Шикарный голос Шнур себе откопал
Владимиру Пху под стакан
Сообщений 1 страница 46 из 46
Поделиться32016-02-05 20:02:02
А шта это только для Вольдемара де Пухиньо, я тоже с удовольствием послушала))) Только без стакана)
Поделиться42016-02-07 00:02:56
Ладно, спиздел за всю эстраду. Вот, под стакан, для Планетянки.
https://youtu.be/DqrUEJTWhvQ
Хит 2008 года на дискотеках)) Помню)
Мне сегодня не до эстрады) Я уборкой генеральной занимаюсь)
Поделиться52016-02-07 21:39:18
Я давно Ленинград не слушал, но мне показалось, что драйв пропал. Глотка отличная, звук итп на высоком уровне, а драйва уже нет. Так еще немного и можно превратиться в Кабзона.
Поделиться62016-02-07 22:46:35
месяц ленишься, а потом, когда через грязь и хлам уже не пройти, как на субботник выходишь?
Вова, ну что ты такой пессимист? Отчего тебе кажется, что у окружающих людей бардак в доме?) Хотя нет....это не пессимизм, а проекция своих качеств на других)
Поделиться72016-02-07 22:51:53
Сфоткай нам результаты тавоего труда, а мы оценим интерьеры заодно, ты че, не коутая шоль?
Чтобы потом ты мне "комплименты" написал как в теме "Фрикадельки" ?) У меня хорошая память, увы...)))
Поделиться82016-02-08 04:53:43
Я давно Ленинград не слушал, но мне показалось, что драйв пропал. Глотка отличная, звук итп на высоком уровне, а драйва уже нет. Так еще немного и можно превратиться в Кабзона.
Поделиться92016-02-08 16:52:47
Плани, а шо такое" генеральная уборка"?
Человек, которому 40 лет и спрашивает это у меня.... Все, занавес
Поделиться102016-02-08 23:08:10
Плани, могу и я тебя спросить.))
Всегда убираюсь по ходу "пьесы". Еще люблю поубираться, если вдруг кто настроение испортил - меня это успокаивает.))
Ну или вдруг придет идея "здесь дверь заделать, там окно прорубить" - тогда да. Аврал.))
Выходное стараюсь освободить от всех уборок, чтобы вся семья могла спокойно пообщаться, кино посмотреть, погулять-почитать.
А генеральные уборки с детства не люблю.
Кстати. В субботу ходила к подруге в гости со старшей дочкой. Посидели, попили чай с тортиком домашнего приготовления.
Вернулась уже вечером.)))
Поделиться112016-02-09 04:53:37
Ребятки-котятки, Вы что сговорились?)))
Поделиться122016-02-09 05:07:46
Ребятки-котятки, Вы что сговорились?)))
Сегодня Плани твоя очередь)))
А ваще, без генеральной приборки никак неможно. Не реально постоянно поддерживать идеальный порядок в доме. Все вонючки! Строят из себя чистюль. Хотят нас наебать
Поделиться132016-02-09 05:39:05
Плани, могу и я тебя спросить.))
Ничего особенного. Просто мою окна, двери, полы, ванну,мойку на кухне, плиту, вытираю пыль со всей мебели, зеркал, прибираюсь в шкафах, комоде, выбрасываю лишнее.....
А когда обычная уборка, то из всего перечисленного остаются 2-3 опции)
Поделиться142016-02-09 05:41:12
Сегодня Плани твоя очередь)))
Строят из себя чистюль. Хотят нас наебать
Поделиться152016-02-09 05:42:44
Выходное стараюсь освободить от всех уборок, чтобы вся семья могла спокойно пообщаться, кино посмотреть, погулять-почитать.
Везет....а у меня только выходные для глобальной уборки
Поделиться162016-02-09 05:56:10
люблю поубираться
Ага, на ваших фото видно, что дальше любви ничего не идёт.
Ужасный бардак везде, особенно во дворе.
Поделиться172016-02-09 06:52:37
Григ, пошол нахуй.
Это не Инструкция с указанием направления движения, а оценка, твоёй Бурной Дэятельности.
