Связывала моя подслеповатость и почти фатальная ошибка. Иногда быть умной не достаточно, чтобы не быть столь же выраженной дурой.
Сара, привет.
Извини, что не ответил сразу, бы реально занят.
Ответить надо, т.к. на мой взгляд текст очень умный правильный и хороший. Чем больше я тебя узнаЮ, тем больше удивляюсь, что тебя связывало с Зеленокумским Мечтателем.
быть умной не достаточно, чтобы не быть столь же выраженной дурой - эта фраза совершенно гениальна, долго думал над ней, получил интеллектуальное удовольствие.
Спасибо.
Во-первых, я замужем. Не знаю, надолго ли, но таки да. Трудно, но интересно. Впрочем, теперь я постараюсь, чтобы качество моей жизни не определялось присутствием или отсутствием в ней какого-либо человека.
Как говорится, выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Но уже хорошо то, что интересно. Если не секрет, кто он?
Но концовка фразы у тебя не внушает оптимизма - зачем было выходить замуж, если по твоим словам ты стараешься, чтобы качество твоей жизни не определялось присутствием или отсутствием в ней какого-либо человека? Я этого никак не понимаю - если вы женаты, значит вы вместе, если вы вместе, значит качество жизни зависит от вас двоих, поэтому твои старания посто приведут к очередному разбегу и стоило тогда выходить замуж без настоящей любви?
у меня есть городская квартира и загородный дом, окруженный английским садом
звучит пафосно, но интригующе.... что такое Английский сад?
в доме ценой чрезвычайных усилий удалось доделать сносный ремонт.
а почему ценой чрезвычайных усилий? Из-за нехватки достаточных средств или отсутствия квалифицированных рабочих рук?
флигелек со всеми удобствами Дуб не достроил бы.
Да. В этом нет никаких сомнений. Он ни одно дело в жизни не довел до конца. Даже любопытно чем и когда кончится эта его очередная семейная авантюра.
я не смогла бы им (Дубом) пользоваться после славной, домашней, но столь низкопробной,вульгарной, тривиально мыслящей бабенки.
А что Вас пугает? Гигиенический аспект или моральный?
Которая, к слову сказать, вполне со мною ладила при общении онлайн в уж совсем недавнем прошлом и консультировалась по проблемам развития и воспитания детей, а также безудержно изливала душу вперемежку с похвальбой счастливой, как она думает, соперницы.
Уверен они с Дубом прекрасная и гармоничная пара. Надеюсь, они не зря встретили друг друга.
ей вздумалось давать мне советы по построению женского счастья, почерпнутые из популярных брошюрок, написанных для широкого круга читателей теми самыми психологами, к которым она не ходит.
согласен - глупо и смешно. Но! О каких психологах Вы ведете речь? У нас этот институт не развит и в психологи идут глупые курицы, которые не только говорят смешно но и также выглядят.
этот поток банальщины был уже more than enough for me, и я ее заблокировала на днях.
понимаю - она Вас стала раздражать. Но ведь это как к этому относиться. Надо было просто получать от этого интеллектальное удовольствие, Хотя согласен - простота как известно хуже воровства.
все 3 женских персонажа здесь более чем не уместны ( так было изначально), но стали чем-то вроде привычной занозы.
про изначально Вы ошибаетесь - здесь ВСЕГДА периодически появлялись дамочки совершенно разные и тем интересные
остальные 2 производят трагисатирическое впечатление
не все.... с Вами бывает приятно иметь дело.
Что же касается Дуба...то ему все божья роса.
absolutly