза бабе своей потом смотрит? Хотя знаю есть такие семьи которые исповедуют свободную любовь. Но не думаю что баба Братана из таковских. Наверняка он и в мыслях не допускает, что она возвращаясь из магазина зайдет в продмаг и сама отсосет у грузчика в подсобке. А ведь пан колонел сделал тоже самое по отношению к своей жене и со спокойной совестью пошел варить борщ и делить трапезу и постель со своей бабой, которая отдала ему лучшие годы жизни. Впрочем, чему тут удивляться - человек фотографирующий свои гениталии и голый зад, стоя на коленях, видимо, имеет совсем другие представления о морали.
Ясно, Гриша, спасибо. У нас их консульства нет. Я шота не понял, ты в консульство за визой не ходил? Бабы с турфирмы сами все сделали?
А по жратве ты прав. Просто я щас пытаюсь жрать правильно, но , видать, на долго меня не хватит.
Я шота не понял, ты в консульство за визой не ходил? Бабы с турфирмы сами все сделали?
да. именно так. я оставил паспорт и справку о зарплате. Получил назад с визой и билеты по электронной почте.
Просто я щас пытаюсь жрать правильно, но , видать, на долго меня не хватит.
У меня по этому поводу вопрос решен, если хочешь могу поделиться, но приватно, так как боюсь что дураки потом смеяться будут и с условием не разглашения.
Спасибо, Гриша, я подумаю. Я, честно говоря, не то, чтобы правильно питаюсь, скорее пытаюсь делать это и , главное, жрать меньше. А то шота, нагрузки за последние несколько лет снизил, а жрать не перестал и жиреть начинаю. Пытаюсь, хотя бы на пароходе сдерживаться.
Тёлки весной, бля, чудят... Седня схадил в банк с рядом вапросов, падсел к адной, каторая мне давно нравицца (я её всегда харошими канфетами угащаю) и всё палучаецца кажецца. Но с этой будет на карман накладнее и по проведению времени очень праблематично, прям и не знаю... В этой лабаза нет, а нада номер снимать, туда-сюда... а это время и может быть скандал дома... Пасмотрим.
Есть вообще элитный вариант (падружка 35 летней давнасти наших встреч, из камсамола), очень интересуецца... Но у меня нихуя не получицца, т.к. она терь являецца одним из директоров строительной кампании. У неё, бля, бабла скока, шо я против неё магу тока апазорицца, шоб паддерживать атнашения...да и калёс у меня нет (мне они и нахуй не надо теперь!), а у неё по рассказам сестры просто "сарай" черного цвета...
Всегда спрашивала обо мне у сестры, када я был в Зеландовке. А потом па приезду я её случайно нашёл в интернете, как члена партии регионов, приближенных к хамскому акружению. Видно хлопцы из администрации преза занимались... Вапрос атпадает и пусть будут адни васпаминания... Ну, сами пасудите - на чём я к ней паеду, на казе... или буду галасавать, чтобы ана меня падабрала где-то? Блять, не хватало ещё этаго для интеллигентного афицера! Да и нехуй шашни в маём возрасте развадить... И мужик у неё главврач в одном из медцентров (она его и сделала в этой должности!)
Хусним, можно и на базаре прямо среди дня без асобых затрат и пабыстраму атмечацца. В принципе у всех те же дырки и без риска наматать на винт.
Я вот, блять, зеландавским халастякам-драчунам просто удивляюсь! В Зеландофке порева не меньше и рамантики паболе, но нада ж, блять, свабодно опщацца на языке, штобы праявить себя и васпраизвести впечатление... Меня адна дама под 60, тоже таргашка с мужем-старпёром, сама постоянно прасила: "будь маим другом... ну, будь маим другом" так ана гаварила. На мой вапрос - "так мы ж и так друззя", отвечала: "ну, я бы хотела иметь более близкие атнашения..." Не рискнул (нахуя, када мужик у неё, а зеландовские бабы, это не савковые-хитрющие!). Знаю случай, када одна поеблась с леваком, а потом начала сама слёзно раскаивацца перед женой ёбаря... Ну, так там же и свабадных пално! Пух, ты, бля, хоть абьявления в канце газет читай!! Там предлагают всё благародно и аткравенно. Есть даже такие: "ищу друга для праведения амурных вечеров и прагулок..." Любых возрастов, парод и т.д.
