А вообще надоело уже копошиться в прошлом, давай Михалыч с чистого листа как будто и не встречались.
Как обстановка в общем в головах украинцев, не желают ли новой власти?
Типажи Забора
Сообщений 101 страница 200 из 478
Поделиться1012015-04-20 22:29:12
Поделиться1022015-04-20 22:57:05
Ой, блять, какие же вы все пустабрехи, нахуй!!! Я удивляюсь, шо это вам даёт для реальной жизни...????????????
Ахуеть не встать трипачи!!!
Лис, а ты вапще как с Луны, нахуй, упал! Щёт у меня в НЗ банке и карта НЗ ещё са времён маего пребывания в Зеландавке...
Приехав, перешёл на полный Интернет-бэнкинг и всем працессом управляю сам с кампьютера. Патом иду в укропафский банк и снимаю наличку, если нада... Всё очень проста!
Фак, да мне тебя в угал загнать, как ракУ ногу паламать! Но даже это мне в падлу, т.к. я знаю вашу, блять, шатию-братию с первых рук.
Давайте, абнюхивайте теперь братановы трусы, рассматривайте пад микраскопам, пиздите ат безнадёги и нехуйделания, НО мне это савсем, нахуй, не интересна! У вас ни ума, ни креатива, ни нармальной жизни в реале!!!
Хлопцы, я чесно признаюсь - с таким блять падходом абычных Гопников, меня такая неучтивость и типа панибрацтва (пусть и виртуальнаго) просто унижает! В реальной жизни я бы с любым из вас и знацца не хател... а нахуя??! Это было бы неумно иметь дело с нервнабальными идиотами...
Или будьте более Изабретательными и Креативными, или я пасс... С Воффкой гораздо интереснее, т.к там есть всё: юмор, хитровыебанная наивность, нестандартные выражения и т.д. А шо тут? Более 15 лет адно и тоже: "мы, блять, невьебенна успешные" (с далгами или голай жопай), кругом "шакалад" (а он у вас тока вакруг жопы), "спидола", "сбор лука и далее па списку..." (что НИКАДА я не делал!), "жена-туземка" (Вапще НЕПАНЯТНО с каких хуёв!!!!?) и т.д
Я уже не гаварю, блять, пра прастую арихметику, шоб мой возраст падщитать, а не пиздеть па идиоццки!
Кароче, не ращитывайте, шо я вам буду это балото раскручивать. Хуя...
Поделиться1032015-04-20 23:17:15
Братан, так ты должен был па закону по приезду либо закрыть этот щет, либо уведомить НБУ и получить лицензию. А то блять орешь, что вы победили воров, а сам наебываешь свою страну. У вас вроде уголовку по этой статье отменили, остался только штраф. Так что особо не хвастайся своим щетом, пока добрые люди куда надо не сообщили.
Поделиться1042015-04-20 23:25:59
Или будьте более Изабретательными и Креативными, или я пасс...
ты давай, Голожопый и Креативный, с темы любимой не соскакивай, а расскажи, чем ты пользуешься вместо туалетной бумаги, ибо бидэ для тебя непозволительная роскошь.
я припёр с Зеландофки целый мешок шерстяных насков, трусов, маек, футболак
мог бы не уточнять, всем и так ясно, что ты даже пыль подмёл с собой до ридной хаты
Поделиться1052015-04-21 06:32:26
И это бакланит тот, который с первых дней пытается доказать свою состоятельность, "невъебенный"капитал накопленный за всю жизнь на который даже не купишь двушку в Мухосранске. Дед, судя по твоим постам и восхищению допотопным санузлом, складывается впечатление что срал ты всю свою никчемную жисть в яму, а вытирался автобусным билетом, коих у тебя было достаточно ибо на машину жопился тратить. Хата казенная, трусы БУ с трэйдми, годы просраны и ничего за душой, только злоба на окружающих и попытки подняться в собственных глазах. Здесь тебе открыли глаза на самого себя, а что там? Ты да пидр, пляшете попусту в надежде что прочтут....да вот не угадал, я например кроме заголовков тем и авторов ничего не читаю, потому что газетный спам от иогана клонов. А болото и без тебя пыхтит уже лет пять, непомню точно, с тех пор как ты ушел в инвиз, параноидально забздев увидеть меня в своем акне
Поделиться1072015-04-21 08:38:55
Лю-ди, аааааааааааааа-ууууууууууууууууу!!!! Куда вы, нахуй, фсе прапали, речистые????!
диду по вовке соскучился
Поделиться1082015-04-21 13:07:22
Вовка издевается над ним, выковыривая нестыковки в его биографии и тролит... Чтобы убрать все сомнения, Братану я советовал показать следы своей деятельности в МИДе деревни Хастингс Но сами понимаете что таковых нет, поэтому он просто размазывает говно по потолку и нахрапом переводит стрелки на других. Я думал старый решил за ум взяться, но ошибся, в его возрасте происходит увядание с переходом в невменяемость. Жаль, я надеялся на конструктивный диалог с "энциклопедией жизни" , но опять не получилось у "сына с атцом"
Поделиться1092015-04-21 17:56:30
Грицко, вот она братанова жона, чьи чёрные руки на дедовской фото заметил Вовка. И пацанчик весь в Михалыча, заметны гены античнаго украинца
Поделиться1102015-04-21 18:34:49
Грицко, вот она братанова жона
Док, я реально в ахуе. Я ведь раньше это чмо за человека считал, он мне в личку письма проникновенные писал. А оказался какой-то урод - жопы, залупы, трусы, великая украинская нация и мешок с носками, скупленный на Трейдми и счастливо вывезенный в Украину. Не удивлюсь, если у него реально такая баба, ибо кто с таким уродом будет жить из нормальных людей. А все его креативные рассказы про минет в подсобке не более чем грязные фантазии престарелого импотента. Ф-фу, как мерзко.... Док, никогда не протягивай руку ничтожествам и извращенцам, ибо поправ её, отвернувшись на тебя же и бросятся.
