Захваченные под Счастьем российские головорезы, убившие не одного украинского солдата, уже прооперированы.
Сегодня они дадут интервью мировым СМИ о количестве, местах дислокации и поставленных задачах российских подразделений на территории Украины. Капитан Ерофеев уже слил все что можно и нельзя на условиях гарантий личной безопасности.
На пресс-конференции генерала Муженко демонстрируется Винторез, изъятый у раненого диверсанта.
Следим за событиями.
О чем должны рассказать рашисткие диверсанты?
Сообщений 1 страница 49 из 49
Поделиться12015-05-19 15:56:27
Поделиться22015-05-19 18:48:44
Это постанова Хохлов, такое уже было. Гейропе больше не интересно с вами иметь дело, Керри походу с этим и прилетал на поклон к Царю. Союз России и Китая куда страшнее чем вечные проблемы Хохлостана
Поделиться32015-05-20 00:49:52
Держи, Серёга, ещё диверсантов.
Поделиться42015-05-20 06:12:39
Это постанова Хохлов, такое уже было. Гейропе больше не интересно с вами иметь дело, Керри походу с этим и прилетал на поклон к Царю. Союз России и Китая куда страшнее чем вечные проблемы Хохлостана
Российским военнослужащим Ерофееву и Александрову грозит пожизненное. К освобождению русских террористов уже подключился Путин.
Давайте пока не будем торопить события. Лучше еще раз вспомним как украинские герои брали в плен отъявленных рашистских головорезов.
Поделиться52015-05-20 06:24:25
Сказали ж, они добровольцы, в запасе, сами пошли против фашизма воевать. А раненный тебе и не такое расскажет, когда пьяная хохломразь кирзачем бьет по разбитому бедру. Вот так вот Серега
Поделиться62015-05-20 06:40:05
Условия им созданы идеальные: чистая постель, крепкие койки, на полу ламинат, металлопластиковые новые окна. Лица пленных очень свежие. Видно, хорошо, сытно покормили русских убийц перед интервью. Я думаю, и Александров, и Ерофеев искренне раскаиваются в содеянном и будут сливать всех своих подельников от солдата до генерала.
Сейчас, главное, уберечь важных свидетелей от засланных убийц. Очень подозрительно, что к пацанам рвутся российские консулы и послы. Там может быть все что угодно: и цианид, и полоний, и тот же рицин.
Я бы не доверял Путину. Пленных могут подло убрать, обвинив в этом простоватых и доверчивых украинцев.
Поделиться72015-05-20 13:38:23
Да не укры проблема - меня можешь укром называть. Проблема в кучке пидарасов...
Поделиться82015-05-20 13:38:52
Хохлов один из этих пидорасов..
Поделиться92015-05-20 13:43:50
Я почему-то думаю, наверняка не ошибаюсь, что если б ты столкнулся Слава с Хохловым в переулке, ты бы назавал себя этим словом, чтобы пройти дальше
Поделиться102015-05-20 14:03:07
Я почему-то думаю, наверняка не ошибаюсь, что если б ты столкнулся Слава с Хохловым в переулке, ты бы назавал себя этим словом, чтобы пройти дальше
Опять по себе судишь... старайся расширять мировозрение и понимание мира
Поделиться112015-05-20 14:04:30
ты бы назавал себя этим словом,
Это не слово - это национальность, которая была записана и у моего отца и у матушки в паспорте - но поэтому и есть восток украины - и запад, которые не найдут никогда единого языка..
Поделиться122015-05-20 14:07:24
Слово я имею в виду "пидорас", которым ты назавал Хохлова.
И заметь ещё раз плиз, я предположил, что ты так сделаешь. Я совсем не сужу и не удтверждаю, когда не уверен
Поделиться132015-05-20 14:17:24
Слово я имею в виду "пидорас", которым ты назавал Хохлова.
Извини - не хотел тебя задеть этим словом (чувствую что-то личное тут у тебя)... им я подразумевал не ориентацию, а скорее негативное состояние мозга..
У тебя на самом деле нет понимания людей.
про меня бы ты понял давно, что я человек которому очень трудно сдерживать себя, мне действительно приходится прикладывать усилия чтобы сдерживаться , считать до десяти и прочей хуйней заниматься чтобы не срываться (я сейчас про жизнь не у монитора) - но все равно я всех прессую, ору на всех, сдерживаясь от тяжелых действий только уголовными факторами, если считаю что я прав, и на работе и на стройке - и сделать вывод что увидев жирного пристарелого хуя в где то в укромном месте можно назвать себя пидорасом - это действительно тяжело придумать не понимая этого состояния.. именно поэтому я и говорю что ты описываешь себя - но твое мягкое состояние не есть плохо - это даже мило как то.... Главное окружающий мир пытайся более адекватно оценивать - ты все таки не мальчик уже..
