Не знаю, на сколько это достоверно, но зная наших "хозяев жизни" вполне похоже на правду:
http://joinfo.ua/sociaty/1131781_Rossiy … mi-RF.html
Вот краткий дайджест:
«Согласно проекту федерального бюджета на 2016 год, содержание Госдумы планируют увеличить с 7 млрд рублей до 10 млрд, то есть на 40%. Зарплата депутата составит 800.000 рублей, а всего на обслуживание одного депутата будет тратиться 1.500.000 рублей в месяц», – подсчитывает будущие доходы «слуг народа» московский блоггер isurok.
«В это же время из пенсионных фондов в бюджет будет изъята вся накопительная часть пенсий, а работающим пенсионерам откажут в индексации. Содержание Совета Федерации также увеличено в проекте бюджета — на 35%, с 4 млрд рублей до 5,34 млрд. Затраты на медицину и образование будут сокращены на 110 млрд рублей.
У меня пенсия у мамы 12 тыс, у отца- 10 тыс. Поднятий обещанных не было. Отец, кстати, когда работал на флоте в ВБТРФ меньше 1.5 руб в мес не получал, а это 70-е годы, но как моряк раньше ушел на пенсию ( в 55 лет) и ему 70% от зарплаты платить отказываются, говорят, слтишком дохуя получается, а платят по стажу- за 35 лет, чай не прокурорский работник. Я родителям помогаю и имею вопрос к пр. участникам. Как Вы помогаете родителям, скажем, тот же Федот, возможно считает, что в самом социальном государстве пенсионеры жируют и в помощи не нуждаются?