Поделиться1112015-04-21 18:49:47
диду по вовке соскучился
Я тут Вофчику удивляюсь. Он видимо в пику Факу ведет эти смешные идиотские беседы с этим старым нищебродом с ацетатной занавеской в ванной комнате
Особенно меня умилило, как старый дурак гордо заявил, что он " не размазывает по жопе гавно туалетной бумагой". Но ведь у него нет биде у хате А теперь попробуйте включить воображение и ответить себе на вопрос - как и чем старик очищает свой зад от фекалий? Какие будут версии? Я думаю, самый простой способ такой: античный укроид, экономя на туалетной бумаге (ту, что он вывез из Новой Зеландии, натырив с общественных туалетов, давно кончилась), садится на край ванны, свешивает зад в ванну, загибает руку с душевой лейкой (немецкой, как мы уже знаем) за спину (вот откуда у него такая гибкость руки, когда он с легкостью, стоя раком на коленях, осуществил фотосессию своего мерзкого белоснежного зада, которым он хотел поддразнить нашего Вофчика) и смывает фекалии прямо в ванну, одновременно елозя по анусу левой рукой, отскабливая присохшие куски дерьма. В ввиду невысокого роста, ноги у Кал Калыча болтаются в воздухе в то время, как зад свешивается в ванну. Таким образом наш герой балансируя на краю ванной, старясь сохранить равновесие осуществляет помывку своего зада. А теперь представьте эту картину живьем..... Представили? А теперь ответьте сами себе на воопрос - человек исполняющий такие падеде в собственной ванне, экономящий на туалетной бумаге и о биде даже не мечтающий, может быть психически здоров по определению?
Если вы думаете, что я стебаюсь или шучу, то это не так потому что другой способ при отсутствии биде и бумаги просто не возможен. Разве что старый извращенец приучил свою Джекки к капрофагии - такой вариант кстати имеет право на существование
Поделиться1122015-04-21 19:23:48
ТЫ читал "Сердца четырёх" Пелевина? Там как раз есть такая сцена, типа стул на столе стоит, в нём дырка....ну ты понял
Особенно меня умилило, как старый дурак гордо заявил, что он " не размазывает по жопе гавно туалетной бумагой"
Гриша, всё правильно, он носит памперсы. За день насцыт и нагадит, вечером памперсом же и вытрет. Так что бумага ему ненужна
Что касается трусов Михалыча, так это обычная китайская отсебятина, на рынке затаривается у вьетнамцев. Катманду ваще-то занимается продажей одежды для туризма, а не нижним бельём. Это всё равно что ремни от Кельвин Кляйн или обувь от Диор
Поделиться1132015-04-21 19:42:32
ТЫ читал "Сердца четырёх" Пелевина?
я Пелевина читал достаточно. Но тут понимаешь какая штука - я начинаю разбирать построение логических цепочек - что Пелевин хотел сказать в том или ином случае. В результате читать или невозможно или получается очень долго, настолько долго что утрачивается удовольствие от чтения. Т.е. если коротко - не читал Сердца четырех
он носит памперсы. За день насцыт и нагадит, вечером памперсом же и вытрет.
ну это можно как прикол воспринимать, а я то реальную версию выдвинул, без шуток. А как по другому?
Поделиться1142015-04-21 19:44:37
Стоит рядом с очком графинчиг или стальной эмалевый ковш советской постройки и все чики пуки.
я думал об этом - у нас в школе милиции один хохол Юрка Ткаченко так подмывался. Но как аккуртано подмыться, чтобы не залить всё кругом водой и кусками гавна? Думаю моя версия препочтительней если шутки отбросить.
Поделиться1152015-04-21 19:58:53
Что касается трусов Михалыча, так это обычная китайская отсебятина, на рынке затаривается у вьетнамцев.
Да это ежу понятно, но гордый укроид пиздит что купил их мешок по 38 баксов за штуку. Хоть кто-нибудь может этому поверить?
Поделиться1162015-04-21 20:04:46
Короче если без юмора, то все дедовы постановы стоит оценивать от противного. Если говорит что не вытирает пердак, значит вытирает, бумагой, может быть газетой. Работал в МИДе - бичевал на печи на бенике, а 120к накопил торгуя ношенным бельём, за 20 лет не велика сумма, всего 6к в год, то есть по 15 в день откладывал.
Пидрилыч его уже почти вывел на чистую водицу, а Братан выкручивается и включает опять прежнюю пластинку - я фсё даказал Что и как он доказал? Где вещдоки? Пока что мы видим нищего скрягу, который не поймав здесь птицу щастя укатил в очкорито, типа за иносранца проканать и поиметь с этого дивидент.