Хуй знает, шо ани на старости будут сваим внукам рассказывать, если вообще такие будут у них...!!?
Гарик, а ты пра сабачку чешскую не спиздел?!!
Ва скока те абашлась працедура вьезда ф рублях через фирму-пасредника?
Ва скока абашолся выезд с "сабачкой"?
Спасиба, Гарик за инфармацию...
P.S. By the way, thank you very much, Garik for your complement with regard to my age! I was very pleased to hear that... Mind you that I left New Zealand after reaching my pension age.
I was ALWAYS right saying that you were old furts even at your fifties! Shame on you all. It is obvious that your dicks (with no libido) are showing 5.30...
furts = farts (is correct)
Михалычу пора бы задуматься о состоятельных старушках, нахуя тратить энергию на никчемных хабалок. Бери ее за вымя, распиши как ты умеешь, сочини оду и жестко выеби в лифте. А своей скажи что по заданию конторы убыл в логово врага, кротом
Гарик, а ты пра сабачку чешскую не спиздел?!!
деда Лёша, я ждал этого вопроса именно от тебя, т.к. ты пачему-то по какому-то мне непонятному недоразумению считаешь себя материаьно благополучным человеком а других просто лузерами и пиздунами
Нет, Михалыч, не спиздел , держи еще фотку -
Ва скока те абашлась працедура вьезда ф рублях через фирму-пасредника?
Ва скока абашолся выезд с "сабачкой"?
Спасиба, Гарик за инфармацию...
да не за чё, Михалыч. за билеты отдал чуть более 23 000 р. За собачку около 5 000 р. За оформление визы несколько тысяч рублей. Да зачем это тебе?
I was ALWAYS right saying that you were old furts even at your fifties!
Михалыч, просто я люблю свою жену и не могу её предать, ебя всякую хуету как в 20 лет. Тебе, как человеку публично демонстрирующему свои причинные места, это не понять. И да - я уверен на все 100, если ты не пиздишь про свои похождения, то хроническое воспаление простаты ты уже давно имеешь а с этим делом старики твоих лет в петлю залазят.
Спасибо, Гриша, я подумаю.
не за что, Кэп.
Береги себя.
Гарик, а васпаление прастаты - это када хуй стаит, как ландыш? Я серьёзна спрашиваю... Чем старше станавлюсь, тем больше паявляецца всяких сексуальных фантазий! Ты это, надеюсь, панимаеш, тк и сам па блуду женился фтарой раз...
А на фотке это кто?
Гарик, если это действительно твая фотка, то я, если чесна, не в васторге- выглядиш эдаким мачо из захолустья: одет безвкусно, в пятнах, майка выглядывает явно несвежая (аж пажелтела...) А гавариш а вазвышенной любви и фсё такое...
Гарик, это палковнику гаварит ой как а многам!!! Тут - или тебя не любят, или ты это принимаеш за норму. Хатя, канешна, каждаму сваё и не маё эта дело...
Гарик с камерой, а это его гид-чех
Чем старше станавлюсь, тем больше паявляецца всяких сексуальных фантазий! Ты это, надеюсь, панимаеш, тк и сам па блуду женился фтарой раз...
Я женился по любви после того как первая сбежала с 3 тонным контейнером и ребенком, которого потом прислала с проводницей поезда за трое суток ходу.
Я тебя не понимаю, т.к. считаю что человек это не грязное животное чтобы совокупляться с кем попало, отрицая все нормы морали и элементарной гигиены.
Тут нам с тобой друг друга не понять - ты грязный человек Микалыч в плане морали и отношения к людям.
Гарик с камерой, а это его гид-чех
Это чех Миша - глава семьи принимающей стороны. Офигительный человек, отец троих детей и трудяга. Микалыч по сравнению с ним в плане морали просто грязный микроб.
Григ, как собачка перелет перенесла?
ДА с собачкой -то все в порядке, она же вискарь с дьюти фри в самолете не распивала.
