Иоганн:
Взять хуёного и свинорылого хотя бы - при полном различии политического кредо их объединяет страстное желание, что бы для их собеседника настала полная и окончательная жопа.
Вот в этом вся твоя ментальная проблема, уважаемый.
Ты ВСЕГДА плохо думаешь о людях, не знаю откуда это у тебя, тут надо корни видимо в семье искать....
Я тебе искренне скажу, не знаю что там думает Фак, а мне абсолютно не комфортно понимать, что ты своими действиями сам убиваешь то что создал.
Такого же мнения и Федот, который пытается до тебя достучаться и которого ты постоянно унижал да так, что он дважы уходил с твоего ресурса.
Я честно пытался писать на твоём форуме и следить за порядком, но я не готов мириться с тем, с чем не согласен в принципе.
Тебе был предложен компромисс, ты на него не пошёл, и я ушел. Я потом пытался писать на двух ресурсах из-за того что моему землячку некомфортно
находиться на форуме Фака, но ты начал свинячить (признаюсь что и я не без греха) и заблокировал меня, ну а дальше уже происходит то, что должно происходить.
Я тебя раньше считал за очень умного человека даже умнее себя и многих, но видимо я ошибся, так бывает....
поэтому вот эти слова - страстное желание, что бы для их собеседника настала полная и окончательная жопа. уверен надо адресовать исключительно тебе самому себе.
Знаю, можешь не согласиться, но время нас рассудит. Ты главное не сдавайся и продолжать тянуть свой ресурс, а вдруг воздастся?