Извини что так напутственно (попизжю тут пока с тобой..)
Поделиться142015-05-20 14:38:35
Хохлов, этот шум быстро погаснет потому что гейропа уже молчит. На их место придут другие
Поделиться152015-05-20 19:51:33
А раненный тебе и не такое расскажет
Так он ничего такого и не рассказал, что можно опровергнуть
Хохлов один из этих пидорасов..
Можешь пояснить, чем Хохлов то тут провинился?
Поделиться162015-05-20 20:36:29
Так Славик в значение этого слова вкладывает "негативное состояние мозга".
Поделиться172015-05-20 20:47:45
Орги, заметил, что сам термин "пидераст"тебя задевает. В мире куча других комьюнити и ругательств, зачем доебываться до слов? У людей, выросших в СССР пидорас- это одно из самых сильных оскорблений и не всегда связано с ориентацией( мы зачастую их и не видели никогда). Канешна, если ты из гей сообщества и ярый борец за из права, то вопросов нет, тока попросил и мы будем очень осторожны с этим выражением. Кстати, Мне бы в голову не пришло так оскорблять Вофку, так он позиционирует здесь себя за такового, чтобы не обидеть, хотя я лично не верю в его этот образ.
Поделиться182015-05-20 20:48:49
Так Славик в значение этого слова вкладывает "негативное состояние мозга".
А в чём оно негативное? Не понимаю.
Пусть Вячеслав поставит себя на место Хохлова - на территории его родного государтсва соседнее государство дестабилизировало ситуацию и развязало войну, поддержав её организационно, материально и морально. Кроме этого развязали преступную лживую пропаганду, одурманивая мозги собственным гражданам. Так кто тут ГЛАВНЫЕ пидарасы?
Поделиться192015-05-20 20:51:58
я лично не верю в его этот образ
Верить можно в Бога, а ВиктОр - гомосексуалист. Ну, так вышло, к чему ты опять этот вопрос тут поднял?
Орги, заметил, что сам термин "пидераст"тебя задевает.
А тебя разве нет?
Поделиться202015-05-20 21:19:05
Когда я его раньше поднимал, напомни.
Поделиться212015-05-20 22:15:38
А в чём оно негативное? Не понимаю.
...Пусть Вячеслав поставит себя на место Хохлова - на территории его родного государтсва соседнее государство дестабилизировало ситуацию и развязало войну, поддержав её организационно, материально и морально. Кроме этого развязали преступную лживую пропаганду, одурманивая мозги собственным гражданам. Так кто тут ГЛАВНЫЕ пидарасы?...
Абсолютно здесь, Игорь Игорич, с тобой согласен.
Посмотри кстати сегодня с кем познакомился я. Человек Огонь!
Поделиться222015-05-20 22:23:16
...Орги, заметил, что сам термин "пидераст"тебя задевает...
В молоко попал, Кэп, с какого хуя слово "пидорас" меня должно задевать? Если конечно оно не в мою сторону направляется...
Я вот и говорю, что если Хохлов, которого Слава назвал "пидорасом", причём по его словам он вкладывал в это "негативное состояное мозга", встретит Славу в переулке, то предпалагаю, Слава сам возможно признается в негативном состоянии своего мозга, чтобы пройти дальше по переулку
Поделиться232015-05-20 23:18:36
Когда я его раньше поднимал, напомни.
Я имел ввиду, что в этот очередной раз ты его поднял. Я не утверждал что именно ты его поднимал и раньше.
Посмотри кстати сегодня с кем познакомился я. Человек Огонь!
Освободили? Бабки водятся?
Поделиться242015-05-21 00:05:53
Понял. Я считаю , что Бу не прав. Просто я прочитал про кучку пидорасов а про Хохлова не заметил. Прошу прощения.
Поделиться252015-05-21 02:23:21
Пусть Вячеслав поставит себя на место Хохлова - на территории его родного государтсва соседнее государство дестабилизировало ситуацию и развязало войну, поддержав её организационно, материально и морально. Кроме этого развязали преступную лживую пропаганду, одурманивая мозги собственным гражданам. Так кто тут ГЛАВНЫЕ пидарасы?