Здрастуй, Гарик! Нам действительна трудна панять друг-друга... Ты слишком пративаречивая личнасть, а я - целастная.
В кантору других вообще не брали! А любые аткланения паведения были и астаюцца только условными. Для жён аперативных работникофф регулярно правадили сабрания, на каторых абьясняли вазможные ситуации взаимаатнашений в семье на почве всяких падазрений и патаённых раздумий...
Каждае абранённае или пизданутае табой слова - это уже целая лагическая картина, дающая распутать причинно-следственные связи...
Вот ты пишешь, шо сбежала твая перрая с 3-х тонным кантейнером нажитова барахла и ребёнкам... Не может жена старлея или даже капитана из ментоффки, каторый да этаво был абычным шаферюгай-бульбашём сбежать с таким багажём, ибо паследний из принципа не атдаст то, шо он нажил с трудом! Если же он был у неё просто "приймак" (т.е. асевший ёбарь), то тут тоже ситуация впалне ясна: он её сам выгнал с её же скарбом, зашившись в сваих амурных пахаждениях...
У меня как-то даже и в галаве не укладываецца: "как можно питать асобые чуства к сабакам и в то же время истязать пьянаво бамжа или подвыпившего дебашира, пиная па рёбрам или аглушая па галаве и почкам валенком, набитым песком, чтобы скрыть следы брутальнаго насилия над человеком..."
То же самое поведение мы видим и на Заборе - шантаж всех и вся, правакации и вопиющее лицемерии, интригантство и садизм (пусть и славесный)!
Так может ли быть такой челавек чистым па сваей морали или даже физической чистоте, пастаянно пахнущий псиной, сидя за адним сталом са сваей "любимой" женой-саучредителем, деньги каторой были даверены экспериментатару и авантюристу ат "бизнеса"?!
П.С. И не думай, Гарик, шо Фак - это лапушок, каторый это не панимает... Он может, канешна, и заблуждацца, но типажи из жизни он хавает нараз!!!
Микалыч по сравнению с ним в плане морали просто грязный микроб.
Да этот Калыч даже по отношению к твоим собакам по уровню морали этот микроб..
т.к. считаю что человек это не грязное животное чтобы совокупляться с кем попало, отрицая все нормы морали
прально..
Буу, Михалыч ебёт знакомых тёток которые проверены временем и наверно чистоплотны. Это педерасты ебутся в туалетах не подмыв жопы, а палковник 100% не будет лизать секелёк от которого тянет протухшей селёдкой
Михалыч
Мы с тобой про одного и того же говорим? Я то про деда хахляцкого
Не забижайте дiду, он культурный человек
Дурак, так это Хохлов а не Михалыч.
А деда вот в таком образе.....
У меня как-то даже и в галаве не укладываецца: "как можно питать асобые чуства к сабакам и в то же время истязать пьянаво бамжа или подвыпившего дебашира, пиная па рёбрам или аглушая па галаве и почкам валенком, набитым песком, чтобы скрыть следы брутальнаго насилия над человеком..."
То же самое поведение мы видим и на Заборе - шантаж всех и вся, правакации и вопиющее лицемерии, интригантство и садизм (пусть и славесный)!Так может ли быть такой челавек чистым па сваей морали или даже физической чистоте, пастаянно пахнущий псиной, сидя за адним сталом са сваей "любимой" женой-саучредителем, деньги каторой были даверены экспериментатару и авантюристу ат "бизнеса"?!
Вот что мне импонирует Братан в тебе, так это твоя выдержанность тона, в данном случае, конечно же. Лично я, вряд ли так смог бы.
Вкраце, моё мнение такое; твоё взывание к совести относится скорее всего к заблудшему человеку, каковым Гришка Сабашник не является точно.
Гриня – это мусор, человеческий отброс с рождения и по жизни.
Поэтому, твоё взывание не будет услышано никогда.
Минин, шарж
Федот нашёл очередного белого карлика.
Федот нашёл очередного белого карлика.
О тожъ!
Часто приходицца сталкивацца со случаями, када ( вроде абразованные) люди занимаюцца элементарной хуйнёй! Да и у меня самаво инагда такое случаецца...
