Вчера в киевском Дварце Спорта састаялась встреча на ринге между Украинским байцом тяжем Александром Усиком и расеяниним из Варонежа Князевым. Усик защищал пояс Волд Боксинг Органэзэйшн. До начала встречи целых два часа камментировали заслуги каждаво с укр. и рас. стараны. Кароче никто не решался сказать апределённа, што пабедит.
Начался бой... И шо видим. Я такого бойца, как Усик ещё не видел среди всех праславленных, включая и братьев Кличко. Некаторые сравнивают его с Кассиусом Клеем. Но я видел старую хронику баёв Кассиуса и должен сказать, шо стиль пахож, но работа "кампьютера" т.е. бошки у Александра куда выше, чем у Мухаммеда Али!!! Это, блять, мотылёк, каторый порхает вакруг пративника и пиздит с абоих рук...
Нада сказать чесна, шо русский - сильный баец и с характером гатового пагибнуть, но не здацца... Кароче Усик его избивал все раунды, но тот держался, далее пашёл уже замес, но парень из Варонежа не терял надежду и чудом выдерживал удары. Лицо было пастаянно в крави и в гематомах. Украинский Чингайчгук всё тянул и не рискавал улажить таго в более ранних раундах. Но в васьмом раунде расеянин иссяк и, несматря на жёсткие удары укропа, чудом держался на нагах... Лично Я с агромным уважением атнашусь к такому байцу и ни в чём его не асуждаю! (Ему просто не хватает нужной формы, чтобы одолевать такого противника).
Кароче, бешенная публика переводила всё в политику и требовала жестокого наказания расейского спортсмена. Подобрав момент, Усик замесил парня, но тот на полусогнутых и в крови, так и не упал. Спас однако судья, прекративший избиение...
Паветкины, Хуеткины...Князевы... Пака в проф. боксе в тяже УКРАИНЦАМ нет равных, как я думаю. Што радует - савершенна другой стиль работы на ринге в отличии от махающих мешков. Усик - боксирующий балерон, нах!
Пастарайся найти роллик в Гугле, если есть "Усик против Князева"