Поделиться1172015-04-21 20:10:17
Если говорит что не вытирает пердак, значит вытирает, бумагой, может быть газетой.
Я думаю, что старый извращенец вытирает наждачной бумагой которую спаласкивает потом под краном.
120к накопил торгуя ношенным бельём, за 20 лет не велика сумма, всего 6к в год, то есть по 15 в день откладывал.
Старый скряга думал что этого хватит на безбедное сущетсвоание в Украине, но ошибся как все плюшкины.
мы видим нищего скрягу, который не поймав здесь птицу щастя укатил в очкорито, типа за иносранца проканать и поиметь с этого дивидент.
Эту версию он добросовестно доказал сам своими занавесками и немецкими лейками
Поделиться1182015-04-21 20:57:05
Че доепались? Шторка, как шторка. Или у вас золотые унитазы? С трусами Брата маху дал, сказал бы шо купил на привозе за пару баксов, тут главное шобы хебешнве были. А трусы за 38 долларов это барство и глупость, тупое выбрасывание денег, канешна, если ты миллионер, тотогда нет проблем. У меня баба одно времяповадилась мне покупать дорогие носки, майки и трусы и пиздеть, что на распродаже купила по дешману. Когда я узнал реальную цену, то предупредил ещё, шобы куйнней не занималась. В противном случае обещал выкинуть на помойку и купленные щас и заранее приобретенные. Хотя щас тоже трусы хэбэшные руб 700 мминут стоят
Поделиться1192015-04-22 01:35:33
Ха-ха, смешно всё. А вернее смешно видеть, как Михалыч над всеми глумится и тешится.
Хотя с другой стороны не понятно, как можно смеятся над такими моментами в его возрасте, как:
- Постоянно увеличивающийся в результате банковского интереса вклад в $120К
- Обе (Украинские&НЗ) пенсии, которые позволяют ему вообще не дотрагиваться до вклада $120К
- Своё оплаченное жильё
- Действующая эрекция
Поделиться1202015-04-22 04:03:03
- Постоянно увеличивающийся в результате банковского интереса вклад в $120К
А Фак говорил, что у него больше миллиона на счету, так что Братану до Фака еще далеко.
- Обе (Украинские&НЗ) пенсии, которые позволяют ему вообще не дотрагиваться до вклада $120К
- Своё оплаченное жильё
Ну так как живет Братан, он мог бы и на одну украинскую пенсию жить, а квартиру он скорее всего не покупал, а осталась с совковых времен.
- Действующая эрекция
Может он тебе в личку другие фотки слал, а на тех что выложил на форуме такого не наблюдалось.
Поделиться1212015-04-22 05:05:49
Вот за что симпатизирую Лису всегда точки над i расставит. А Лёха как всегда ни хуя не понял. Разве что впечатлился трусами Кал Калыча.
Поделиться1222015-04-22 05:11:26
А трусы за 38 долларов это барство и глупость, тупое выбрасывание денег,
А я один раз, будучи в мексике, приглянул пару трусов в магАзине под сильно иностранским названием Сирс. Уж очень приглянулись. Полосатые, полоска вдоль типа матрац. На цену не смотрел, поскольку трусы обычно дешевые. На кассе выяснил, что за пару просят сто с лишним баксов. Отступать не стал - русские обычно не капитулирют. Дома выяснил, что трусы... ``от кардена`` мать их.... Но носил довольно долго. Надо сказать что трусы от кардена реально хорошие. Не трут.
Поделиться1232015-04-22 06:21:49
Хуле трусы, по одним кепкам из ликерок, которые раздают постоянным клиентам, становится понятно что за тип этот Братан. Кепки он тоже по 30 покупал с его слов, а они брендовые столько стоят.
Пух, а ты че ломанулся то исподнее покупать, решил деда затмить?
Леха, пока что я вижу что потешаются над Братаном, который позорно сбежал на подмостки цирка клонов, где ему никто не ответит кроме ыгана
Поделиться1242015-04-22 06:58:18
dr.FAQ написал(а):
ТЫ читал "Сердца четырёх" Пелевина?я Пелевина читал достаточно
Уважаемые, "Сердца четырёх" написал Сорокин. Пелевину до Сорокина ох как далеко...
Поделиться1252015-04-22 07:18:07
Не трут.
Поделиться1262015-04-22 07:55:16
Уважаемые, "Сердца четырёх" написал Сорокин. Пелевину до Сорокина ох как далеко...
Сорокина не читал
Поделиться1272015-04-22 13:32:34
А я сорокина читал и имхо ему до пелевина как до луны пешком. Правда, прочитал полторы книги, одну про блять, которая сменила работу в музыкальной школе на завод, где она план по болванкам давала я прочитал, слабая книга. А втопую- не осилил, какой-то бред про карликов уродов и пидерастови говноедов.
Федя, меня Америка научила очень просто отступать у кассы если че, сразу накуй выкидываю, что не подходит. А до этого тоже боялся отступать, мол, мы из бояр, денег не считаем.
Поделиться1282015-04-22 14:19:39
Точно Сорокин, позабыл уже кто автор такого шедевра, в бурсе читал
Поделиться1292015-04-22 15:27:57
Накоплю сотню пар разлажу на кравати и сфоткаю. Предлагаю всем присоединиться к экспазиции!
Не Пух, тока фотесессия на берегу океана с удочкой!