Фетька, вот ты мне скажи, шо тебя надаумило даже памечтать о пакупке чево та в Крыму между Симфиропалем и Ялтой??!
Напиши, шо ты там забыл...?
Рассказываю тебе, как чел, каторый многа раз был в Крыму: в той зоне - нехуй делать даже такому, хто любит как крот в земле рыцца!!! Там, блять, сухавеи завсегда и вады нехватает. А если Украина атрубит, то и вапще будет весела...
Единственное, шо там ценнае - это прибрежная субтрапическая паласа па обе стораны Ялты, где аседали курортники и были на этом даходы. В р-оне Евпатории - там в аснавном лечебницы и грязи лечебные в р-не гарадка Саки...
А-ааа, ты б с семьёй на море ездил... Хуй бы наездился на тваи даходы! И чем бы ты там занимался??! Может на трассе памидоры прадавал с ведра...
ДА с собачкой -то все в порядке, она же вискарь с дьюти фри в самолете не распивала.
Я перед полетом выпил кружку чешского пива с земляком 4 года проживающим в Праге - в баре в аэропорту с ним и познакомился.
Летел прекрасно - два места рядом были свободы и я, скудно отобедав, лёг спать.
Здрастуй, Гарик!
Здравствуй, здравствуй, Микалыч.
Нам действительна трудна панять друг-друга...
Ещё бы.... мне и вголову никогда не приходило заголять зад, становиться раком на колени и вывихивая руку фоткать своё очко.
Ты слишком пративаречивая личнасть, а я - целастная.
Несомненно - об этом красноречиво говорят фото твоих гениталий и шторка в ванной.
В кантору других вообще не брали!
В кантору брали всю хуету, готовую поступиться любыми приницпами, "во имя дела" и ты это знаешь не хуже меня, целостная бля натура.
А любые аткланения паведения были и астаюцца только условными.
Ну да, Чикатило так же разглагольствовал на суде, когда описывал эпизод откусывания сосков и пэниса у жертвы.
Для жён аперативных работникофф регулярно правадили сабрания, на каторых абьясняли вазможные ситуации взаимаатнашений в семье на почве всяких падазрений и патаённых раздумий...
Это ты бабе своей такое лечилово проводил, когда тебя ловила за мусорным баком, где ты клыковал местную бомжиху?
Вот ты пишешь, шо сбежала твая перрая с 3-х тонным кантейнером нажитова барахла и ребёнкам... Не может жена старлея или даже капитана из ментоффки, каторый да этаво был абычным шаферюгай-бульбашём сбежать с таким багажём, ибо паследний из принципа не атдаст то, шо он нажил с трудом!
Ну, почему сбежала - приехала её мама, я сам им помогал заказывать контейнер на ж/д - не отправлять же родного ребенка с голой жопой. А о том, что и кто кому не отдаст, это ты, Кастрюльная Душонка, по себе судишь. Микалыч ты помни главную Истину - у гроба карманов нет.
"как можно питать асобые чуства к сабакам и в то же время истязать пьянаво бамжа или подвыпившего дебашира, пиная па рёбрам или аглушая па галаве и почкам валенком, набитым песком, чтобы скрыть следы брутальнаго насилия над человеком..."
Ну почему же истязать? Бомжи кстати практически все тихие и приличные люди. Пинать приходилось зарвавшихся гопников. Что касается собак - они преданы человеку до мозга костей и по другому не могут, поэтому и заслужили соответствующее отношение, в отличие от тебя, к примеру, Скряги Генитального.
То же самое поведение мы видим и на Заборе - шантаж всех и вся, правакации и вопиющее лицемерии, интригантство и садизм (пусть и славесный)!
Послушай, Скряга Кастрюлевич Занавесков, ну чем тебя можно шантажировать, когда ты на двух форумах раком стоишь совершенно добровольно с заломленной за спину рукой с фотоаппаратом?