Поделиться182016-02-09 06:57:26
Гриша, тебе надо Сару второй женой взять - будет легче за нами с Дубом следить.
А так да.. Согласна с мужем. )))
Поделиться192016-02-09 07:24:06
Григ, пошол нахуй.
Это не Инструкция с указанием направления движения, а оценка, твоёй Бурной Дэятельности.
Вижу, что на больное место попал.
Иди засранец порядок наведи в хозяйстве.
Пусть будет бедно но чисто, а то позорище ведь в каком бардаке живете с детьми.
Поделиться202016-02-09 07:28:20
Гриша, тебе надо Сару второй женой взять - будет легче за нами с Дубом следить.
А так да.. Согласна с мужем. )))
Я же не Дуб какой, мне и с одной хорошо.
Насчет согласна - еще бы не согласна, ведь ты же с ним в этом бардаке комфортно существуешь. Для тебя уборка - это смести крошки на пол со стола.
А потом трава не расти:
Ничего личного как говорится только факты.
Поделиться212016-02-09 08:21:44
Грэгуар, не смеши. Иди своим митттельшницелям хвосты крути лучше.
Бля, у тебя, определённо шарики за ролики заехали.
Поделиться222016-02-09 17:40:46
Бля, у тебя, определённо шарики за ролики заехали.
Почему? Что не так?
Ты посмотри пейзажи своего жилища и двора которые ты здесь подвешивал - так живут бомжы у нас и то не все.
Поделиться232016-02-09 19:19:19
Григ зная тебя, я подозреваю, что у тебя весь мир в бамжи записан. Включая барака обаму и ленина. Кроме тебя и твоих питонцев в вольерах.
А с головой у тебя определённо что-то не то происходит последнее время, я такие дела чую завсегда. Покрепче примотай чердак.
Поделиться242016-02-09 19:51:01
у тебя определённо что-то не то происходит
я дебилов не перевариваю из-за которых все беды
а ты как раз такой
Поделиться252016-02-09 20:15:36
Почему Дуб не на работе? На время посмотрите, сидит в хате и впалую грудь чешет, ковыряясь гвоздём в зубах
Поделиться262016-02-09 21:09:44
От же, блять, не выдержал даже! Пачитал Я все эти комменты и пришёл к вываду, шо мужикофф хуй наебёш!!! Сразу чуствуют, хто хозяйка, а хто "чай с тортиком..." Чесна скажу - сагласен с ними.
Рекамендация: Деффки, перестаньте казацца и больше бегайте па хате с тряпкай, а не заумную хуйню тут страчить! Я, бля, чистаплюй, и сразу вижу, хто есть хто... Блябуду.
Поделиться272016-02-09 21:11:45
Дуб крепкий парень, судя по фото и стройный, как кипарис. Тока, похоже, на работе не сильно утруждается. Признайся, Тема, халтуришь, клиентам за червонец организовываешь работу на целковый?
Поделиться282016-02-09 21:37:30
От же, блять, не выдержал даже!
Михалыч, йопт, ты жив и здоров Я уже свечку хотел заказать за упокой души твоей загнанной, а ты вот, нарисовался. Как сам то, неужели даже чайку не попьёшь с хлопцами?
Поделиться292016-02-10 09:24:57
Пачитал Я все эти комменты и пришёл к вываду, шо мужикофф хуй наебёш!!! Сразу чуствуют, хто хозяйка, а хто "чай с тортиком..." Чесна скажу - сагласен с ними.
Всё верно.
Но если Дуба приручили, то делаем вывод, что его к виду мужикофф отнести нельзя.
Так... перекати поле... членом туда, членом сюда...
Поделиться302016-02-10 10:29:19
я дебилов не перевариваю из-за которых все беды
а ты как раз такой
Из-за бухла у тебя беды. И от раздутого самомнения. И от мировоззрения, типа "лореальпарижведьяэтогодостойна".
Не я ж тебя упаковал в каталажку, НГ встречать.
Поделиться312016-02-11 01:47:23
Мда.. Почитала комменты..
Сразу видно кто мужик, а кто мудак.