Поделиться1302015-04-22 15:29:49
Сорокина не читал
Ну мог бы в самолете осилить День опричника под вискарик
Поделиться1312015-04-22 15:56:58
Не любит деда общаться с реальными персонажами, ему по душе клоны и тишина в его адрес. Какой смысл тогда такие портянки сочинять, хз. Хохлов наверно знает что болезнь
Поделиться1322015-04-22 16:06:22
Накоплю сотню пар разлажу на кравати и сфоткаю. Предлагаю всем присоединиться к экспазиции!
Нет, дружище, я тоже не смогу так. Это только Кал Калыч с душой делает, это всё для него родное и близкое.
Не любит деда общаться с реальными персонажами, ему по душе клоны и тишина в его адрес.
Ещё бы. Не нравится ПРАВДА старому скряге. Фак, ты только представь картину - пожилой человек, аккуратно складывающий носки, футболки и трусы в мешки и пакующий всё это в контейнер с адресом to Kiev
Но ты видал как он спрыгнул с темы, когда зашла речь о фотке предмета из которого он подмывает своё очко, когда он гордо заявил, что не размазывает бумагой гавно по жопе?
Старик лажанулся - биде у него нет, а сказать что подмывается с ковшика СТЫДНО.
SPECIAL FOR UKRAINIAN RICH OLD MAN FEKALICH:
Поделиться1332015-04-22 16:09:54
На кассе выяснил, что за пару просят сто с лишним баксов. Отступать не стал - русские обычно не капитулирют.
Именно так - понты дороже денег.
Надеюсь, ты сообщил кассирше, что ты из России, чтобы она прочувствовала всю важность момента покупки таких трусов?
Поделиться1342015-04-22 16:24:23
У меня есть два объяснения такого поведения Братана. Или он в процессе прогрессирующей старости или его болезненная хвастливость переросла в манифестирующую шизофрению с бредовыми идеями воздействия на противников его стиля жизни, с красочными галлюцинациями и возвращением в юношеские годы.
С момента пропажи Братана с Забора, он панически боялся открывать страницу эксплорера чтобы не подцепить троян Фака, он боялся выйти на улицу, т.к. через интернет факовцы вычислили его адрес и могли нанести визит в любой момент.
Вполне вероятно, что сегодняшний Братан - это впадающий в детство инвалид, который ходит под себя, не узнает себя в зеркало и совершает стереотипные движения бессмысленного характера, ощупывая своё лицо и гениталии.
В любом случае, какой бы страшной не была правда, мы должны его поддержать. Нельзя оставлять в забвении людей, подобных Братану.
Куда подевался злоебучий педрило Гей? Продолжает зарабатывать миньетом в привокзальных туалетах или умер от ВИЧ?
Поделиться1352015-04-22 16:37:04
Григ, ну плитка просто пиздец.
Поделиться1362015-04-22 16:38:17
Куда подевался злоебучий педрило Гей? Продолжает зарабатывать миньетом в привокзальных туалетах или умер от ВИЧ?
Это ты про нежнейшего Вофчика так брутально? Ты прекрасно знаешь сам, что такой портрет не соответствует действительности.
На самом деле это умнейший и интеллигентнейший человек, состоявшийся во всех отношениях, не считая семьи. Но тут всё понятно и из соображений толерантности не будем развивать эту тему сейчас.
Мне Вовка видится таким утонченным интеллигентом, подтянутым и изящным, вздрагивающим на внезапный стук в дверь и периодически бросающий тревожные взгляды в окно - на почве многолетней заборной дискуссии у Вофки развилась стойкая факофобия - он почему-то решил, что рано или поздно, но Доктор Фак обязательно вычислит его, войдёт внезапно в двери и надругается над его нежным и холёным телом тщательно следящего за своим здоровьем немолодого уже человека.
Лично я уверен, что эти страхи беспочвенны, но говорят о многом - видимо, ВиктОр, как человек тонко чувствующий, и сам прекрасно знает, что перешел ту незримую грань, за которой его здоровье и даже жизнь могут подвергнуться определенной опасности.
Поделиться1372015-04-22 16:44:38
Хохлов, пидрилыч незримо среди нас. Проснувшись по утру, он в первую очередь открывает Забор, а уже потом идёт чистить зубы и мыть очко.
Григ точно описал его, даже добавить нечего
Поделиться1382015-04-22 16:45:30
Григ, ну плитка просто пиздец.
Это фото такое, плитка одна из самых дорогих и уложена квалифицированно. Швы бликуют на фото. Я не хочу оправдываться, Лис, так как сам вижу, что на фото всё выглядит не так.
Не смотря на критику, я не стану приглашать профессионального фотографа и заказывать фото с ретушью, чтобы угодить заборным эстетам.
Поделиться1392015-04-22 16:51:17
Да уж, Михалыча кондрат схватит. Не надо Григ травмировать ветерана, он видел самого Бонапарта
Поделиться1402015-04-22 16:53:09
Гриш, я не по качеству, а по цветовой черно белой гамме. Такое сочетание больше пристало для общественных туалетов в дорогих заведениях, ноне для личного интерьера. Но это только мое мнение, если тебя радует, то прекрасно.
Поделиться1412015-04-22 17:02:18
Гриш, я не по качеству, а по цветовой черно белой гамме. Такое сочетание больше пристало для общественных туалетов в дорогих заведениях, ноне для личного интерьера. Но это только мое мнение, если тебя радует, то прекрасно.