может ли быть такой челавек чистым па сваей морали или даже физической чистоте, пастаянно пахнущий псиной
Тибеты одна из немногих пород не пахнущих псиной. А хоть бы и пахли, их рядом нельзя ставить рядом с твоими ржавыми кастрюлями и голой сракой с надавленными страмбуляционными полосами от дешевых трусов.
И не думай, Гарик, шо Фак - это лапушок
да я никогда так и не думал, иначе не сидел бы тут модератором. А с чего ты вдруг Дока в кукушечку целовать начал? Не сцы, старость у нас в почёте - тусуйся, никто не тронет, тока чур без обид, голожопый.
Да этот Калыч даже по отношению к твоим собакам по уровню морали этот микроб..
Славян, мне тут за собак очень обидно стало - почему ДАЖЕ?! Без всякого ДАЖЕ эту фразу стопроцентно поддерживаю.
Фак, я тебя прашу - приструни милицианэра, а то меня варотит ат его фраз, типа "никто тебя не тронет..." и др. хуйня. Я просто делаю честь тваему, блять, Забору, тк не вижу разницы в том, где давать пизды зарвавшимся пустабрехам... Адин хуй я убедился в том, шо вся твая пиздабратия не аткрывая морд лица ашивалась у Иаганна. " Какой же хуй разница?!?"- падумал Я.
Я привык фэйс то фэйс, а не заочна.
В любой мамент магу пакинуть тваю пиздабратию, т.к. мне без асобой разницы, скока шакалов абиженных будет вакруг меня пытацца укусить, блять, за голую сраку и в то же время атсасывая у меня "патрескавшуюся" Залупу...
Паверь - пустое, типа, саперничество Заборов при адних и тех же, блять, клоунах!!!
От же ж, блять лягафская! Ну, приебёцца, как и паложено ментяре, даже к сталбу.
Вот те, бля, братанова шторка: материал ацетат (других из хуй чего для тебя благароднаго я в прадаже не встречал!) Предложеш шо та лучче (прилажив сваю фотку из тваей ванной) я рассматрю предлажение... К шторке прилагаю и трусы, каторые ты, блять, никада не пазволиш сибе купить! Спраси у Пу или у Фака, скока такие стоят в фирменных спартивных магазах в Зеландафке. Я там пакупал за $35 или 38 баксав.
Если хочеш, можеш и к запорнай арматуре приебацца! Самае луччее, шо я нашёл в нашем французском магазе Марлен Леруа, made in Germany with 10 yrs guarantee...
Пакажи, шо там у тебя, тока не из Интернета, а то ж я не лашок. К сваей сабачей таре падсади сабачку с текстам: "Братан, аткушу хуй!"
Вот же ж, блять, деревенский дэтэктив, нахуй!!!
Сука, позна я твои высеры прачитал... А сёня у меня был банный день... Знал бы, я б тебе прямо в ваннай хуй сфоткал... Тфу, бля, аж абидно, но па новой уже купацца спецом не буду! Да следующего раза, гадкий челавечишка с галимыми амбициями...
Фак, я тебя прашу - приструни милицианэра, а то меня варотит ат его фраз, типа "никто тебя не тронет..." и др. хуйня.
Кал Калыч, ладно не реви, пощажу твоё самолюбие старого засранца.
Я привык фэйс то фэйс, а не заочна.
Слышишь, Микалыч, почти все тут люди реальные свои фото подвешивают, в отличие от тебя - человека ЖОПЫ.
Михалыч, я так понял ты моешься раз внеделю по банным воскресениям, так сказать остался в Ссср и душой и телом. И че, даже после секса копишь сыр и каловую потницу, не говоря уже про сухари?
Участковый Гришка Сабашник на службе
Фак, сухари могут быть у тех, хто гавно бумагой растягивает и радасно уходит из параши... С такой жопай к тёлкам хадить низзя! Ну, если уж савсем падшие или чамарошные.
Гарик, ты ат вапроса не ухади, засранец.
Михалыч, я так понял ты моешься раз внеделю по банным воскресениям, так сказать остался в Ссср и душой и телом. И че, даже после секса копишь сыр и каловую потницу, не говоря уже про сухари?
Пакажи, шо там у тебя, тока не из Интернета, а то ж я не лашок.
