У Вовки в галлерее новая экспозиция
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-01-26 22:25:40
пиздец
Поделиться42016-03-08 05:22:01
А я думаю, шо Воффка - это дуальный лесбиян и любитель далёких и увлекательных путешествий. Ему адин хуй - быть Жигалом ("джигелоу" в анг. версии) у богатой 80-летней Jewish American старушки с аблезлой "шмоней", каторая в паследний раз пожелала пабывать на Ближнем Вастоке с заездом на этническую родину или же быть эскортом у стараво и выживающего с ума doped Dutch Гэя, каторый мечтал увидеть, как ебуцца марские черепахи на прибрежных астравах Латинской Америки...
Будучи старонником массавых тусовок, Ваван, не прочь в качестве "лишней руки" на дагаворной аснове приклеицца и в качестве насильщика чемананофф для пасещения знаменитых Гей-парадов, "Актоберфестофф", сьёмак массавых оргий и т.д.
Воффчик в сваи годы полон энергии и рамантизма, знает толк в экзатических блюдах и выпивке, умеет строга придерживацца правил нашения адежды (какой цвет стрингов к апределённаму фраку и пад какую сраку...) или же какая высата каблуков далжна быть к туфлям-стокатто для афициальной вечеринки и до какой степени надувать каблуки на абычный девишник...
Я думаю, шо в настаящее время мой паклонник и пачетатель Воффка, находицца в ачередном ваяже и не сдержицца, чтобы не пафарсить яркими впечатлениями из сваей ебу купучей жизни на этом ресурсе серых лузерофф и неизменных талсталобикофф, бросив вызав правому экстримисту-сексуалисту и калёснаму эквилибристу Хомке_Людаеду.
Поделиться52016-03-08 06:29:29
Как думаешь Михалыч, лабутэны Вовка носит, хотя бы по дому?