Весть о рождении 3-его ребенка у Фака вызвала бурю восторга и шквал поздравлений на Заборе.
Но позвольте, с чем все-таки мы поздравляем Фака? С его сильной половой конституцией и фертильной спермой или с хорошей репродуктивной функцией его жены?
Ну ладно бы разговор шел о Дубе с Сарой. После многолетних попыток забеременеть, колоссальных материальных затрат на лечение и т.д. семья все-таки разродилась первенцем. Тут все ясно, труды были не напрасны и можно поздравить жаждавших иметь ребенка супругов. Но к сожалению, этого не произошло и семья распалась. Как говорится, се ля ви.
У Фака все просто. Кто-то может не знает этого человека. Но поверьте мне, как форумного персонажа я знаю Фака с далекого 2003 года. Тогда никакой жены у него и в помине не было. Каждый пост Фака был на сексуальные темы: то о походе в китайский пиздохауз, то о загулах с блядовитыми туристками из Шотландии. А чего стоит знаменитый факовский трактат "О преимуществах и прелестях анального секса". Да этим эссе зачитывалась вся русская иммиграция в НЗ. Тексты распечатывались и зачитывались до дыр. Споры шли не только на Доске Никского, но и на Новом Зеландце, где спорили до драк Маха со Светланой Вильямс, Штуша с Лолой, БЕЗ с Житомирским, а Безрукий Онанист с Анькой из Перми.
Неудержимость в половом эксцессе никуда не исчезла и после приезда жены Фака. Каждый раз встречая Фака с работы, она замечала странноватую улыбку на лице супруга. Едва поставив тяжелый саквояж на пол, он тут же начинал душить жену в объятиях, осыпая поцелуями и страстно дрожа: - Любимая! Как я скучал по тебе!..
Пару мгновений и супруги оказывались на тахте.
-Какой же ты настырный у меня! - нежно шептала жена. - Хоть бы комбинезон снял, вся постель будет в побелке...
Как видим, зачать ребенка для Фака не составляло никакой проблемы. К этому процессу он всегда подходил легко и без каких-либо колебаний.
Так кого же мы должны поздравлять?
А поздравлять и благодарить мы все, в том числе и Фак, должны Ее Величество Королеву Великобритании. Благодаря ей у Фака есть кров, пища, прочие блага цивилизации.
Дети Фака попадают под защиту Ее Величества. Им обеспечены и материальная поддержка, и безопасность, и забота о здоровье, и хорошее образование.
Таким образом, при наличии здоровья штамповать детей можно до старости, пока хватит этой самой фертильности и репродуктивности.
Меня удивляет не Фак, нет. Меня удивляют люди подобные Пуху.
Аотеароа дала тебе все: и жратву, и выпивку, и одежду. Так почему ты хотя бы в знак благодарности не усыновишь какого-нибудь маорийского мальчугана?
Ага, держи карман шире. Такие люди могут только потреблять и жить за счет других. Отдать кому-то частичку своей души и сердца они не в состоянии. Нет у них ни души, ни сердца. Это паразиты-пропадлюки, пользу от них никакой.
Я вообще удивляюсь как их еще земля носит.
Недалеко от Пуха ушла и Сара. Ну являешься ты яловкой, с кем не бывает. Так почему бы и тебе не усыновить дитя?
Вопрос впрочем риторический, ибо с Пухом они два сапога пара.
В отличии от детей Фака сирийских детей некому защитить. Глумится и издевается кацапская мразь, бомбя города и села. Некому защитить ни в чем неповинных детушек, некому остановить изуверов-рашистов...