Vovka написал(а):В этом причина шо ты не можешь зайти к Иогашке и сказать шо ты о нем думаешь
Не могу и уже давно не хочу. Он же цитирует нас с Игорем, почему бы и мне обратить на него внимание. Витя, денно и нощно сидящий Иогашка моментально исправляет текст, банит и т.д. Ник живёт от силы полдня, затем ему меняется пароль и работает ему для гавновбросов. Или ты продолжишь говорить что это не так? Гриша вроде тебе уже всё показал
ORGANIZATOR написал(а):Как можно Иоганну, проживающему в Москве, по прежнему не довольствоваться западным сырам?
Всё упирается в деньги. Если будет продолжать клонить на своей страничке, то не только сыр, скоро на пельмяши из Тузиков и Мурок не хватит
Валодька, кончай выёбываться и отвечай на вопросы, а то только я тебе, а ты в несознанке полной. Ты так долго созревал, что пора бы уже плоду расскрыться. Так чаво ты в Греции пижонишь? Жоних там квартируется или в силу своей природной жлобливости ты там на подножном корму зимуешь?
Vovka написал(а):Юрец, я тя очень уважаю за тваю прямоту и афтаритетнасть - Че чуешь душой то и гаваришь.
И я тя уважаю за твоё чуйство юмора, умеешь языком оперировать оленеводами и прочими коми-пермятскими народностями, видно что не один год среди них проживал
Вовка, говорят ты хвастал что у тебя дети есть и бабец заебательский. Не твой ли отпрыск, а то похож...