Игорь,
я тебе говорил ранее - что до 88 года мы жили в Киеве - и никто в семье не говорил по украински как на главном языке, и не планировал - и мы себя всегда позиционировали как часть России - и если бы какой то пидорас из Власти начал говорить что Россия враг, а русский язык вражеский - то однозначно я бы пришедших к Власти не считал бы своей властью.
Поделиться262015-05-21 02:25:04
Я считаю , что Бу не прав.
Считаешь что Хохлов может всех россиян называть всем чем угодно, а я его пидорасом назвать не могу?
Поделиться272015-05-21 05:59:40
с какого хуя слово "пидорас" меня должно задевать? Если конечно оно не в мою сторону направляется...
Я вот и говорю, что если Хохлов, которого Слава назвал "пидорасом", причём по его словам он вкладывал в это "негативное состояное мозга", встретит Славу в переулке, то предпалагаю, Слава сам возможно признается в негативном состоянии своего мозга, чтобы пройти дальше по переулку
вот я тебе и говорю:
Извини - не хотел тебя задеть этим словом (чувствую что-то личное тут у тебя)... им я подразумевал не ориентацию, а скорее негативное состояние мозга..
У тебя на самом деле нет понимания людей.
про меня бы ты понял давно, что я человек которому очень трудно сдерживать себя, мне действительно приходится прикладывать усилия чтобы сдерживаться , считать до десяти и прочей хуйней заниматься чтобы не срываться (я сейчас про жизнь не у монитора) - но все равно я всех прессую, ору на всех, сдерживаясь от тяжелых действий только уголовными факторами, если считаю что я прав, и на работе и на стройке - и сделать вывод что увидев жирного пристарелого хуя в где то в укромном месте можно назвать себя пидорасом - это действительно тяжело придумать не понимая этого состояния.. именно поэтому я и говорю что ты описываешь себя - но твое мягкое состояние не есть плохо - это даже мило как то.... Главное окружающий мир пытайся более адекватно оценивать - ты все таки не мальчик уже..
Извини что так напутственно (попизжю тут пока с тобой..)
Поделиться282015-05-21 17:22:23
Игорь,
я тебе говорил ранее - что до 88 года мы жили в Киеве - и никто в семье не говорил по украински как на главном языке, и не планировал - и мы себя всегда позиционировали как часть России - и если бы какой то пидорас из Власти начал говорить что Россия враг, а русский язык вражеский - то однозначно я бы пришедших к Власти не считал бы своей властью.
Тогда была другая ситуация, а сейчас по факту Россия в лице российской Власти - ВРАГ Украинской государственности, но я понимаю и разделяю твои чувства, Вячеслав.
Поделиться292015-05-21 20:32:59
Тогда была другая ситуация, а сейчас по факту Россия в лице российской Власти - ВРАГ Украинской государственности
Украина сама захотела стать врагом России, и долго и целенаправлено к этому шла все 23 года своей независимости. Так что, как говорится, без обид.
Поделиться302015-05-21 20:44:59
Украина сама захотела стать врагом России, и долго и целенаправлено к этому шла все 23 года своей независимости.
Лис, ты тоже считаешь, что Россия в кольце врагов, как Федот утверждает?
Украина сделала выбор в пользу западной демократии, куда и ты стремился, прикупив себе дачку не в Сочи или Геленджике, а на Кипре.
Так что, как говорится, без обид.
Как это - без обид?! Твой дом топчут чужие солдатские сапоги, оттяпали часть территории, развязали гражданскую войну, финанисруют террористов и ты говоришь - без обид?!
Поделиться312015-05-21 20:59:13
Украина сделала выбор в пользу западной демократии, куда и ты стремился, прикупив себе дачку не в Сочи или Геленджике, а на Кипре.
Гриша, западная демократия - это миф, но ладно, пусть стремятся куда хотят, только не надо путать выбор с предательством. Я не знаю, с чего ты вбил в голову, что я стремлюсь на запад, и что у меня есть недвижимость на Кипре. Впрочем, я никогда не мешаю людям заблуждаться.
Как это - без обид?! Твой дом топчут чужие солдатские сапоги, оттяпали часть территории, развязали гражданскую войну, финанисруют террористов и ты говоришь - без обид?!
Только "москаляку на гиляку" они кричали еще задолго до описываемых тобой событий, и даже задолго до майдана.
Поделиться322015-05-21 21:20:52
Только "москаляку на гиляку" они кричали еще задолго до описываемых тобой событий, и даже задолго до майдана.
В конце восьмедисятых у них была одна из самых больших волн антисемитизма, которая потом перешла в Москалефобию..