Всё в строгом тоне - белый, черный, нержавейка, зеркало. На мой взгляд получилось ОК, кто видел одобрили. Правда был узбек который сказал тоже самое, что и ты.
Твою критику я не готов принять контсруктивно, так ты видел даже не 10 часть, а вердикт вынес. Это не солидно для тебя
Поделиться1422015-04-22 17:17:39
Федя, меня Америка научила очень просто отступать у кассы если че, сразу накуй выкидываю, что не подходит. А до этого тоже боялся отступать, мол, мы из бояр, денег не считаем.
Да я вообще всю дорогу от кассы отступаю -- подошел к кассе и все нах выбросил в наглое лицо буржуазии. А в тот конкретный раз не выбросил. Даже сам не знаю как так произошло. Наверное Божественное Провидение.
Поделиться1432015-04-22 17:19:40
Надеюсь, ты сообщил кассирше, что ты из России, чтобы она прочувствовала всю важность момента покупки таких трусов?
Она меня сразу раскусила безо всяких сообщений. Русский, говорит, бля буду...
PS: А трусы были реально классные-широкие, как парус... Белеет парус Одинокий...
Поделиться1442015-04-22 17:20:58
Михалыч, лови туалет для гостей что у двери в гараж. Вспоминаю твой сральник в Хастинге, боже мой, ты в нём мучался 20 лет, растирая в ладонях аккуратно нарезанную квадратиками газету. Теперь то ты точно в своих глазах поднялся за такой занавеской
Поделиться1452015-04-22 17:36:15
Григ, у нас узбеков так, что видим о том и поем. У Фака мне плитка больше нравится, в ней факовский силуэт отлично отражается.
Поделиться1462015-04-22 18:00:47
А мне запомнилось описание туалета сеструхи Шурупа, вынужденной спать в туалете типа мортир.
Поделиться1472015-04-22 18:05:38
Кстати, у нас, толстолобиков, туалеты на бензоколонках крупных монополистов, типа Роснефть и альянс или отсутствуют, или такие же, как у сеструхи Шурупа. Наверное, Федот сможет объяснить этот феномен с точки зрения путинкого доисторического материализма.
Поделиться1482015-04-22 19:15:39
Это ж, блять, скока надо иметь злобы и яда, шоб матацца по чужой стоящейся собственности, шоб сфоткать, выдавая за сваё! Ты бы, блять, ещё схадил в какой-нить магазин, шоб сфоткать апщественый талчок, выдавая за свой! За адно и бумаги там прихватиш пару рулонофф...
Ох и шельма, блять!!! Но Бог, всё таки шельму паймал на гарячем... Апять, нахуй, правал, как в том же Хейстингсе!!!
А я надежды вазлагал, думал, шо пацана можно было бы внедрять для дела... Далбаёб, кароче! Видно такая у тебя карма... жиб репой талкать вверх.
Поделиться1492015-04-22 19:47:12
Спецом для Земляка Хохлова.
Земеля, а хош, чтобы даказать, шо Я в полном рассудке и функциональном здравии, я мог бы спустя некоторое время установить твоё местоположение, а затем организовать встречу с байцами-патриотами одного из формирований, которые набьют тебе морду, как рассейскому провокатору и пасобнику кацапской нечести?! Ну, и заодно проведут с тобой работу по привлечению к полезной службе, шоб ты чуток сменил свои габариты... Тебе пойдёт токо на пользу!
Слава Украини!
Поделиться1502015-04-22 20:41:40
Дед, когда тебя приперают к стенке ты начинаешь включать дурачка и извиваться . Всё тебе не так и не эдак, везде мерещится чужое и ты наверно хочешь чтобы на стене написали гавном "Братан ЧМО" для пущей убедительности. По твоему все живут в говне, один ты как прынц во дворце за клеёнкой.
Хохлов замечательно описал тебя, видно что профессионал своего дела и ты для него всего лишь вирутальный долбоёб, пациент клиники Кащенко Ты блять из подъезда уже выползти не можешь, а всё грозишься старческим кулачишкой мариупольскому хлопцу, который просто раздавит тебя как клеща. Угомонись вояка, вот из-за таких козлов как ты и беды все в Украине.....сдрисни нищеброд с дороги, скоро тебя твои же патриоты растопчут в очереди за похлёбкой. Вспомнишь свои годы на бенике в НЗ, когда душа будет отделяться от оболочки
Да кстати, я помню ты подвешивал на старом Заборе свой укр.паспорт. Он у тебя должен был быть дипломатическим, а ты подвесил обычный синий для лошья. Вот ещё один факт для Виктора, который недавно сомневался в твоём прошлом
ПС Не устал ещё поясничать? Дипламат ёпта ликёроводочный
Поделиться1512015-04-22 20:51:14
Кстати, у нас, толстолобиков, туалеты на бензоколонках крупных монополистов, типа Роснефть и альянс или отсутствуют, или такие же, как у сеструхи Шурупа. Наверное, Федот сможет объяснить этот феномен с точки зрения путинкого доисторического материализма.
Объясняю. Дело в том что вы все езе живете в условиях доисторического материализма. А мы живем в историческом материализме и унитазы (не сортиры) у нас на бензокалонках есть! Правд под бензоколонками мы подразумеваем у нас исключительно Лукойл. В остальных луче пока не заправляться. У вас ваще лукойл есть?