Ок, тока давай чуток попозже, а то пол первого ночи - устал, да и лень возиться, но уважу однако по старой дружбе.
Гарик, ты ат вапроса не ухади, засранец.
ни в коем случае сделаем в лучшем виде.
сухари могут быть у тех, хто гавно бумагой растягивает и радасно уходит из параши...
ну давай напизди что у тебя биде за занавеской есть - ни за что не поверю
Такие трусы больше года не живут, вытягиваются и ткань выстирывается ибо тонкая. Предположу что Михалыч трусы не стирает, а выветривает на балконе. Чтобы не было "лисичек" на задней стороне и жёлтых поддтёков, он носит старческие памперсы
Калыч, у тебя грошей нема е на такую шторку:
Григ, после твоей фотки с сайта Элфа что то тебе веры нету. Без посвящения Братану фотка не засчитывается.
Хуясе, Братан 3 года носит трусы, купленные в Зеландовке. он когда уже уехал то? А носки остались, Братан? Очень ты экономный парень!
Это у него парадно-выходные и для фотосессий.
Больше, чем уверен, что у шкапчике аккуратной стопкой лежат ветераны, которым по 20 и более лет.
И че ты не журналист?
Не туда учиться в своё время пошел. Спасибо, Володя. Но, думаю, меня бы ёбнули бы уже давно за мой язык на жураналистской стезе. Время сейчас не спокойное. Надо было на BBC идти журналистом.
ПС. что касается Микаэлыча, тоя написал без всяких шуток - думаю, он при желании мог бы подтвердить мою правоту новой фотосессией аккуратно сложенных стопокой 20-летних ветеранов.
Мне тогда жена запретила.
А твои тексты На Заборе она редактирует тоже?
Но если не засчитывается, то мне плевать. На еще одну или две:
А за фотки спасиба
А твои тексты На Заборе она редактирует тоже?
Нет, она к Забору не имеет отношения.
ПС. Лис, дружище, если тебе покоя не даёт моя гардеробная, я прямо сейчас лично для тебя могу фото пойти сделать. Это важно для тебя, бро?
По фоткам-очень хороший уровень для НЗ, все свежее, современно расположенно. Не так, конечно, как у миллиардера Вовки Аппеля, но у того то, шо и как никто не видел, потому-не в счет.
Спасибо, Пух, но я уверен, что у землячка всё достойно.
А за фотки спасиба
Пожалуйста, Лис.
Я бы люстру поменял, Гринь!)
которую из двух на фото?
Но это уже выебон, все хорошему тебя!
Спасибо, Володя, я достаточно аскетичный человек, но могу я полюбопытствовать какой интрерьер и люстры у тебя? Если нет желания, то я без претензий.
ПС. Лис, дружище, если тебе покоя не даёт моя гардеробная, я прямо сейчас лично для тебя могу фото пойти сделать. Это важно для тебя, бро?
Гриш, я просто сам в то время в новую квартиру в гардеробные заказывал эти системы, поэтому и увидел твой косяк.
Спасибо, Володя, я достаточно аскетичный человек, но могу я полюбопытствовать какой интрерьер и люстры у тебя? Если нет желания, то я без претензий.
Присоединяюсь к просьбе.
Гриш, я просто сам в то время в новую квартиру в гардеробные заказывал эти системы, поэтому и увидел твой косяк.
Да я по большому счету и не скрывал это. Правда, я тогда сказал, что фото сделанны с моей гардеробной на их сайте, но, дружище Лис, я всегда считаюсь с мнением своей лучшей половинки. Полагаю, ты тоже. Так нужны фото или нет?
Меня больше заинтриговал Пух. Хотелось бы оценить уровень интерьера русских новозеландцев.
если поставить что то современное все "в кристалл"
Я не очень понял, что такое "в кристалл"? В стразах? В цыганском стиле?
сечас по люстрам столько дизайнеров работает и такой крутяк эвэйлбл
понятно, что желающих получить с тебя бабла за "крутяк" всегда хватает.
Володь, я совершено простой человек и далеко (очень далеко) не богатый.
Эти "шапки" на люстрах напоминают 70е
Всё возвращается.
