boo написал(а):скважину только надо сделать резервную
для того чтобы курей и себя было чем поить когда городское водоснабжения отрубят)..только блок водоподготовки надо докупить, чтобы не прямую из скважины пить...
Слава, у меня хорошая скважина - 80 м глубина. Вода по качеству артезианская, сдавали на анализ. результат значительно превосходит ту, что продают в бутылках.
Мы пьём только кипяченую, т.к. гидробак хлорировать каждый год нет желания. Собаки пьют сырую воду и ничего. Но ты прав, лучше было бы РАНЬШЕ позаботиться о водоподготовке, чтобы пить сырую воду.
Хотя и кипяченная нормально идет
boo написал(а):танк(или антисептик иначе) это для канализации - короче чтобы не зависеть от города
а я и не завишу, у меня вот это -
http://www.traidenis.lt/ru/
boo написал(а):будем тогда закипать потихоньку )
МБХ сказал что это неизбежно уже ВВП создал сам такую систему
boo написал(а):ничего тебе по этим уткам не скажу.. мы только по цыплятам и цесаркам..
Слав, с цыплятами понятно, расскажи плих про цесарок или ссылку дай я изучу
boo написал(а):кстать если цесраок начнешь разводить и заработать сможешь на них неплохо - мы одну эту цесарку по 1000 р покупаем.. десяток ее яиц рублей 400 стоит
у ней мясо вкуснее индюшиного? Почему так дорого? Это кг почем? У нас с реализацией по такой цене проблема - народ в массе бедный и к цесаркам не приученный.
в магазе цыплята по 98 р. кто будет ценсарку брать по 1000?
boo написал(а):просто я готовлюсь - деньги в копилку УСД откладываю, кредиты не беру, в ипотеки не замешиваюсь.. а остальное как пойдет... просто планы в соответствующем ракурсе накидываю.
понятно. А я пока никак не могу магазин продать предпосмледний - уже Сбер покупателю выдал пол-кредита и обратно отозвал прямо со счета - вот такие вот дела. Хотя чел уже и проценты платил за выданные.