Федь, зацени какой фильм нашел про страну нашу необьятную) http://kinokrad.net/275889-truba.html
Чернухи нет - просто как есть в самых дальних уголках
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Фильм Федоту
Федь, зацени какой фильм нашел про страну нашу необьятную) http://kinokrad.net/275889-truba.html
Чернухи нет - просто как есть в самых дальних уголках
Фильм, кстати, сделан не плохо. Но ничего там особенного лично для меня нет.
это к вопросу - успеем ли дотянуть всем телом страны до уровня германии к 20 му году - мне кажется нет и не стоит - у нас я считаю более ценное есть..
..а так мне тоже фильм понравился - очередное доказательство что все хорошо с этими людьми будет на территории России)
успеем ли дотянуть всем телом страны до уровня германии к 20 му году
успеем беспесды
вот так то Федя
Советую почитать комменты к этому видео на Ю-тьюбе. Бабенка, повидимому аферистка.
советую съездить в долгосрочный отпуск домой
советую съездить в долгосрочный отпуск домой
Если приедет в Краснодарский край он будет шокирован и ужи никуда не уедет. Я давече проехал через весь от КЧР до Азовского моря и обратно. Дороги идеальные, разметка всюду новая, на бензоколонках сервисы, кафушки итд. Дома стоят вдоль дорого покрашенные с новенькими заборами, в пырловках на 20-50 тыс населения стеклянные многоэтажные супермаркеты. В общем я не знаю где живет Гриша, но у нас все в точности как в Калифорнии кроме скоростных автомагистралей. В КЧР, конечно, значительно беднее, но до границы 40 км и тренд идет в ту же сторону
PS:
вот так то Федя
Да, и Гриша, и так бывает:
Если она сожгет поле и не дай бог там куст какой соседний загорится, вот тогда ей и не до кредитов и не до учебы будет.
я тоже об этом подумал - дура блять спалит весь лес вокруг
Да, и Гриша, и так бывает:
Да, а как же, Гена, кончено сейчас её обвинят во всех смертных грехах власть имущие, и федоты даже были бы рады, если бы её в 30-х годах к стенке поставили.
В общем я не знаю где живет Гриша
Гриша живет в Свердловской области, в Невьянском районе - кругом поля поросшие бурьяном и заброшенные деревни с бомжами. Видеобращение записывать некому.
Дороги идеальные, разметка всюду новая, на бензоколонках сервисы, кафушки итд. Дома стоят вдоль дорого покрашенные с новенькими заборами, в пырловках на 20-50 тыс населения стеклянные многоэтажные супермаркеты.
Генка, ты блять Рэй Брэдбери Агрызский
Если приедет в Краснодарский край он будет шокирован и ужи никуда не уедет. Я давече проехал через весь от КЧР до Азовского моря и обратно. Дороги идеальные
26 февраля 2015г. 19:24:02
Каждое шестое ДТП в Краснодарском крае происходит по причине плохих дорог.
В Краснодарском крае на борьбу с плохими дорогами вышли велосипедисты
ПС. Пиздабол в розовых трусах очках.
Клоаки, - они и в Калифорнии клоаки. Клоаки вообще везде есть. Речь об общем состоянии, а хуйню типа той что ты выложил найти можно везде.
Ген, да всё хорошо, расслабься, иди дальше катайся по хорошим дорогам Краснодарского края
да всё хорошо, расслабься,
Да я расслаблен, тебя вот пытаюсь расслабить. А то сидишь как в окопе, в любой дуре видишь соратника-борца с непонятно чем и хочется тебя ужо пожалеть
хуйню типа той что ты выложил найти можно везде.
Не знаешь, никто из членов Правительства Великобритании нигде у нас не затесался возле Кремля или Лубянки?
Чиновники Министерства обороны Британии вообще могут из окна наблюдать, как российский вице-премьер играет на рояле или принимает обед на 12 персон в каминном зале.
Клоаки вообще везде есть. Речь об общем состоянии, а хуйню типа той что ты выложил найти можно везде.
Ген, ну ты же образованный человек, зачем ты пиздишь опять? Ты извини. что я прямо тебе об этом говорю, ибо я тебе статистику общеизвестную даю по всему Краснодарскому краю, а не по клоакам:
Да я расслаблен, тебя вот пытаюсь расслабить.