Меня больше заинтриговал Пух. Хотелось бы оценить уровень интерьера русских новозеландцев.
Я помню фото с чашкой от Фаберже, по заднему плану примерно представляю что и как у Володи - мужик он аккуратный и любит хорошие основательные вещи.
Володь, я совершено простой человек и далеко (очень далеко) не богатый.
К примеру до уровня укроповского полковника мне дотянуть не под силам.
Да, те люстры, что видел, от 30к. В моем мелком доме просто не смотрелись бы. А у тебя -было б нехуево.
Эх, Володя, мнгое можно было бы сделать нехуёво, но... видишь кому-то и труселя для лохов за 38 баксов предмет национальной гордости и великое достижение.
Лис- (*).
Это что было?
Для Пуха, аброшего плесенью: Вова, я припёр с Зеландофки целый мешок шерстяных насков, трусов, маек, футболак (для лета и зимы), но ты такие не носиш там, т.к. это не для рыбалки... Зато у тебя есть заебатые куртачки с капюшонами, в каторые твая, блять, репа не памещаецца! Ржублятьнимагу...
Гарик, ты брасай, нахуй, фу-фу, а зделай так, как я тя прасил и фсё будет чики-пуки.
Па интерьеру тога жилья (хуйзнаетаткудавзятаго), шо там, блять, палнейшая безвкусица!!! Причём всё, шо касаецца интерьера...
В таком акружении можно стать психом!
А вот пра пластикавый карабок закрывающий ванную ты меня, блять, проста ашеламил, нахуй!!! Я ж эта всё видел не на фотке, а в деле: сука, как камера для заключённаго... Не-не, то для тебя, блять, падайдёт, но не для меня...
Ебаный ты, Гарик, пенёк... не туда он пашёл учицца. Ментофка - именно тваё место!! Но вот пачиму тя аттуда выпездили я, чесна, в непанятках. Или же за язык, или са старшим адну дырку ебли...
Михалыч, ты не в тренде. Бери пример в Витьки-писюна, у него точно такие
пластикавый карабок
стекляный
палнейшая безвкусица!
Шоб шота гаварить пра Братана, нада сначала, блять, дажить да его гадов, иметь на депазите (в бондах) $120 тыщ, нармальную пенсию, на каторую можна жить, уютную крышу над галавой и братановский аптимизм и стаячий хуй...
А то, блять, в 40-50 мы уже седые и лысые (хуй давно уже павис, как в пэвня гребень...), а мы тут ещё и карячимся перед такими же...
Михалыч, ну 120 на депозите это очень мало, при наших 4% интереса (минус 17% с прибыли) у тебя на руках всего 3984 в год. Разделим на 12 месяцев - 332 бакса, это 242 зелёных в месяц. Теперь я понял что ты называешь "новозеландской пенсией"
Фак, мало это или много, но у тебя нет таких свабодных денег! Спорить не будем даже. Далее - эти деньги играют каждый месяц и на такой сумме всегда появляецца, по крайней мере, лишняя сотня. Далее - эти деньги в надёжном месте в атличии от укр. банков, где сейчас с депозита вообще могут тебе не отдать валютой, а в гривне и па курсу, какой им выгоден.
А то, шо тебе ясно па маей пенсии, так тибе НИХУЯ, Юрец, не ясно! То, шо мне начисляет Зеландовка - это так, крохи... То же самое и вас ждёт по вазвращении на радную землю (или нада питонить там 40 лет!), а уж патом вазвращацца.
Михалыч, а зачем мне возвращаться? Я сюда перебрался не в 55 как ты, а в 29, по Родине не тоскую ибо мотаюсь туда почти каждый год. Дети здесь растут, это их Родина, зачем мне зачуханный совок? Там выпил, погулял до отвращения и назад, в социализм с добрым лицом. Это ты торчал в НЗ безвылазно, даже на Южном острове не был, короче мучался в депресухе и отрывался на Заборе
Я не считаю годы до пенсии, зачем ? Живу и живу, а придёт время получу. Заладил со своими бондами ёпта, думаешь опять 5000 тебе упадёт? Нихуя, снаряд дважды в одну воронку не падает. Держи в недвижке. На свои 120к давно бы уже купил студию в Окленде и сдавал бы, имел бы в год куда больше чем твои проценты
Квартиры у меня в РФ имеются, похлеще твоей, плюс наследство не за горами. А мои свободные средства это земелька, которая растёт в цене. Да кстати, гипсокартонщик в год накапливает около 40-50к (если жена работает), поэтому твоя сумма ну очень тоскливо выглядит За 20 лет ты как-то маловато скопил, учитывая что нихуя не тратил на себя
Что ещё рассказать, спрашивай, не стесняйся......