Поделиться1522015-04-22 20:53:19
Спецом для Земляка Хохлова.
Земеля, а хош, чтобы даказать, шо Я в полном рассудке и функциональном здравии, я мог бы спустя некоторое время установить твоё местоположение, а затем организовать встречу с байцами-патриотами одного из формирований, которые набьют тебе морду
Хуясе... А Хохлов-то тут причем?
Поделиться1532015-04-22 20:53:58
У них там Федя только Примнефтепродукт и Роснефть, у которых бензин с мочёй и соляра грязная
Поделиться1542015-04-22 20:54:45
Понял, Фак. А что Братан на Хохлова наехал?... Чудеса Небесные...
Поделиться1552015-04-22 20:57:12
Хуясе... А Хохлов-то тут причем?
Читай выше Федя
Ну ты понял Федот что это за фрукт? Доктор дал ему диагноз, а этот субъект уже готов его убить. Нет для Братана ни земляков ни однопартийцев, вот такие сволочи расстреливали мирное население на Донбасе, вот такое отребье пытается насадить на Украине свои порядки
Поделиться1562015-04-22 21:26:03
Слава России! Слава Новороссии! Слава Федоту и Хохлову! Позор пану полковнику, который угрожает Хохлову фашистами. Деда бы самого не мешало за вымя пощупать!!!
Поделиться1572015-04-22 22:08:28
...Может он тебе в личку другие фотки слал, а на тех что выложил на форуме такого не наблюдалось...
Почему бы не поверить Алексею Михалычу на слово, который регулярно о сим факте упоминает?
Или ты обладаешь информацией этому факту не доверять?
Поделиться1582015-04-22 22:13:31
Алексей Михайлович нормальный мужик. Просто родился и вырос на улице Ленина и его зарубает время от времени.
Поделиться1592015-04-22 22:22:17
Слава России!
России Слава!!!!
Поделиться1602015-04-23 05:52:27
Братан кормит заборных мух
Поделиться1612015-04-23 06:07:13
Минин, возьми себе это на аватар, а то уже надкусил дедовых витаминов, по губам растираешь подачку
Поделиться1622015-04-23 06:11:46
Братан выложил на тарелке для тебя и твоих ебланов-шестёрок.
Так что мимо, - я в отличие от тебя никогда говноедом не был.
Поделиться1632015-04-23 06:46:21
Судя по окружаеющему фону, Братан кормится жинкиными эскриментами, ну а че, раньше он мочу рекламировал как эликсир. Бери пример с учителя Минин, атца жизни.
Деду, не напрягай лупетки, крышка закрыта потому что малой маркером изрисовал. Ототру, щелкну ищо раз, а силует спецом для тебя сделал так, чтобы помучался ты в бессильной злобе
Поделиться1642015-04-23 07:47:33
Земеля, а хош, чтобы даказать, шо Я в полном рассудке и функциональном здравии, я мог бы спустя некоторое время установить твоё местоположение, а затем организовать встречу с байцами-патриотами одного из формирований, которые набьют тебе морду, как рассейскому провокатору и пасобнику кацапской нечести?! Ну, и заодно проведут с тобой работу по привлечению к полезной службе, шоб ты чуток сменил свои габариты... Тебе пойдёт токо на пользу!
Слава Украини!
диду совсем потек крышей (
Поделиться1652015-04-23 07:51:05
У меня есть два объяснения такого поведения Братана. Или он в процессе прогрессирующей старости или его болезненная хвастливость переросла в манифестирующую шизофрению с бредовыми идеями воздействия на противников его стиля жизни, с красочными галлюцинациями и возвращением в юношеские годы.
С момента пропажи Братана с Забора, он панически боялся открывать страницу эксплорера чтобы не подцепить троян Фака, он боялся выйти на улицу, т.к. через интернет факовцы вычислили его адрес и могли нанести визит в любой момент.
Вполне вероятно, что сегодняшний Братан - это впадающий в детство инвалид, который ходит под себя, не узнает себя в зеркало и совершает стереотипные движения бессмысленного характера, ощупывая своё лицо и гениталии.
В любом случае, какой бы страшной не была правда, мы должны его поддержать. Нельзя оставлять в забвении людей, подобных Братану.
а вот Хохлов меня радует - не часто я видел последнее время трезвые речи от него, поскольку находился он в замутнении от гейской пропаганды фашистов, типа деда, рядом с которыми Хохлову пришлось жить....
Поделиться1662015-04-23 14:14:42
диду совсем потек крышей (
да пиздец.... у человека не осталось и капли стыда за свои слова и поступки.... даже перед самим собой...
а в истинном лице платного троля Минина я никогда не сомневался
Поделиться1672015-04-23 14:18:42
Хохлов меня радует
Хохлов всегда поражает глубиной и остротой своего ума, даже когда троллит
Поделиться1682015-04-23 17:05:08
Хохлов меня поразил точностью диагноза миКалыча..... Иногда мне кацца что он не бизнесмен, а практикующий психиатр в областной больнице. Так чётко разложил подлеца, но видно что питает к нему симпатии, земляк ведь, хоть и мерзкий но свой.
Вовке-писюну даю наколку на хибару "в Папакуре"
Поделиться1692015-04-23 21:04:26
Пипец, как можно жить в этом рафинированном дерьме, Юрыч?
