В случае развода, приемные дети останутся с Дубом - он их опекун. Так что Сарочке, или кому-то там еще, придется "сталеварить" у плиты - у деток прекрасный аппетит, как, впрочем, и у Дуба.
Ястреб, ты что, с дуба рухнула? (Пардон за неуклюжий каламбур) Кто посягает на целостность вашей семьи???Ты почему допускаешь возможность развода??? И кому, кроме тебя, нужен Дуб и ваши дети? Я уж молчу давно...а ваше рабоче-крестьянское счастье благословляла уже раз 10...Этак ты меня еще ответственной за ваш развод сделаешь.
Что касается истерички с претензией...таким, как я, очень удобно делать подлость... "Ты же умная, ты все поймешь". "Ты же добрая, ты все простишь". Так вот, не умная и не добрая. Получите истеричку. Мне захотелось отреагировать гнев, основания для которого у меня были, не взирая на неприглядность моих действий...Инопланетянка,перебор, скотского отношения не было. Была бескорыстная подлость и очень естественное предательство...Дуб мог бы не посылать на арену боевую саблезубую лошадь, а сказать сам:"Ребята, Сара лжет от первого слова до последнего".Ему бы поверили...А то просмотрит форум и говорит жынке: "Фас".Она сражается. Вопрос: за что? Сейчас этот эпизод- все равно что стертый квадратик марки на конверте без адреса...Всем спасибо. Все в колону по два и на...К Дубу, в общем.