Ты это ,только не груби плиз с 6 палаты. Мне вот ,лично интересно, жили мы все в СССР и были людьми.Так вот интересно мне ,,,,,,люди пожизни такие инопланетени или только,когда им дают право на то,что бы они себя чувствовать начали,что они особые Ты же знаеш что такое (кризис мысленного жанра под воздействием российског спирта без закуски свинниной ).Расскажи лучьше,как ты тамочки с любовью к прошлому......Я уверен ,это будет интерей ))))) и не груби .....Хохлов ,будь человеком
Хохлову , человеку новой цевелизации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-12-31 05:27:59
Кузьма! Ну не тактично обращаться к человеку, будучи пьяным в дупель. В голове каша, язык заплетается, мысли путаются, слова не выговариваешь. Возьми сам, прчитай натрезвую свою писанину, если не сомневаешься. Ладно бы мы вместе раздавили 0,7 на двоих с хорошей закуской, тогда можно было побузить. Но разве тебе было бы приятно, чтобы кто-то бухой, дыша перегаром, вдруг начал выяснять какие-то вопросы и лезть в залупу.
Если о Союзе спросил, то че ж не помню, помню, вспоминаю с теплотой. Все строилось, развивалось, микрорайоны росли как грибы, общественный транспорт в моем Жданове был уебенный, чешские Шкоды постоянно обновлялись и ходили через каждую минуту.
Хотелось конечно большего. Хотелось иметь кроссовки, хотя бы московский Адидас, джинсы левис, ли или суперрайфл, батник (рубашка трикотажная с планкой и на кнопках), туфли с языком, но без шнурков. Хотелось магнитофон, не лежачий, как был у меня, а стоячий, типа Ростова или Днепра, иметь записи всех групп. Ну а так всем был доволен.
В принципе, если не ленивый, то можно было и при Союзе любому заработать. Возьми те же поездки на яблоки. Там если хорошая бригада можно было и тысячу привезти. В Жданове люди поднимались на редиске, арбузах и т.д.
Что сказать? нехуево было при Союзе. Главное, было как-то радостно на душе. Было ощущение, что завтра будет лучше чем сегодня, все впереди, все дороги открыты. Было ощущение всеобщего развития, обновления, прогресса.
Поделиться32015-12-31 21:28:42
Ой Хахлов ,кто бы о тактичности ,ааааааааа Ладушки. Ты всё верно расписал.Зачёт А если честно,,,,,,,,,,,,то с Новым Годом и что бы ты и твои близкие не постродали от этих событии .Так что с Праздником
Поделиться42015-12-31 22:04:24
Кузя, ты проиграл, так какого хуя ты пытался вызвать Хохлова на дуель? Он же тебя уделает в два раза....
Давай продолжай его тему если не хочешь оказаться под шконкой.
ПС Вот я бы урыл Сержа в смятку, у меня сразу топ на 30 строчек родился, причём сразу, без подготовки. А ты блять какой-то хз что....
Поделиться52015-12-31 22:19:33
Юрок, я не сомниваюсь в твоих способностях Всё ,что мне нужно было , Хохлов доходчего разъеснил и я доволен. Так что и тебя Юрок с Праздником
Поделиться62016-01-01 00:16:04
И тебя с наступившим-)