Это лишнее, я расслаблен, но ты вынужден быть идиотиком, а я свободен от этой обязанности.
ибо я тебе статистику общеизвестную даю по всему Краснодарскому краю,
Скажу тебе по секрету, что по вине плохих дорог ДТП происходят по всему миру. В США пробки кругом, дороги уже давно надо расширять и ремонтировать. Были бы дороги в два раза ширее ДТП было бы раз в десять меньше.
но ты вынужден быть идиотиком, а я свободен от этой обязанности.
Да, вынужден быть идиотиком поскольку на другом языке с идиотиками говорить не возможно.
Не знаешь, никто из членов Правительства Великобритании нигде у нас не затесался возле Кремля или Лубянки?
Нет, не знаю. Но думаю что не затесался.
Скажу тебе по секрету, что по вине плохих дорог ДТП происходят по всему миру.
Генка, ну не пизди ты, а?!
США были пионерами в области безопасности дорожного движения, в частности в отношении инженерного обеспечения безопасности дорог, реализации утвержденных правительством стандартов безопасности для транспортных средств и обеспечение соблюдения жестких правил преследования нетрезвых водителей. Количество погибших в ДТП в США отмечается стабильным снижением с начала 1970-х
Источник: http://pro-spo.ru/obshhestvo-i-it/4566- … dtp-v-mire
ГИБДД России отчиталась об авариях за первый квартал квартал 2014 года. Как обычно, полицейская статистика наглядно доказывает, что главные беды в России не от пьянства, а от качества дорог.
http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/ … dorog.html
Генка, ну почему ты такой врунишка? Наверное, как Игуан испытывает кайф от клонов, так и ты балдеешь от своей лжи.
Да, вынужден быть идиотиком поскольку на другом языке с идиотиками говорить не возможно.
И я и Капитан это понимаем, иначе твоя баба с сыном не поехали бы на новой иномарке. Ты продажный человек, Федя.
Нет, не знаю. Но думаю что не затесался.
А наш вот затесался в самое логово наших стратегических врагов, которые мечтают уничтожить Россию.
Наверное, это правильно - надо насаждать Русский Мир в самом сердце наших врагов посредством скупки всей элитной недвижимости и переселения всех семей членов нашего Правительства и депутатского корпуса.
Генка, ну почему ты такой врунишка?
Все что Генка говорит - правда и только правда. В том числе и про дтп в США и причины этих дтп. А вот тебе еще один пример. Мой опыт жизни в Корее и частого пребывания в Калифорнии говорит о том, что в Корее дороги существенно лучше чем в США. И гораздо лучше организованы. И, тем не менее, смертность от дтп в Корее является одной из самых высоких в мире, и существенно влияет на демографию этой страны. Дак вот, Гнриша, по секрету тебе скажу что все это происходит исключительно из-за плохого состояния этих дорог. ОНИ СТРАЩНО УЗКИЕ, ТАМ ПОСТОЯННЫЕ ПРОБКИ, ТАМ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО ЕЗДИТЬ! Такие плохие дороги...
Ты продажный человек, Федя.
Нихуя. Я совсем не продажный. Скорее покупательный, а продажный ты.
А наш вот затесался в самое логово наших стратегических врагов, которые мечтают уничтожить Россию.
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ???? Надо его сразу в турму.
Все что Генка говорит - правда и только правда. В том числе и про дтп в США и причины этих дтп.
Гена, есть такая вещь как статистика, а она тут не в твою пользу. Кроме того, я ЛИЧНО знаю, как в Главк готовятся и посылаются данные у нас. С учетом этого, реальное положение дел еще хуже.
Все что Генка говорит - правда и только правда.
И эти слова тоже пиздёжь
Мой опыт жизни в Корее и частого пребывания в Калифорнии говорит о том, что в Корее дороги существенно лучше чем в США.
Ген, да мне насрать на твою Корею.
смертность от дтп в Корее является одной из самых высоких в мире
мы говорим о статистике ДТП от качетсва дорог, а не вообще. Так передергивать не умеют даже профессиоанльные пропагандисы
Количество смертей, в расчете на 1000 автомобилей
США: 0.25
Германия: 0.10
Турция: 0.48
Китай: 1.48
Россия: 0.85
Китай и Россия с большим отрывом лидируют по количеству смертей. Причин тут может быть несколько: менее безопасные автомобили, неоперативная работа экстренных служб, плохая медицина, грубое нарушение ПДД. Российская статистика считает погибшими в ДТП только тех, кто умирает в течение 7 дней после аварии. Все, кто умер позднее в больницах, в официальные данные не попадают.