Поделиться332015-05-22 01:27:10
Я кстать только неделю назад узнал что до 95г , т.е. до окончания школы и получения первого паспорта я был гражданином украины).. если бы ФМС сейчас не спросило выдавая обновленный паспорт - таки бы и не узнал никогда)..
Поделиться342015-05-22 06:22:10
Так они и не нужны никому в ес, это буффер прослойка, с вечными надеждами на членство в полуразрушенном союзе. В украине будут всегда обкатывать новые виды войны, полигон лет на 50
Поделиться352015-05-23 06:50:01
Запытали пацанов Укромутанты. До видео признания (на первом видео) рука у парня была в порядке. Сейчас замотана, может даже в гипсе. Рвали мышци, ломали кости больные на всю голову злобные дикие укры. Замотали когда парни пообещаль зачитать все, что будет написано, что оба и сделали. Хохлов, вы плохо с этрй всей батвой кончите в любом случае.
Людей моего поколения узнаю сразу. Старикашка Пух до сих пор под впечатлением комедий 70-х. А помнишь еще пытали Баниониса? Не помню названия фильма, но по-моему советскому разведчику фашисты переломали пальцы.
Неохота давать ссылки, но российская Новая Газета взяла недавно интервью у диверсантов. Те уже не под диктовку укров-садистов, стоящих с щипцами в руках у изножья кровати, а и искренне и недоумевающе - растерянно спрашивают: - Почему командование нас бросило? Почему считают нас уволившимися по собственному желанию? Мы ведь выполняли приказ убивать, жечь, насиловать и пытать украинских патриотов и патриоток?...
Нам нечего добавить. Пидарская страна, пидарское руководство, пидарский народ... Повсюду одно предательство и скотство.
Поделиться362015-05-23 07:30:36
Серёга, ответь на вопрос..."Почему западные СМИ, как по указке, перестали реагировать на события в Хохлостане?". Про этих двоих не говорят и не пишут. Наигрались походу укропчиком еврогеи, оставили вас с гэбнёй один на один. А щас ещё и казна ваша разворована Яценюками и всё просите и просите, в не отдаваемый долг
Поделиться382015-05-29 20:01:03
Короче, оБананыч понял что санкции не сработали, понял это и Государь с китайцем Си. Почесали репы и решили таки ёбнуть по Украине, обкатать модель. Киты в это время начали тёрки в Ю-Кит.море, российские войска массово стягивают под Ростов, техника и солдаты без знаков отличия. ДНР уже вовсю ведёт разведку боем. Хохлову срочно сваливать в Карпаты
Поделиться392015-06-04 17:07:55
Началось по-новой. Смотри Хохлов на экипировку шахтёров и механизаторов, что скажешь об акценте наступающих?
Поделиться402015-06-06 02:36:36
Ну что ж,
ждём свежие хахляцкие
скальпы.
Пока собираем кацапские скальпы.
Ебанутейшее кацапское рукводство бросило на украинские позиции аж 1000 (!)человек. Как минимум 500 из них экипированы явно как военнослужащие РФ и балакают с характерным кацапским акающим акцентом.
Каждый сантиметр территории Марьинки простреливается, отсюда и печальный для расейской блядвы результат.
Как минимум 80 бойцов Рф пошли на удобрения, раненых и доходящих от болевого шока и кровопотери не счесть.
Запомните, друзья! Атаковать позиции ВСУ можно только о-о-чень большими силами. Тысяча или две - это заведомо проигрышный вариант.
А вы не задались вопросом, почему на следующий после столкновения день в Марьинку помчались бойцы Азова? Казалось бы, для чего они там, где доблестная украинская артиллерия превращает все в навоз?
Да потому что Марьинка фактически освобождена, идейно непримиримый и люто ненавидящий кацапов АЗОВ нужен для тщательной зачистки каждого дома, каждого сарая.
Доходит например раненый кацап в каком -то хлеву или на чердаке, или же просто прячется, надеясь уйти в ночи, а бойцы Азова тут как тут:
- Сховатися намагався, проклята погана? Йди до дідька, мерзотнику!..
Короткая очередь, и мозги кроваво-белым плямами разлетаются по стене...
Слава Україні! Смерть ворогам!
Поделиться412015-06-06 12:04:42
Вот он Азов, котлета по-киевски
Поделиться422015-06-07 06:31:02
Прийдут большие силы, не сцы, продолжайте провоцировать!
Как иммигрант ты, Пух, должен чувствовать ситуацию с "большими силами" гораздо острее меня.
Приведу пример. Ты едешь в автобусе, набитом всякими маори, островитянами и прочими китайцами. Протискиваясь на выход, ты спрашиваешь огромного верзилу в салоне на ломаном англицком, типа: - Вы сичас сходите?