Лю-ди, аааааааааааааа-ууууууууууууууууу!!!! Куда вы, нахуй, фсе прапали, речистые????!
Михалыч, вечер уже, кто-то программу Вести24 настраивает, а кто-то червей в огороде у выгребной ямы копает....Пойду кинцо зарить Ленинград46, хорошее кинцо. Тыб Витьку подтянул на огонёк, а то он там мается общаясь с непонятно кем в трёх обличьях. А здесь стоило тебе трусами помахать и вон какая портянка сразу размоталась, как в былые времена
Закинь вид с твоего балкона, охота ощутить себя украинцем
Да-да, спрашу... Вот пра твои квартиры в совке заинтересавало, ахуенно. Причём такие, шо лучче маей... Просто, блять, любапытно!
А патом ещё и ат родаков шота астанецца, как я понял...
Ну, а то, шо у тебя в Зеландафке, мне и так всё ясно, шоб ты там не писал... Там я знаю всё до падробностей.
И пра то, как ты каждый год летаеш, тоже знаю... Помню, как Ирку забирать ездил, там же и женился.
У меня никада не бывает дипресняка! Я ж аутотрейнингом занимаюсь и ржакотерапией с такими как ты сам!
Братан, тебе все завидуют, однозначно.
Ты лучше подскажи, как ты обошел запрет на счета за границей для граждан Украины? Нивжизнь не поверю, что получал лицензию НБУ
Шоб шота гаварить пра Братана, нада сначала, блять, дажить да его гадов, иметь на депазите (в бондах) $120 тыщ, нармальную пенсию, на каторую можна жить, уютную крышу над галавой и братановский аптимизм и стаячий хуй...
А для того, чтобы это доказать, надо вываливать засушенные гениталии и становиться раком, приспустив штаны?
Михалыч, ты опять включаешь дурака и типа я всё знаю, не нада миня учить..... Всё давно в курсе какой ты офицер из МИДа и какой МИД был в тваей глухой дыре, какими трусами и кепками торговал, да что жрал и пил. Ты чё думаешь что заболтаешь и все здесь аля-улю как те, что за стенкой, которые подсирая, просто поддерживают твой неугомонный кретенизм? Если бы тебя не грызла депресуха, то хуй бы сорвался в страну третьего мира из полного социала и нихуя неделания. Именно Забором ты спасался, ведя замкнутый образ жизни иждивенца на нашей шее
Я сам знаю все твои подробности , но просто уже устал крутить эту пластинку, ведь ты как на ладони был с тех пор, как я тебя нашёл по спидоле дальнего приёма
Что тебя заинтересовало в квартирах? Ты чё, опять по себе лекала снимаешь и проецируешь на всех своё плюшкинское существование? Наследство это 3 квартиры в центре города, но это будет как раз к пенсии. А за женой ваще капиталец лежит не кислый-), так сказать чики-пуки там и усе в шоколаде Я здесь деда только на алкоголь, машины и покатушки спустил больше, чем у тебя бондов в трусах Катманду Учись жить шикарно, Киса ёпта и бабло само к тебе будет прилипать
Братан, тебе все завидуют, однозначно.
Это правда.
Ты лучше подскажи, как ты обошел запрет на счета за границей для граждан Украины? Нивжизнь не поверю, что получал лицензию НБУ
Лис, счёт у него на бабу оформлен, а она у него тёмного цвета как гуталин и не гражданка Укр. А у Михалыча только трусы Катманду и пенсия Камитета, которую платит Лубянка.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Типажи Забора