Давай удачи уважаемый и всех благ.
Лису
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22015-11-26 21:17:52
Бля, Гриша, ты че - съебать решил чтоли из-за Лиса? А какже я тут без тебя?...
Лис, давай срочно мирись. Нам нельзя сраца. Родина в опасности!
Поделиться32015-11-26 21:23:17
Гриша, ты че - съебать решил чтоли из-за Лиса? А какже я тут без тебя?...
да ты что?!
на кого я Забор оставлю?! И тебя?!
Это Лису я теплые слова сказал за всё то хорошее что он привнес на Забор.
Поделиться42015-11-26 21:31:45
Ну слава Богу!
Поделиться62015-11-26 22:25:59
ГРиша, я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать, что это значит? Подоплеку я знаю, он был не прав, не извинился, и что? Не хочется думать, что ты его забанил.
Поделиться72015-11-26 23:03:32
Я не банил Кэп
Нет полномочий
Поделиться82015-11-26 23:29:29
Ясно, я тоже подумал, что ты на такую пакость не способен, хотя Лис реально шота попутал. Наверное, евойная баба его отпиздила, вот он и погорячился.
Поделиться92015-11-27 03:10:00
Наверное, евойная баба его отпиздила, вот он и погорячился.
у всех бабы не сахар бывают, но не все могут вести себя по-мужски.
Поделиться102015-11-27 07:39:58
Чёта я пропустил, а где кто кого отхуесосил? Вроде в обычном режиме ПНХ и всё, чё за сопли развели?
Поделиться112015-11-27 09:25:13
Любят блядь тут некоторые поменторствовать. Забывают как сами всего несколько лет назад "хуесосили" всех подряд да с картинками-смайлами. Или это типа тогда в 43 был дурак и хамло, а сейчас в 49 поумнел и окультурился? Я тока надеюсь Лис не воспримет эту хуйню серьезно и не уйдет.
Совершенно верно Вова, доживёшь до моих лет и может быть и тебе не захочется никого на хуй посылать и самому тебе будет мало радости, когда тебе предложат пососать хуй, зажмурив глазки.
Я же не против сосите на здоровье друг у друга, но только тогда без меня.
К слову сказать, я этого заносчивого маасквича не банил, на хуй не посылал, удачи на дорогу пожелал, так что никак не пойму вашей с Факом тревоги.
Хотя нет, пойму - Док очень ревностно относиться, когда кто-нибудь уходит к Иоганну, я этого не понимаю и мне сответсвенно глубоко по хуй на это.
Что движет Пухом тоже понимаю - не очень приятно быть пинаемым по каждому поводу почти каждым форумчаниным, именно поэтому Вова постоянно цепляется за любой повод поскандалить и побороться за права обиженных. Но всё равно Вова как есть ты по жизни кто, такая твоя доля.
"хуесосили" всех подряд да с картинками-смайлами
До сих пор помнишь? Не расстраивайся, Пух, ннна тебе конфету:
ПС. И да, Пух, у тебя всегда есть возможность воссоединиться с Лисом и остальными у Иоганна на ресурсе.
Что тебя отсанавливает не понимаю.... страх что пнут сильнее чем здесь?
Я кстати так и не могу там писать, видимо Иоганн тоже сильно обиделся - короче там ресурс обиженных Григом:
Братан, Иоганн, Москалев и Лис иже с ними. Осталось то всего ничего - тебе да Факу туда нырнуть, чтобы оставить ненавистного свинорылого мента дрочить тут в одного.
Поделиться122015-11-27 09:38:15
Игорь , а забей ты на него.. предложил он тебе хуя соснуть - а ты его зря не спросил почему он об этом думает, может это его желание срытое котоое он другим навязывает - так разговор бы и развязался бы у вас... ну или просто его нахуй бы послал
Поделиться132015-11-27 09:47:47
Игорь , а забей ты на него..
да я уже забил давно, просто по-мужски дал ему возможность сохранить и лицо и отношения, знал что не вопосльзуется но тем не менее
предложил он тебе хуя соснуть - а ты его зря не спросил почему он об этом думает, может это его желание срытое котоое он другим навязывает - так разговор бы и развязался бы у вас...
да это понятно... ты же меня знаешь я всегда найду что сказать, но не хотел не хотел и всё.... сколько можно? Тем более что я его считал хоть и за зашоренного но не самого тут глупого и просто не хотел ему ответку напососать кидать - не тот человек, думаю вышло хорошо - он не первый раз истерику закатывает, ушёл сам и слава Богу, думаю это правильно. Если вернется мне с ним резона нет больше полемику вести. НИКАКУЮ. Он свой выбор сделал, вариантов мне не оставил.
ну или просто его нахуй бы послал
не захотел Слав, веоишь нет - просто не захотел и злости не было, решил пусть уйдёт сам, что он собственно и сделал.
да зачем он вам? Если скучаете вы знаете где его найти, не понимаю что за принцип не ходить к Иоганну. Вон Кэп ходит и ничего живой
Поделиться142015-11-27 09:49:37
не хотел и всё.... сколько можно?
стареете и мудреете вы Игорь Иванович...
Поделиться152015-11-27 09:53:08
В конце концов здесь есть ты.
Хорошо что ты это понимаешь. Вы мне за эти годы как родные стали, утром просыпаюсь и сразу мысль как там Вова - чё поймал сегодня - снэпку или ската...
а ведь это
Володя
много значит когда о человеке помнят и думают... тогда он живёт и Господь его не прибирает раньше времени. Ты ведь и так на грани ходишь - всё для чего Бог создал человека ты похерил,
так что я твоя последняя соломинка, хорошо что ты понимаешь.
чето Иог сделал, не выходит
Честно говоря. Док прав - этот человек очень странный. Скажи - лично ты бы создал ресурс на зло Факу и писаол под несколькими никами с утра и до вечера?
риторический вопрос..
Поделиться162015-11-27 09:55:40
стареете и мудреете вы Игорь Иванович...
сам удивляюсь братуха
хули полтинник уже в конце февраля
Поделиться172015-11-27 12:28:37
Ну предложил соснуть и чё? Он тебе чё, тесть или зять что столько соплей? Я бы даже не заметил такую фразу, они у каждого через раз соскакивают
Поделиться182015-11-27 16:30:02
Ну предложил соснуть и чё? Он тебе чё, тесть или зять что столько соплей? Я бы даже не заметил такую фразу, они у каждого через раз соскакивают
Док насчет соснуть хуйца есть и ресурс и люди соответсвуящие.
Ты от меняя то что хочешь?
Поделиться192015-11-27 16:36:57
Я ничего не хочу, просто не понимаю аб чём сыр бор. Мы вроде привыкшие к таким оборотам речи