Маориец, окинув тебя и твой иммигрантский прикид презрительным взглядом, вместо ответа произносит что-то вроде: - Putin - khuilo! и после этого харкает тебе в лицо тягучей липкой мокротой.
Выйдя из автобуса, ты вне себя от ярости. Ты готов растрощить и размозжить череп обидчику, но вместо этого лишь протираешь залепленные густой харкотиной глаза. Почему так произошло? Да потому что, ты испугался ответственности. Ты знаешь, что за драку тебя либо засадят в каталажку, где огромные маори просто опустят тебя, либо выдворят нахуй в любимую Расию.
Точно так обстоит дело и с кремлевским карликом. В глубине души он готов уничтожить пол населения Украины, а то и все, но он боится катастрофических последствий для себя и своей страны. Словно бешенную собаку Барак Баракович удерживает президента России на поводке, каждый раз затягивая удавку сильнее и сильнее.
Дни Путина сочтены. Враг всего человечества вряд ли доживет до суда. Скорее всего его уберет со сцены ближайшее окружение.
Поделиться432015-06-07 15:45:33
Еще недавно эти кацапские нелюди, как и Пух, считали, что "большими силами" захватят украинскую землю.
Сегодня мерзавцы наконец-то поняли, кем на самом деле является их презик и каковы шансы у Пидорашки покорить Украину.
Поделиться442015-06-15 23:52:47
Запытали пацанов Укромутанты. До видео признания (на первом видео) рука у парня была в порядке. Сейчас замотана, может даже в гипсе. Рвали мышци, ломали кости больные на всю голову злобные дикие укры. Замотали когда парни пообещаль зачитать все, что будет написано, что оба и сделали. Хохлов, вы плохо с этрй всей батвой кончите в любом случае.
Тема, поднятая Пухом, требует нашего пристального внимания и детального изучения.
А ведь действительно, где грань между обычным малодушием и как следствие предательством и попыткой человеком сохранить свою жизнь, неспособностью переносить нечеловеческую боль и нелюдские страдания?
Давайте на примере классического произведения разберемся, имеем ли мы право обвинять попавшего в жуткий переплет бойца в предательстве и измене родине.
Так как на Заборе тусуются в основном пророссийски настроенные пользователи представим ситуацию в таком виде:
... Зима 2015-го. Многострадальные ЛНР и ДНР частично оккупированы киевской хунтой. Ополченцы Минин (в фильме Сотников) и Пух (в фильме Рыбак) в поисках пищи для потерявших кров жителей Донбасса попадают в плен в украинским карателям. Но допросе у следователя Хохлова (Портнова) Минин держится фанатично стойко и остается несломленным ни физически ни морально. А вот Пух сдается...
Для понимания сути нашего исследования смотрим эпизоды допроса с 46 минуты ролика. Можно посмотреть и сильный диалог между Мининым и Пухом.
В фильме есть и второстепенные герои.
Фак (в фильме Гаманюк) не имеет никаких моральных принципов. Главное для него, чтобы хорошо платили, на столе всегда бы стояла чекушка полная и было чем закусить, а Мотя и жена были в безопасности.
Григ (в фильме Рыжий) не испытывает к ополченцу Минину ни ненависти ни сочувствия. Прошедший школу российской милиции Григ охотно вступает в украинское СБУ, где профессионально выполняет свою работу, помогая добывать важную информацию у попавших в плен диверсантов-соотечественников.
Итак, друзья, вопрос:
Можем ли мы считать Пуха Иудой - предателем или же он повел себя пресказуемо и мы не имеем морального правда осуждать его? Ведь никто из нас не знает, смог ли он на месте Пуха не утратить самообладания при одном виде входящего в кабинет Грига. С нетерпением жду обсуждения.
Поделиться452015-06-15 23:57:50
вопрос:
Можем ли мы считать Пуха Иудой - предателем или же он повел себя пресказуемо и мы не имеем морального правда осуждать его?
Пух морально сломленный неудачами на чужбине человек, от которого отказались даже близкие люди кроме родителей. В таком состоянии сами залазят в петлю.
Поделиться462015-06-16 06:39:47
Хохлов, а какая роль уготована Вовке, хотелось бы и его увидеть, учитывая его теплые чувства к Пуху
Поделиться472015-06-17 16:50:14
Хохлов, не твоя ли бабка приветствует деда Адика?
Поделиться492015-06-21 00:26:36
Какя азница красные или коричневые конслагеря?