Относительно высокую плотность пострадавших в США можно проиллюстрировать историей, которая приключилась со мной в 2010 году. Выруливая с парковки, я задел проезжавший мимо микроавтобус с китайской семьей на борту. Оба автомобиля получили незначительные повреждения (царапины на бампере и двери), т. к. двигались с небольшой скоростью. Никто из пассажиров не пострадал. Довольный китаец записал данные моей страховки и мы благополучно разъехались. Через месяц я узнал, что «пострадавший» получил $8000 компенсации от моей страховой компании на основании справки от врача о возникших головных болях.
Такие плохие дороги...
ПИЗДЁЖЬ
Опыт укладки бетонных дорог активно перенимается у США странами Азии и не только. Укладку бетонных автомагистралей активно ведет Китай и Япония, а также Австралия и некоторые страны Европы, используя наработанный опыт американских строителей дорог. В США, по возможности, штаты стараются строить новые дороги только из бетона, снижая этим расходы на содержание дорог в процессе их эксплуатации.
http://pulson.ru/technology-2/kak-delay … -foto.html
Федя адназначна нигде не был, исключая корею, где уж и не знаю, где он видел такие дороги. Я лично там видел хорошие, да и вообще по миру исключая гондурасы с нигериями, даже в банановых республиках дороги не хуже наших. Если взять ту же мексику (банановая демократия) то дороги соизмеримы с нашими. Европа, почти вся с очень приличными дорогами, сша - это вообще песня, там хьюстон, новый орлиан- дороги вообще положены на бетонные плиты и простояли по 50 лет в идеальном состоянии, вся флорида - сплошные мосты, соединенные с материком и островками= идеально, восточное поберезье до канады- прекрасные дороги, впрочем и в канаде особых катаклизмов не замечал. Швеция, Норвегия, Германия- где он вроде как был- тоже очень хорошие дороги. Помница, ходили несколько лет по норвегии, был приятель- лоцман, все пиздел, я ему как-то сделал комплимент про туннели через фиорды, про дороги, он мне говорил, что мол, у них так же с этим все хуево. Вечером поехали из его деревни в соседний городок, - ну, говорю, показывай, где у вас тут направления вместо дорог и дороги осыпаются. Он помялся и никуя показать не смог. В следующий заход он мне накачал с инета наши дороги- часть явно ретушированных , ну и новых немного, мол, ты тоже пиздун, у вас все ок. Я тогда ему накачал альтенативных вариантов из ресефесера. Он сначала, вроде, притух, а потом опять за свое, мол- это фотошоп, или заброшенные дороги. Я больше его ни в чем не пытался разубеждать, но именно на норвежские дороги обращал внимание, очень качественные, причем, там видел туннели через скалы и идеальный асфальт к поселкам, в которых живут несколько десятков человек. Как минус той же норвегии, могу сказать- бензин там стоил 1.5 евро, при том что страна экспортирует нефть в огромных кол-вах. Что касается нас, то путин тоже дохера дорог построил, тока качество неважное, почему- все и так знают, даже объяснять не буду. В приморье отстроили огромное кол-во дорог, два моста, в принципе претензий нет. Но, блять, качество!!!!!!!!!! Вчера вернулся с косы назимова, новая дорога в хасанский район- строили 20 лет по участкам. Новые участки более-менее, а старые- мама дорогая! опять грунтовка с переломанным асфальтом. Везде, по новороссийским традициям висят знаки- дорожные работы и ограничение скорости, но как обычно никто ничего не делает.
Да, в завершении поста еще раз выскажу мнение, которые тут озвучивал товарищ пааалковник- Федя, акромя гондуреса ничего не видел, а информацию черпает из "аффтаритетных" источников, типа раша тудей, а щас РОссия24. Остается тока смеяться и разводить руками. ВСем пока, завтра улетаю на работу, буду на благо Отчизны нефтяной сектор поднимать, так сказать буду связующим звеном между западом и востоком.
