Копия Федот наш
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22015-12-04 11:08:01
Щас ещё пару лет такой цены на углеводорлды , пара локальных конфликтов и платить федотам будет нечем. А шобы не сбежал, будем помогать сев. Корее и Федот опять будет орать, как кабан на бойне. Вернее, платить будут , аидексировать- нет. Будут с женой 300 долларов в двоих получать. Федоту на доллары насрать.
Поделиться32015-12-04 18:45:51
Вот и встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
Гриша с Пёрдом Лепардом по отчеству,
Вот и весь, вот и весь разговор...
Поделиться42015-12-04 18:46:47
Копия Федот наш
Харизма не моя, но в чем-то похож.
Поделиться52015-12-04 20:07:58
Щас ещё пару лет такой цены на углеводорлды
Я думаю что и года хватит чтобы опять с согнутых колен лечь на лопатки. Но собственно гражданам не привыкать, они и так уже давно в дерьме. А вот Гене будет не очень
Поделиться62015-12-04 20:18:58
Не сможет поехать в Майами или другие ебеня?
Смогу поехать куда угодно и в любые ебеня.
Поделиться72015-12-04 22:05:36
Жить есть где, жратва работа будет всегда, баба дети рядом.
Володя, не хлебом единым жив человек. И работа работе рознь. Одно дело шерсть по аулам собирать, а другое в телескоп пялится за деньги налогоплательщиков.
И потом, годы идут и работать за пожрать на старости лет никому не импонирует, я уже не говорю об остальном.... Тут еще не надо категорически забывать ГДЕ жильё
у Гены - врагу блять не пожелаешь.
Поделиться82015-12-04 22:06:53
Смогу поехать куда угодно и в любые ебеня.
Нет, не сможешь
Поделиться92015-12-04 22:10:15
Гриня, реально агент пидорасни, живет тем, шо создает ебанутые сайты с пропагандой чужеродного нам дерьма.
Гриня живёт на Урале и кроме услуг гражданам и уплаты налого с этого ничего другого не создаёт.
А вот ты болезный живешь в самом серце пидорасни как ты изящно выразился получаешь от них зарплату и платишь им налоги и имеешь их гражданство.
Поэтому Вова не надо отмазаываться от ставшей тебе родной пидарасни у которой ты вместе с родителями чалишься который год.
Что касается Иоганна - ты прав - этот человек несмотря ни на что мне близок, наверное поэтому мы с ним и разбежались, но уважения моего он не потерял.
Поделиться102015-12-04 22:37:46
Нет, не сможешь
Могу и смогу.
Поделиться112015-12-04 22:38:48
Тут еще не надо категорически забывать ГДЕ жильё
у Гены - врагу блять не пожелаешь.
??? Да хорошее у меня жилье. Пять лимонов дают. Дороже чем у тебя в свердловске. А значит луче.
Поделиться122015-12-04 23:00:31
Могу и смогу.
ну дай Бог
хорошее у меня жилье. Пять лимонов дают.
пока дают бери
Я живу в каком то огрызке но ни как не в центре "пидорасни".
я имел ввиду ментальность а не географическое положение
Не зря же тут (на сайте) десяток лет пасутся все, кто когда то хотел сюда (в НЗ) попасть да не смог.
ну почему не смог? Может не захотел? Пока я вижу что тыт тут один на гавно исзходишь остальные кто "не смог" вполне себе адекватны.
Смотри, кто категарически ненавидит это место, моральные и физические уроды Пидр и Братан, шо тоже характерно.
Ну землячок почему ненавидит? Он вроде та и чалится. Он эту местность пидарасни почему думаешь 20 лет назад выбрал? Я тебе приоткрою завесу тайны -
в совке была 20 лет назад шняга что у вас там рай для гомосексуалистов вот он туда и нырнул. И я не заметил чтобы он оттуда собирался валить.
Иоган тебе боизок, т к вы одно лицо.
Ну, думаю пора сорвать маску. Браво Володя ты один из многих догадался. И ты в свою очередь поделись - как давно стал подозревать?
Поделиться132015-12-05 00:22:01
пока дают бери
Мне здесь, думаю, жить лет до 70-и. Поэтому не буду. Полагаю ты считаешь наше Богом забытое место вулканом на почве религиозно-националистического извержения, поэтому небезопасным? Если да, то это не так. Нас тут куча всяких войск охраняет по самое нихочу. Безопасно как в жопе у Шварцнегра.
Поделиться142015-12-06 21:03:47
"Я имел ввиду ментальность а не географическое положение"
Как ты можешь ее иметь в виду, ты тут был, знаешь их ментальноть?
ну ты же мне всё подробно рассказал или напиздел как Федот?
Да не пизди, либо пожИдился, либо зассал.
я не мог выехать всей семьей а нелегалом не хотел вот и весь ответ
А Вовка, твой зема, настолько убог и противен, ну, шото вроде червя падальшика
Тут у нас с тобой вкусы расходятся
"Браво Володя ты один из многих догадался."
Из многих, а кто еще?
да никто - их много а догадался ты один
Поделиться152015-12-06 21:36:32
напиздел как Федот?
Федот никогда не пиздит. Федот всегда говорит либо правду, либо ошибается (иногда). Федот везде себя зарекомендовал настолько крутым предсказателем, что вероятно ему пора сменить ник на Ведот!
Поделиться162015-12-06 21:41:40
сменить ник на Ведот!
Если бы я тебя не любил я бы предложил сменить на Мудот.
Поделиться172015-12-06 21:45:57
Ты хоть и импульсивен но жалостлив
Совершенно верно. Ты неглупый человек Володя.
Поделиться182015-12-06 22:05:02
Как ты Григ можешь любить Федота, фу блядь
Ну он имеет ввиду святую, неполовую мужскую любовь. За стаканом это у нас у всех проявляется.
Поделиться192015-12-06 22:07:19
Если бы я тебя не любил я бы предложил сменить на Мудот.
Ок. Как только у нас случится очередная нелюбовь ты будешь Гриб. Или Грипп. Или Гроб. В зависимости от контекста.
Поделиться202015-12-06 22:13:33
Вина так не действуют.
Верно. Вином надо баловаться исключительно с бабами.
Поделиться212015-12-06 22:31:56
Ну он имеет ввиду святую, неполовую мужскую любовь.
Да. Просто Володя очень долго живет без женщины, поэтому такие ассоциации. Простим его.
За стаканом это у нас у всех проявляется.
Я с выставки приехал, фото на сайте размещаю, и не думал выпивать.
Вином надо баловаться исключительно с бабами.
которых у Пуха нет. Парадокс однако в этой парадигме