Поделиться1702015-04-23 21:12:32
Нормальный Реднек зон))
Организатор, какой район ты предпочитаешь для жизни, если не секрет?
Поделиться1712015-04-23 22:45:12
Орг, это не пенопласт со штукатуркой, это plaster over brick справа и weatherboard слева. Помнишь карьер под МтВеллингтон с озером? Так вот нынче это новый район аля улю Stonefield....Или ты так пропитался вовкиной ложью что "переселил" меня в Папакуру?
Лёха, то что строят у вас в Тае такое же гавно что и здесь, ширпотреб
Буу, реднекам там не хватит капитала что либо купить, даже средний класс в напряге
Поделиться1722015-04-23 23:00:35
Буу, реднекам там не хватит капитала что либо купить, даже средний класс в напряге
Да я шучу.. отличный район.. только скучновато сделан - видно что без ландшафтников и архитекторов делали - все дома тупо одинаковые, общественной зоны нет и т.д... лучшее место для жён на амфивитаминах ))
Поделиться1732015-04-23 23:07:39
и главное - находясь в подобных пригородах лондона - ты понимаешь что эта скукота заканчивается лондоном.. а чем заканчивается это место?... Живописной природой?
Поделиться1742015-04-24 07:08:26
Депрессивное было на первом этапе строительства, а потом от карьера не осталось и следа, даже озеро сделали для тебя, сходи рыбки полови. Однотипные там таунхаусы есть, но не все подряд, а на одной стороне каждой улицы. Цена бешанная, но и покупают сейчас только идиоты, да китайцы
Я же живу Манукао, а не, бери ещё круче, в Папакуре там, судя по залепухе иогана я собираю бутылки
Поделиться1752015-04-24 08:04:10
к слову о заменах - вы лучше тут картинку капрофила минина замените и ее вместо аватара ему поставьте - открывать страницу право неприлично как то даже с такими картинками.. а видео с сарой лучше оставьте )
Поделиться1762015-04-24 08:07:12
Братаново гавно на тарелке ясно показывает каким мидовским работником был данный субъект. Гопарь он с луковых грядок и дармоед в жизни больше штуки в руках не держал, психопат с раздвоением
Поделиться1772015-04-24 08:07:34
о молодцы - кнопку редактировать слили.. давно так надо было
Поделиться1782015-04-24 08:19:20
к слову о заменах - вы лучше тут картинку капрофила минина замените и ее вместо аватара ему поставьте - открывать страницу право неприлично как то даже с такими картинками.. а видео с сарой лучше оставьте )
Братаново гавно на тарелке ясно показывает каким мидовским работником был данный субъект. Гопарь он с луковых грядок и дармоед в жизни больше штуки в руках не держал, психопат с раздвоением
да нутего на хуй чмо оказалось самое поганое часы у него Ситизен за 70 евро на китайской батарейке даже не на эко драйве как у мепня а Джеки своей купил китйскую Швейцарию и бережно харанит в камоде - тока в люди дает выходить
Поделиться1792015-04-24 08:23:01
о молодцы - кнопку редактировать слили.. давно так надо было
после того как Минин стал провокациями заниматься Док убрал эту функцию
Поделиться1802015-04-24 08:32:55
это на самом деле хорошо - приучает писать с первого раза) (полезно и в работе бывает))
Поделиться1812015-04-24 12:28:00
Джеки у деда в бусах рассекает, прикрывши секель тросником. Нахуя ей часы, только если вместо бус на шею вешать
Поделиться1822015-04-26 12:02:42
Давайте рассмотрим типаж Братана, с его слов полковника. Он такой-же Палковник как и Жирик , академиев не кончали, но помелом своим себе звёзды накололи
Это силует миКалыча, разберём детально по-запчастям
Поделиться1832015-04-28 14:42:21
почему у Михалыча обручальное кольцо на левой, а часы- на правой? Наверное патамушта жена иностранка, а сам он работает на Вову Путина и внедрен в Украину.
Поделиться1842015-04-28 17:53:57
Лёва, меня поправили, это зеркало. Грабля с кольцом правая, на башке южнокорейский "ангор", свитерок турецкий , камера мыльница доисторическая, шампунь и стакан чтобы накатить из-под раковины....Почему у миКалыча такие куцые габариты санузла? Брежневка или хрущёба?
Дед, тебе самому не стыдно с клонами разговаривать? Это реально болезнь, как говорит пидр-водянка мозга
Поделиться1852015-04-28 18:37:20
Признаю, что я обосрался по всем пунктам, налицо деградация личности. Наверное, мне нужно таблетки для омоложения принять.
Поделиться1862015-04-28 18:38:56
"СПЕЦИАЛИСТЫ НА ВСЕ РУКИ," БЛЯТЬ...РЖУНИМАГУ!!!
ЕДИМ ДАЛЬШЕ...
Поделиться1872015-04-28 18:44:01
миКалыч, нынче во всех шопах Окленда и усия НЗ лежат товары из Чайны. Барашки, маорийские божки и твои свитера из енотов...И на всех мэйда Нью Зиланд. Так шта уи мон сеньёр, ты лоханулся, у тибя тяпичный ширпотреб из Хуйвсунь
Поделиться1882015-04-28 18:45:42
Сматри, нахуй, сюда, а не на зеркало!
http://www.lyleandscott.eu/
Поделиться1892015-04-28 18:50:42
Но выхад для тебя есть: схади, блять, и купи... И заадно хоть цену узнаеш!
