Гриша, я немного не так говорил. Я имел ввиду что пиздеть- не мешки ворочать. На словах можно в чем угодно покаяться, а по факту продолжать делать тоже. Вот скажем, есть два подхода- западный и новороссийский. На западе ебнули по мирному населению ракетой, потом разобрались и признались. Но что от этого изменилось? Люди погибли, никто не наказан, бомбежки продолжаются. Русский подход другой- сразу уходят в отказ и ни в чем не признаются. Но результат ведь в целом тот же. Что касается оглашения списка преступников, почему нет? Но тут у нас , с нашим фанатизмом можно таких дел натворить, мама дорогая, тебя обгадят с ног до головы, а потом, выяснив, что это не ты даже не извинятся, народ у нас дикий . Что касается запрета на хозяйственную деятельность, с этим я полностью согласен. На западе это практикуется, у нас- практически нет. Скажем, сердюковы бы в америке сидели бы в тюрьме, а у нас он опять чем-то там командует. В этом плане - люстрация правильная вещь. Немного сумбурно написал, честно говоря, я не сильно разобрался в этой люстрации. Потом, если мне неприемлема философия Федота, то это не значит, что я полностью на прозаподной позиции. На западе много чего хорошего для внутреннего потребления, но существуют двойные стандарты для всех прочих стран, где запад ведет себя как барин в избе у холопов. Кстати, этой особенностью успешно пользуется наш режим, подменяя понятия и расставляя где нужно акценты склоняя на свою сторону большую часть населения.
А скрывать мне, Гриша, нечего. Что я мог такого натворить, подумай сам? Если про родственников, так со всех сторон у меня есть репрессированные, я же об этом писал. Партийных боссов так же не было. Кстати, у меня отец работал старшим механиков и не состоял в КПСС, можешь спросить у Фака, таких было единицы. Правда, дед по маме даже после амнистии, отсидев 8 лет первым делом восстановился в партии, но это другое поколение, кстати, был коллега Федота, тока химик, у них видать, мозги своеобразные.