есть такая вещь как статистика, а она тут не в твою пользу.
Есть такая вещь как статистика и она в мою пользу хотя бы потому, что я понимаю о чем говорю когда к ней (к статистике) обращаюсь
США: 0.25
Германия: 0.10
Турция: 0.48
Китай: 1.48
Россия: 0.85
Абсолютно верно и, тем нем менее, даже в Германии, где дороги самые лучшие, значительная часть (вполне возможно что шестая часть как в России) ДТП происходит по вине состояния дорог
ПИЗДЁЖЬ
Правда
Федя адназначна нигде не был,
Везде где и о чем пишу я был. Поэтому в однозначности тебе точно надо отказать. Но ты адназначна не умеешь ни читать ни думать. Одни инстинкты потребителя. В в этом с Гришей близнецы-братья. Причем не в твою пользу, поскольку Гриша простой как валенок, а ты хитрый и коварный
Федя адназначна нигде не был, исключая корею, где уж и не знаю, где он видел такие дороги.
Кэп, да он просто врёт, ему в кайф и знает, что его вирши читают те, кому надо. Отсюда и новый CRV. И я не шучу. Иуда хуле....
хьюстон, новый орлиан- дороги вообще положены на бетонные плиты и простояли по 50 лет в идеальном состоянии
Он сначала, вроде, притух, а потом опять за свое, мол- это фотошоп, или заброшенные дороги.
есть такие люди, как наш Федот, они просто болезненно спорят, отстаивая свою ебанутую точку зрения. У меня есть такой знакомый - того хлебом не корми дай поспорит, хотя сам он нигде не был, ничего не умеет, не читал и не видел. Зато владеет всеми вопросами
Федя, акромя гондуреса ничего не видел, а информацию черпает из "аффтаритетных" источников, типа раша тудей, а щас РОссия24.
Это Правда
. ВСем пока, завтра улетаю на работу, буду на благо Отчизны нефтяной сектор поднимать, так сказать буду связующим звеном между западом и востоком.
На связь сюда будешь выходить?
Кэп, да он просто врёт, ему в кайф и знает, что его вирши читают те, кому надо. Отсюда и новый CRV. И я не шучу. Иуда хуле....
Гриша, я ЧЕСТНО тебе говорю что, во-первых, я не вру: все в рамках тобою же данных определений. Во-вторых новая Хонда CRV у меня исключительно от моей профессиональной деятельности, которая никак не связана с живой природой. Ну разве что пытаемся найти зеленых человечков, но пока не нашли. В третьих почитай внимательно о чем мы спорим, и может быть ты сам себе ответишь на все возникшие вопросы.
Еще раз. Гриша, и ты, и Лёньчик ведете дискуссию ``от забора и до обеда``. У вас одни отрицательные эмоции и потребителский ум, если можно так определить. В результате вы оба живете в иллюзиях своих собственных идей. Найти подтверждение этим иллюзиям в инете - это самый простой способ. Между тем это также и самый простой способ полностью шизануться. Раскройте глаза - у нас хорошая страна в которой становится все лучше и безопаней жить. Конечно много проблем, но это уже совсем не то, что вы оба тут отстаиваете.
у нас хорошая страна в которой становится все лучше и безопаней жить
Конечно много проблем
да неужели?
у нас хорошая страна в которой становится все лучше
Осенью, Гена, вернемся к этому вопросу
Осенью, Гена, вернемся к этому вопросу
Мы вполне можем поговорить сейчас, хотя я и хотел бы получить от тебя извинения по поводу моих заработков, с которых я купил новую Хонду. Осенью вполне возможно что будет и хуже. Тому есть масса субъективных причин (сознательное давление на Россию), и объективных причин -- мировой кризис. А в будущем году будет с еще бОльшей вероятностью еще хуже по этим же причинам. Но катастрофы для нас, Гриша, не произойдет. Передивем и будет новая весна. Все в этой природе циклично.
Fedot написал(а):
у нас хорошая страна в которой становится все лучше и безопаней жить
Не вижу причин чтобы над этим смеяться. Повторю еще раз: у нас хорошая страна в которой становится все лучше и безопаснее жить. Представь себе что ты житель Ливии, или Сирии, или Ирака, или Афганистана, и тебе будет уже совсем не так смешно. При этом, коненчо, тебе не стОит представлять себя жителем США или Германии. Во-первых твои представления будут не верными, во-вторых от таких размышлений сходят с ума. Впрочем вы с Лёнчиком итак уже там..
я и хотел бы получить от тебя извинения по поводу моих заработков, с которых я купил новую Хонду
Гена, я бы с удовольствием их принёс, если бы был уверен в том, что мои слова не соответсвуют действительности. Извини, я не уверен.
Но, если быть юридически точным, то ты безусловно чист передо мной, исходя из презумпции невиновности.
Если бы я бы аргызский житель и был твои сотрудником, то высказывался более определенно, а так это мои догадки, основанные на твоих высказываниях здесь.
Так говорить может только продажный человек или дебил. Дебилом я тебя увы не считаю.
Осенью вполне возможно что будет и хуже.
Будет и без всяких вполне.
Тому есть масса субъективных причин (сознательное давление на Россию), и объективных причин -- мировой кризис.
И это все причины? ВЛАСТИ, как всегда у тебя, белые и пушистые? И как бы не при делах? Теперь ты понимаешь на чем основаны мои предположительные обвинения в твой адрес?
Но катастрофы для нас, Гриша, не произойдет. Передивем и будет новая весна. Все в этой природе циклично.
Пока не сменится сегодняяшняя парадигма Власти, ситуация будет только ухудшаться. Путин прошел точку невозврата. Обратного пути у него нет, у России есть, но без него.
Представь себе что ты житель Ливии, или Сирии, или Ирака, или Афганистана, и тебе будет уже совсем не так смешно.
Гена, а зачем мне это? Достаточно, что ты себе представляешь это хорошо и довольствуешься своим положением. У меня другие критерии, отличные от Сирии и Афганистана.
тебе не стОит представлять себя жителем США или Германии
Во-первых твои представления будут не верными, во-вторых от таких размышлений сходят с ума. Впрочем вы с Лёнчиком итак уже там..
Да не пизди ты, Гена, у меня там масса знакомых и я сам там был и не один раз.
Да еще и людей туда отправлял на ПМЖ.
Везде где и о чем пишу я был. а ты хитрый и коварный
В этом случае, ты или глуповатый и упертый, или лгун и паразит.
у нас хорошая страна
Все прально говоришь - но еще правильнее - у нас хорошие ЛЮДИ
Все прально говоришь - но еще правильнее - у нас хорошие ЛЮДИ
люди у нас разные.
В этом случае, ты или глуповатый и упертый, или лгун и паразит.
Ну, я примерно так же считаю:
Так говорить может только продажный человек или дебил.
Извини, я не уверен.
Ты абсолютно уверен, Гриша, что это не так. Просто этот твое ментовское воспитание пришить дело.
ВЛАСТИ, как всегда у тебя, белые и пушистые?
Власть неотделима от людей. Смени Путина и будет либо то же самое, либо хуже.
Гена, а зачем мне это?
Для отрезвления.
Да не пизди ты, Гена, у меня там масса знакомых и я сам там был и не один раз.
Вот они, те кто там, они могут рассуждать на эту тему. И рассуждают как правило вполне разумно в отличие от тебя и Лёнчика.
люди у нас разные.
как и везде
ты или глуповатый и упертый
Я глупый и упертый.
или лгун
Поищи выше хоть одну цитату где я лгал и вывеси ее здесь.
и паразит.
Всю свою жизнь зарабатывал своим трудом создавая добавочную стоимость и рабочие места. И сейчас этим занимаюсь. Создал приличные рабочие мест 27-и человекам. Такчто, пёрд, извиниться бы тебе не мешало. Как и мусору.
еще правильнее - у нас хорошие ЛЮДИ
Еще правильнее - на нашей стороне хорошая сторона одной библейской идеи, что делит христианский мир на восток и запад. А еще правильнее, - мы верим в нашу сторону одной библейской идеи и в этом наша сила.
Ты абсолютно уверен, Гриша, что это не так. Просто этот твое ментовское воспитание пришить дело.
Обрати внимание, моё ментовское воспитание не вешает на тебя ярлыков, а оставляет альтернативу:
если быть юридически точным, то ты безусловно чист передо мной, исходя из презумпции невиновности.
Но насчет моей уверенности ты явно погорячился. ибо не видеть очевидного это....
Я бы еще понял. если бы вел беседу с грузчиком или водителем.
Смени Путина и будет либо то же самое, либо хуже.
Гена, это ПИЗДЁЖЬ. В нашей стране Первое лицо определяет ВСЕ тренды. Это в Америке смени Президента и ничего не поменяется, но не у нас.
И зачем ты тогда голосовал ЗА уход Путина, а сейчас заявляешь, что его менять не надо, т.к. будет всё только хуже??? Тебя купили, Федя, за недорого - за Хонду CRV.
Я тебя не осуждаю кстати.
Вот они, те кто там, они могут рассуждать на эту тему. И рассуждают как правило вполне разумно в отличие от тебя и Лёнчика.
и бегом туда обратно после двух недель наслаждения российским драйвом
Я глупый и упертый.
но с Хондой CRV
Такчто, пёрд, извиниться бы тебе не мешало. Как и мусору.
Что, Генка, правда глаза режет, ну а как ты хотел? Считай это маленькой моральной платой за свою новую машинку, шкурка ты продажная.
Гена, это твой выбор, мы тебя не осждаем, семья, всё такое... Это раньше вы таких, как мы к стенке ставили, сегодня вы довольствуетесь новой импортной машиной,
использовав свою Совесть как разменную монету. Я не понимаю, чего ты кипишуешь. Или хочешь при всей своей позиции и болтовне и чистеньким остаться?
Не получится, дружище.
всю свою жизнь зарабатывал своим трудом создавая добавочную стоимость и рабочие места. И сейчас этим занимаюсь. Создал приличные рабочие мест 27-и человекам.
Ну, как ты раньше создавал места все тут знают - торговал шерстью и соленой рыбой, чтобы свести концы с концами, а потом подался за рубежи страны Щастя.
Вернулся важный, как Хуй Бумажный и через годик с небольшим приобрёл новую иномарку, заняв "правильную политически выдержанную" позицию:
Смени Путина и будет либо то же самое, либо хуже.
Факты, Гена, упрямая вещь.
Я глупый и упертый.
Поищи выше хоть одну цитату где я лгал и вывеси ее здесь.
Всю свою жизнь зарабатывал своим трудом создавая добавочную стоимость и рабочие места. И сейчас этим занимаюсь. Создал приличные рабочие мест 27-и человекам. Такчто, пёрд, извиниться бы тебе не мешало. Как и мусору.
Я не имел ввиду то, что ты никуя не делаешь. Ты работаешь, создал места, что, же, тока уважение за это. Но, блять, по каким-то причинам ты здесь баки заливаешь, врешь, поэтому я тебя уважать за это не могу, возможно Гриша прав, ты боишься работодателей, или просто на всякий случай осторожничаешь, гены рабские глубоко сидят. Я человек, может не очень умный, в плане, язык длинный, но в непорядочности никогда замечен не был. Я что думаю, то и говорю. Если по какой-то причине сказать не могу( а такое бывает) я просто промолчу. А ты не такой. Понимаю. Но уважением моим такие люди не пользуются.
Еще правильнее - на нашей стороне хорошая сторона одной библейской идеи, что делит христианский мир на восток и запад. А еще правильнее, - мы верим в нашу сторону одной библейской идеи и в этом наша сила.
а почему у вас сортиры в гавне тогда ?
Не ваша ли духовность тому причиной?
Я что думаю, то и говорю.
За это, дружище Кэп, я тебя ВСЕГДА уважал и буду уважать.
Если по какой-то причине сказать не могу( а такое бывает) я просто промолчу. А ты не такой. Понимаю. Но уважением моим такие люди не пользуются.
Скажу и я про себя. В отличии от тебя, Кэп, я промолчать не могу и заметь - я не ставлю это себе в заслугу, ибо это глупость, но я сделал выбор - пошел работать сам и на себя.
Твоя позиция по Федоту совершенно аналогична с моей. Спасибо, Кэп, что я не один.
ПС. что главное - и ты вроде бы об этом уже говорил - уважением они не пользуются и у тех, кого хвалят. Но это уже не важно.
Я бы еще понял. если бы вел беседу с грузчиком или водителем.
А с кем я, пардон, говорю?
Гена, это ПИЗДЁЖЬ. В нашей стране Первое лицо определяет ВСЕ тренды. Это в Америке смени Президента и ничего не поменяется, но не у нас.
В нашей стране все тренды сваливают на первое лицо государства, и в этом контексте именно у нас ничего не меняется. Гриша, не говори глупаости.
И зачем ты тогда голосовал ЗА уход Путина, а сейчас заявляешь, что его менять не надо
Где я говорю что Путина менять не надо? Ссылку в студию. Путин давно должен уйти.
Тебя купили, Федя, за недорого - за Хонду CRV.
Меня, Гриша, никто не покупает. А, деньги я зарабатываю совсем не в той области, которая была бы интересна Путину. Я бы сказал что это тебя кто-то купил, поскольку ты с такой фанатичностью отстаиваешь любую антипутинскую глупость. Я такого поведения не обнаруживаю: у меня все достойно, умно и, был блядь даже сказал вежливонах.
и бегом туда обратно после двух недель наслаждения российским драйвом
Ну почему бегом-то? Постепенно, через аэропорт. И далеко не все. В России давно установилось равновесие в плане ``туда-сюда``. Здесь вообще нет проблем. Только твои иллюзии.
Это раньше вы таких, как мы к стенке ставили, сегодня вы довольствуетесь новой импортной машиной,
К стенке ставят такие как вы таких же как вы. И это во все времена. Я же в этой игре никогда не учавствовал, Гриша.
а почему у вас сортиры в гавне тогда
У нас сортиры в идеальной чистоте.
Но, блять, по каким-то причинам ты здесь баки заливаешь, врешь,
А ну быстро поакзал мне где я вру.
странно, я думал только у нас сортиры в идеальной чистоте .. .. получается они только у Игоря шоли никакие?
.. получается они только у Игоря шоли никакие?
ХЗ, МБ
Но уважением моим такие люди не пользуются.
Для начала проникнись той идеей, что окружающим похуй твои признания в степенях неуважения к ним. И вот как ты это поймешь, тогда и к тебе будет дОлжное уважение. Гриши это тоже касается.
я думал только у нас сортиры в идеальной чистоте
у вас это где Слава?
Дуб не так давно вывешивал фото если помнишь
А ну быстро поакзал мне где я вру.
http://news.vavik96.com/triumf-moli-ili … -ugol.html
А я тут причем?
А я тут причем?
Для начала проникнись той идеей, что окружающим похуй твои отмазки в непричастности к отрицанию очевидного. И вот как ты это поймешь, тогда и к тебе будет дОлжное уважение. Пуха это тоже касается.
что окружающим похуй твои отмазки в непричастности к отрицанию очевидного.
Суда по твоему ебанутому поведению окружающим как раз не похуй что я там отрицаю или не отрицаю. Только давай ближе к делу. Ну и к чему же я причастен?
ПИЗДЁЖЬ опять
возле санатория
ПС. Ты, Генка, пиздабол и подец, с наглой рожей вопрошающий ГДЕ Я ЛГУ.
Никакого уважения к тебе никогда не будет.
Если машина твоя куплена на Иудины деньги, то недолго ей осталось и КаСКО не поможет.
Только давай ближе к делу.
Федя, ты мне сегодня уже надоел. Я тебе сказал всё. что хотел, а сейчас я занят - поехал с собаками на тренировку.
Верхняя фотка мне вполне известна. А две ниже нет. Это скорее всего коллаж из моего вида (верхняя фотка) и двух твоих что пониже. Так что я тут непричем
А две ниже нет.
взяты с одного места и в одно время можешь по ссылке посмотреть пиздабол
Я тебе сказал всё. что хотел, а сейчас я занят - поехал с собаками на тренировку.
Удачи тебе, гриша, - будь сегодня первым в упряжке, но сильно не гони.
взяты с одного места и в одно время можешь по ссылке посмотреть пиздабол
Но к географии-то ссылки не привязаны. Или ты и этого не знаешь? Впрочим тебе уже пора скакать. Удачи, Гриша.
Ты, Генка, пиздабол и подец, с наглой рожей вопрошающий ГДЕ Я ЛГУ.
Никогда не лгу, Гриша А ты лжош. Поэтому это ты пиздабол и подлец. Мусор, короче
Но к географии-то ссылки не привязаны. Или ты и этого не знаешь?
это ты этого не знаешь обоссанец:
Вот еще Архыз
Никогда не лгу, Гриша
это ты этого не знаешь обоссанец:
Вот еще Архыз
А, понял. Ну во-первых это 27 км от меня. Во-вторых это 2009 год. Сейчас там вот что:
у вас это где Слава?
Игорь, ну везде уже где я могу быть.. Давай честно - клининговые компании уже есть в любом торговом или офисном здании которые через каждые 5 минут каждый прибор вылизывают - это факт.
Ну соответственно эта чистота и пролетариям несколько отношении к чистоте меняет)
Slavka Hi
ti stal papa? Kak nazovesh rebonka? Esli roditsa malchik nazovi ego just Fuck
kreativno i neobichno
Витюнь отличная идея! Ты сам то когда рожать планируешь?
Фак Викторович Ап... Как звучит?
Давай честно - клининговые компании уже есть в любом торговом или офисном здании которые через каждые 5 минут каждый прибор вылизывают - это факт.
Слава, я всегда честно. Ладно Федот пиздит, но ты просто, видимо не в курсе.
Туалет на железнодорожном вокзале расположен там же, на втором этаже. Вот сколько там берут за то, чтобы справить нужду, сейчас, не скажу, а вот пару лет назад плата была 20 рублей. Это обдираловка, так как туалеты страшные, там даже не унитазы стоят, ладно хоть не деревянные дырки в полу. Воняет, к дверкам прикасаться не хочется, фу-фу-фу. Ничуть он не лучше того, что находится на автовокзале, там вообще хочется полностью помыться после посещения.
Ладно Федот пиздит, но ты просто, видимо не в курсе.
Федот всегда говорит правду. Ну как собачки? Не загонял?
Федот всегда говорит правду. Ну как собачки? Не загонял?
Гена, привет. Рад тебя видеть. Вернулся пару часов назад, свозил мальчика 4м и девочку 6м на тренинг. Пока хендлер с собачками занималась мы с хозяином двух моих собак пили чай и сражались за полтику.
Как ты панимаешь заборная подготовка позволила мне его разложить на обе лапатки.
Как ты панимаешь заборная подготовка позволила мне его разложить на обе лапатки
Хозяина? Да, это брутально. Я обычно раскладываю на лопатки хозяек. Впрочем я старомоден... Старею...
ФЕДОТ , ХУЙ ТЕБЕ ВРОТ
ФЕДОТ , ХУЙ ТЕБЕ ВРОТ
Видишь, Гена, какое к тебе отношение у приличных людей Забора?
Капитан давеча объяснил тебе ПОЧЕМУ
Видишь, Гена, какое к тебе отношение у приличных людей Забора?
Капитан давеча объяснил тебе ПОЧЕМУ
Да мне в общем-то похуй и капитан, и ты, и другие приличные люди с забора за исключением тех, кого я знаю лично.
ФЕДОТ , ХУЙ ТЕБЕ ВРОТ
Да ты поэт. Пеши есчо, тебе идет.
Да ты поэт. Пеши есчо, тебе идет.
Лучше не надо, ничего нового как обычно, неприятный гнусный тип
Да мне в общем-то похуй и капитан, и ты, и другие приличные люди с забора
да это понятно и тем не менее, Гена, т.к. речь тут вовсе не о твоём отношении к людям, а людей к тебе.
Лучше не надо, ничего нового как обычно, неприятный гнусный тип
ФАК-ПЕРДАК ничего нового
Фоток скинул бы с голландских парков, как вы там с корешем в отрубе
Полный пиздец.... немогу сбросить? пытался Седня заключительный этап прайда Кстате каждая страна и комюнити наряжают свое плавсредство такскать как на карнавале. Тебе Юрец нада падумать на дасуге тоже в следующем году должен представить Русский Окланд. Мне кстате очень неудобно писать с мака приятеля А с андроида я немогу зайти сюда. Тем более что то подвесить. Сброшу на мыло Иванычу, как время появится ...
Я с андроида пишу и нет проблем, всё это выдумки. Фотки отправлять сложно, согласен.
Гена, т.к. речь тут вовсе не о твоём отношении к людям, а людей к тебе.
ну не всех людей, гриша. не всех. Хотя если бы даже и всех, мне тоже по-барабану.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Фильм Федоту