Прасвещайся, чувак! На то так и памрёш не зная...
Поделиться1902015-04-28 19:06:11
миКалыч, мне твои свитерки из крыс не нужны, ну не собираюсь я на тот свет завтра. На твоей подделке буковки криво пошиты, налицо китайская байда с Трэйдми
Вот ты деда возмущаешься, а ведь здесь живые люди, а не клоны московского ебаната, который даже не знает где НЗ находится Здесь люди спорят, а не лижут задницу лишь бы им ресурс поддерживали. Ну ты понял что к чему....
Проведи опыт Полковник, не пиши у ебаната 2 недели и ты увидишь как он начнёт спамить ботами, закидывать паралон и прочую хуйню. Вот тебе реально в кайф бакланить с одним человеком? Тыж наш Калыч, лук собирал, беню качал, нахуя тебе гопота из Химок которая пингвина со слов Робинзона узнала?
Поделиться1912015-04-28 20:11:49
Фак, ты сам, блять, как Крыса! За такой свитерок из пуха опосума и шерсти мериноса (самая тонкая шерсть) тебе, блять, галавой талкать долга нада! Давай так: Я щас на базар схажу (скупицца и тёлак праведать, шоб не атлучать...), а ты пака падумай, к чему бы ещё приебацца... Если сам ни асилиш, Гарика паттяни мента, тот и к сталбу приебёцца! Кстати - када жить начинать думаеш, следапыт, даживший да седых мудей?! А то, как бы тебя самаго не апустили в 2Х1, ат кандрашки, пака тебе удасцца палковника "апустить"...
Да, Гарик, а шо такое " моvt ", а то я не ф курсе, а ты, как эксперт китайскаго ширпатреба-неликвида мне патскажи. А то я хуй ево знает...
Атпиши мне, Гарик... Ржублятьнимагу!!!
Поделиться1922015-04-28 20:28:26
Деда, свитер из падали мне даром не надоть. Кто не знает то скажу....реднеки собирают трупы сбитых вредителей на дорогах, а ушлые колхозники из них делают шерсть. Свитерок в самом модном сельпо стоит 80 баксов, для деда это пиздец деньги, а мне так, копейки. Дед купил сие изделие чисто для понтов в снежной Буркино Фасо, поди и носит наизнанку, чтобы ярлык все видели, а он многозначительно заворачивает культю за шею и причмокивает
Про толкание головой....как бы ты не пыжился, но даже жид Витя тебе всё расписал сколько стоит мой рабочий день. Это 3 твоих недельных бенефита, так что старый спусти пар, здесь не клоны Иогана, поддакивать не будут
Поделиться1932015-04-28 20:33:11
Признаю, что я обосрался по всем пунктам
Кэп, респект за самокритику. Положительно, в походе ты всегдя мягше, когда бабы рядом нет.
Поделиться1942015-04-28 20:34:47
миКалыч, нынче во всех шопах Окленда и усия НЗ лежат товары из Чайны. Барашки, маорийские божки и твои свитера из енотов...И на всех мэйда Нью Зиланд. Так шта уи мон сеньёр, ты лоханулся, у тибя тяпичный ширпотреб из Хуйвсунь
Это кстати видно по качеству вещей которое приходит в упадок после первых двух стирок.
Поделиться1952015-04-28 20:38:13
Проведи опыт Полковник, не пиши у ебаната 2 недели и ты увидишь как он начнёт спамить ботами, закидывать паралон и прочую хуйню. Вот тебе реально в кайф бакланить с одним человеком? Тыж наш Калыч, лук собирал, беню качал, нахуя тебе гопота из Химок которая пингвина со слов Робинзона узнала?
он всё понимает, но не может кинуть в одиночетсве моего землячка, а тот принципиально сюда ни ногой. Уважаю за это
Поделиться1962015-04-28 20:41:29
Гарик, а шо такое " моvt ", а то я не ф курсе
movement
Поделиться1972015-04-28 20:42:39
здесь не клоны Иогана, поддакивать не будут
не будут
Поделиться1982015-04-28 21:25:34
Помница, в 10м классе мне батя из зеландии привез свитер из натуральной шерсти, так его лет 10 носил, а потом еще лет 10 использовал на рыбалку и поездках. Так же и джинсы левис купленные в том же 82 г- почти вечные. А я бабе в окленде покупал дубленку молодежную в магазине для туристов у порта, по тем временам стоила прилично. Мне там рассказали корейцы, шо держали магазин, что это эксклюзива такую нигде не найдешь. Маунт Монголори. А потом я разглядел, что все эти товары из овечей шерсти с оригинальным брендом от тапок до самой дубленки произведены в китае. Качество, кстати, неважное. Я полагаю, что тут прав скорее Фак, чем Братан. Хотя наверняка и в зеландии еще шота производят. Тока я не уверен, что качество у современного товара лучше китайского. Щас все научились делать говно. Поэтому нет смысла переплачивать. Такого качества, как было 30 лет назад уже думаю, нет.
Поделиться1992015-04-28 21:43:45
Збигнефф, матьего, Бжезинскииий! АССА!
Поделиться2002015-04-28 22:38:03
Бог грядет! Спасибо царю за все! Аминь! АССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССАААААААААААААААААААААААААААААА