Друзья, с Новым Годом! Это будет трудный, но счастливый год. В этом году мы все, наконец, поймем-кто мы, что мы и зачем. Счастья всем нам!
PS: Однако куда девался Гриша? Дедом Морозом не иначе заработался.. Ёлочка зажгись! Гриша, появись!
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » С Новым Годом!
Друзья, с Новым Годом! Это будет трудный, но счастливый год. В этом году мы все, наконец, поймем-кто мы, что мы и зачем. Счастья всем нам!
PS: Однако куда девался Гриша? Дедом Морозом не иначе заработался.. Ёлочка зажгись! Гриша, появись!
С новым годом господа!
емельяненко , слову уже россиян поздравил http://rusplt.ru/society/pobeda-posledn … 20626.html
Ура! Блин..., во время встречи этого нового года ничто человеческое мне было не чуждо....
Не, вроде не дрался, но... не помню...
С НГ, СНГ!
И дальнее зарубежье...
С Новым Годом пана Хохлова!
Инфляция на Украине в 2015 году (декабрь 2015 года к декабрю 2014 года) выросла до 43,3% по сравнению с инфляцией 24,9% в 2014 году, и достигла максимального значения за последние 20 лет. Об этом, как передает агентство УНИАН, сообщила Государственная служба статистики Украины. Согласно данным статистики, за год больше всего выросли цены на природный газ - в 3,7 раза, горячую воду и отопление - на 78,4%, электроэнергию - на 66,9%, овощи - на 66,7%, подсолнечное масло и яйца - на 59,4%, безалкогольные напитки - на 57,8%.
В декабре 2015 года по сравнению с предыдущим месяцем больше всего подорожали яйца - на 12,4%, овощи - на 4,6%, сахар - на 2,5%.
ГЕН И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ ШОБ У ВАС УЧЕНЫЕ ЛЫСЕНКОВЦЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИЛИ СЛИЛИСЬ С ЦЕРКВЪЮ ВАШЕЙ АРТОДОКСАЛЬНОЙ И У ВАС НАСТУПИЛО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ СЧАСТИЕ
PS КАК У ВАС ГЕННАДИЙ ЛЫСЕНКОВЩИНА ПОБЕДИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО?
ФАКУ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СЕМЬ ХУЕВ В ЖОПУ ДЛЯ ЛЕГКОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСОБИЯ - И ПОБОЛЬШЕ БЕНЕФИТОВ ДЕЛАЙ А ИРКА ПУЩАЙ НЕ ОТЛЫНИВАЕТ
И ШО С ИВАНАВИЧЕМ ? Я В НАТУРЕ АБЕСПАКОЕН - НАДЕЮСЬ У НЕГО ФСЕ ХАРАШО
PS КАК У ВАС ГЕННАДИЙ ЛЫСЕНКОВЩИНА ПОБЕДИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО?
Лысенковщина у нас уже давно и бесповоротно победила. Передаем теперь наш передовой опыт в другие страны: все очень удачно. И тебя с Новым Годом! Как дела-то по жизни?
Ооо, Витя-писюн, привет
Я вот с ноября перестал забегать на тебя щастливаго поглазеть и уже забыл что ты есть. Так пиздато Витя не читать твои с Рештаком изрыгания, что аж посвежел за эти два месяца....
Ну давай поносник, не пукай в сауне на расслабоне, затыкай пальцем сбитую резьбу
А с какого числа ноября и с которого часа перестал забегать? Как-то неубедительно!
Дуб привет, а твоя подпись это твой девиз жизненный, или просто нравится но ты не можешь понять почему?
Лысенковщина у нас уже давно и бесповоротно победила. Передаем теперь наш передовой опыт в другие страны: все очень удачно. И тебя с Новым Годом! Как дела-то по жизни?
gfcbgrb Utyflbq Спасипки Геннадий Генадьевич - да вроде грех на жизнь жалаваться
А шо за страны каторые лысенкафщику хавают? прасти христаради за любапытства? реальна интересна Экваториальная Африка? расплачиваюся чем? магу тока дагадываться.
Эти далбаебы пытаются тебя тролить, то ты пиздец Рембо ... супратиф их Мне их реальна жалка - этих ничтожиств
Ооо, Витя-писюн, привет
Я вот с ноября перестал забегать на тебя щастливаго поглазеть и уже забыл что ты есть. Так пиздато Витя не читать твои с Рештаком изрыгания, что аж посвежел за эти два месяца....
Ну давай поносник, не пукай в сауне на расслабоне, затыкай пальцем сбитую резьбу
Фак ну блять те скока годикаф, ну шо за бля детский сат? я перестал? ваше не в сазнанке .... Ну мне нахуя пургу нести? Тебе далбаебу канкретный вапрос задали, что с Иванычем? Если те нехуй сказать, не тупи а лучше сходи и еще один бенефит сделай пака Ирка в детародном возрасте.
И патом Юрец я те как радному гавар? ты прекращай напалнением кантента заниматься, эта тя идиота аканчательна пагубит ( Братан те дела гаварил) Ты б имбицил сканцентриравался на працессе апыления такскать на канкретнам предназначении Но не забывай шо Ирка када врубится шо с табой тока бабло теряет может и думаю шо сделает деверст Тока не ганашись а падумай вдумчива над этим и цифири пасчитай, Ирка та точна придет к этаму вапрос тока времени СЭ ЛЯ ВИ
Ну пака дружище ниче личнава, целую в десна
PS 2 Гене... Тыб не хуйнюбы нес а канкретнабы занялся вапросом БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩЬНОСТИ ПУТИНА И МИРАЗДАНИЕМ ВСЕЛЕННОЙ С ВЗРЫВОМ СВЯЗАВ ВСЕ воедино ...
Вот эта бля буду реальная тема пакруче идей ЧУЧХЕ . И Помни Геннадий заграница тебе паможет... Бля буду чую за этим будущее РАССЕЮШКИ.
Так шо на вас лысенкавцеф фся и надежда
И тебе привет, Бу.
Напоминание о хорошем мультике, кусочек детства. Как-то так...
Это не пидрилыч, опять под Витю косит некий человек от туда, ну вы знаете кто.
ПС Зря ты сделал жирное выделение в цитате про резьбу, яврей бы этого не допустил
Шерлок Фак.
Экваториальная Африка? расплачиваюся чем?
Почему экваториальная африка? Соединенные Штаты Америки и все кто с ними. Все пучком, Воффка: делай как я!
Тыб не хуйнюбы нес а канкретнабы занялся вапросом БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩЬНОСТИ ПУТИНА И МИРАЗДАНИЕМ ВСЕЛЕННОЙ С ВЗРЫВОМ СВЯЗАВ ВСЕ воедино ...
Этим занимайся ты, а я ижу своим путем.
И Помни Геннадий заграница тебе паможет...
Дурашка ты, Воффка. Это я помогу загранице, а не заграница мне. На мою помощь тут уже очередь, а ты все как ёпрст... прости Господи..
Дуб привет, а твоя подпись это твой девиз жизненный, или просто нравится но ты не можешь понять почему?
Вследствие ригидности мышления Бу не в состоянии понять, что хотел сказать Дуб, используя эзопов язык. Российское общество не свободно. Допусти Дуб какие-то вольности на форуме, и вот уже настойчиво стучат в его двери люди в сапогах, имея ордер на арест и обыск.
Пересмотри мультфильм еще раз. Ну неужели не понятно, что в образе Волка перед нами предстает Путин, а с ним и вся Россия - вероломная и воровитая. Неискушенные зайчата - это бедолашные Абхазия, Южная Осетия, Крым, Приднестровье, Донбасс. Казалось бы ничто не помешает злобному и жестокому Волку сожрать зайчат. Ан-нет! Весь мир поднялся на защиту, а это никто иной как ООН.
- Тревога! Тревога! - взывают ко всем Франция, Германия, Великобритания - Россия захватила чужие территории!
США в лице Деда Мороза настигает похитетителя. Верни зайчат! - грозно требует Обама у плешивого подонка из Кремля. Путину ничего не остается как вернуть похищенное и с позором ретироваться с воплями: - Я виноват!
Мировое сообщество в лице лесных зверей пляшет и радуется у елки вместе с добрым Санта-Клаусом. Конец сказа.
В реальной жизни Волчаре позорному вряд ли удастся скрыться от суда. Я думаю, вердикт будет однозначным: смертная казнь через повешение.
И в этом я думаю, мы с Дубом единомышленники. А ты, Бу, с нами или как та ворона из мультика?
Хохлов, это потрясающе. Я просто в столбняк впал на некоторое время. Жена тоже впечатлилась, я ей зачитал потом вслух, когда в сознание пришёл. От моего семейства тебе высший балл и всяческий респект!
Забыл на ухнарь, что я там имел в виду, когда эту подпись ставил. Гэниальный текст просто ослепил.
Пусть будет как Хохлов написал. Принимаю его трактовку.
Гэниальный текст просто ослепил.
Обыкновенная реакция первоклассника узнавшего от старших товарищей во дворе откуда берутся дети.
Лис. какой же ты нудный.
У тебя что, деньги были вложены в ту биржу, что в штатах наебнулась? Или Ч/Ю отрезало поездом?
Дубу нечего терять, акромя цепей, Пуху такая же херня, тока а радость. Тока у Дуба есть есть запасы в погребе на полгода и он может не переживать. А полгода для россиянина- это почти вся жизнь ,дольше обычно не думают.но я ,как обычно, полагаю, что пендосам пока не о чем беспокоится, а вот дорогим россиянам нужно приготовиться к лишениям и трудовым подвигам во благо высоких идей.
Мы к ним всегда готовы. И даже не вылезали из них, практичски. Это ты, наймит мирового капитализьма, оторвался от народа и позволил себе возомнить. Ниччё, и до тебя доберёмся.
А вообще, странные у тебя понятия и орикнтиры, Пёрдище. "Нехуя терять"...
Это тебе терять нехуй, кроме своего модного корыта, бабы, гаражей и накоплений. Дочку в америку эвакуировал, как медведев.
А у меня здесь в России детей семеро в общей сложности. Из которых четверо несмышлёныши малолетние, двое военнообязанных старших (один из них офицер) и девчонка-подросток.
Мне на вот эти все телодвижения международных воротил с гораздо большим чувством взирается. И сны снятся нехорошие.
Будь моя воля, я б всех их передавил своими руками. Публично.
Ты забудь про детей, а лучше отдай жизнь за государя императора. В оригинале текста там "наплюй" но я так о детях не могу. А вообще расслабтлись россияне, раньше было за щастье жить отдать, а щас ещё рассуждают. Я лично, по первому требованию готов на инвалидной коляске двинуться на помощь кремлю.
Да, корыт модных не бывает. Это, возможно у твоей бабы сапоги модные. А про пердищще- это ты сильно задвинул, чувствуется, как действует форумная аура на неокрепшие организмы.
как действует форумная аура на неокрепшие организмы.
..вот я тоже сижу и поражаюсь, вроде недавно еще приличным человеком был (
Я лично, по первому требованию готов на инвалидной коляске двинуться на помощь кремлю.
И двинешья как миленький надо будет
Только Гашека не найдётся на твою историю.
..вот я тоже сижу и поражаюсь, вроде недавно еще приличным человеком был (
Никогда не был. Просто скрывался за маской рубахи-парня. Это его защита от внешнего Мира.
Я лично, по первому требованию готов на инвалидной коляске двинуться на помощь кремлю.
Малаца. Тогда давай делаем из тебя инвалида, сажаем в коляску и вперед. Ты очень самоотверженный человек.
вот дорогим россиянам нужно приготовиться к лишениям и трудовым подвигам во благо высоких идей.
Какая песнь... Пёрд - ты стабиле в своих прогнозах, но ничего такого не произойдет. Лишения в этом мире уже испытываются, и в этот раз это не россияне.
Эх, Федот, твои речи да богу б в уши...
Дорогой Лис. Я лично, ворвусь госдеп на инвалидной коляске и приму капитуляцию от имени государя. Федя, я тебе очень благодарен за предложенную помощь, но я уж и так сам не молод и страдают ревматизмом. Но проблем нет, когда государь меня призавет, я натру колени опподелькоком и на инвалидной коляске старого хрыча из агрыза прибуду в распоряжение 28 стрелкового полка где буду служить до последней капли крови.
Эх, Федот, твои речи да богу б в уши...
Бог не услышит, но уж кому кому, а тебе беспокоиться нечего - в твоей жизни все может даже улучшиться - будешь на стройках России командовать безработными Иоганнами.
но я уж и так сам не молод и страдают ревматизмом.
Дык вот я и восхитился твоим героизмом: весь больной, ревматик, а собрался в инвалидной коляске кремль защищять. Я бы на твоем месте принял меры к тому, чтобы или воффку, или, там, Хохлова на это дело инициировать, а ты сам собрался... ужос..
Я тебе не шариков. Годов служить государю-императору до последней капли крови. Я, старый солдат, как услышу гимн австрии, так слёзы наворачиваются и ноги сами маршируют.
тебе не шариков. Годов служить государю-императору до последней капли крови. Я, старый солдат, как услышу гимн австрии, так слёзы наворачиваются и ноги сами маршируют.
Ну ладно, служи солдат!
Я тебе не шариков.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » С Новым Годом!