Плани, бери на заметку: Если мужик хочет уборщицу и повариху, пусть ее и нанимает. Жена и кухарка несколько разные веСЧи.))) Это надо понимать.
Поделиться322016-02-11 04:09:31
Плани, бери на заметку: Если мужик хочет уборщицу и повариху, пусть ее и нанимает. Жена и кухарка несколько разные веСЧи.))) Это надо понимать.
А кто тогда у вас поддерживает в доме чистоту и порядок? Кто готовит завтрак, обед и ужин? Нанимаете уборщицу и повариху?
Поделиться332016-02-11 06:22:16
леди-ястреб написал(а):
А кто тогда у вас поддерживает в доме чистоту и порядок? Кто готовит завтрак, обед и ужин? Нанимаете уборщицу и повариху?
Чистоту и порядок поддерживают все: дети убирают в детской, вытирают со стола и подметают пол после еды, мелкие выносят горшки и накрывают на стол, пылесосит Настя, кухню после готовки убираю и мою я. Ну и "генеральная уборка" на нас с мужем и Настей.
Завтрак готовит мультиварка - крупу, соль, сахар и сухое молоко засыпает старшая дочь с вечера, утром включаю я или муж.
Хлеб и прочую ежедневную выпечку, первое второе третье и компот, кашу собакам готовлю я.. Заготовки на зиму, праздничный стол и прочее сверх плана готовим втроем: папа, мама и Анастасия.)) Мелкие "помогают" по мере сил и желания.))
Домашние дела обычно занимают время до обеда. После обеда дети укладываются спать, а я сажусь за вышивку или сплю вместе с ними.
Вечер высвобождается для занятий с детьми, прогулок, просмотра фильмов и чтения вслух. Выходные, по возможности, тоже..
Перед мужем, напоказ, с тряпкой не ношусь - не вижу смысла. Нанимать посторонних людей тоже без надобности - у нас большая семья - рук хватает.)))
Спросишь чем отличается мужчина от мудака? Умением брать на себя ответственность за семью и желанием помогать по хозяйству, а не трындеть в инете: "Почему это бабы готовить не умеют.. Всё б им тортики жрать, да ничего не делать.."
Я не обязана делать всё что делаю по хозяйству и всегда могу переложить все домашние дела на мужа. При этом я уверенна, что он сделает не хуже, чем я.))
Есть одно правило: Несчастной я могу быть и одна. Муж мне для этого не нужен.))
Поделиться342016-02-11 08:26:33
дети ..... подметают пол после еды
вы с пола что ли едите или я таки не ошибся:
Для тебя уборка - это смести крошки на пол со стола.
Завтрак готовит мультиварка
Cпасибо девушко давно так не смеялсо дети пол метут после еды, а мультиварка завтраки готовит.
Дуб, ты реально талантливый чувак, такую деваху надыбал - это же кладезь + плюс она ахуенно к тебе подходит не то что предыдущие
кашу собакам готовлю я
а ничего что собаки плотоядные жывотные? Сами жрёте сухое молоко и бедных собак крупой кормите, ну что вы за люди такие, люмпены?
чем отличается мужчина от мудака? Умением брать на себя ответственность за семью
да уж, в этом плане ты точно не прогадала он тоже после обеда спать ложится детьми? Детских то хватает на всех на вас?
всегда могу переложить все домашние дела на мужа.
ну ага на самом деле я думаю где сядешь там и слезешь с этого деятеля.
Есть одно правило: Несчастной я могу быть и одна. Муж мне для этого не нужен
а вот это верно - только в России бабы цепляются за лузеров типа Дуба, т.к. без них им точно не выжить.
Поделиться352016-02-11 11:09:46
Григ, а кто название темы про рукоделье Леди Ястреб перековеркал? Сообщи, пожалуйста.
Поделиться362016-02-11 13:53:43
Инопланетянка едет на встречу к Пуху
Поделиться372016-02-11 16:17:34
Инопланетянка едет на встречу к Пуху
Леоперд, посмеялась. Но с ПУХенвальдом у нас все просто: мы друг другу не интересны).
Поделиться382016-02-12 16:49:39
Лёня, Лабутены уже заебали, нынче Мокасины в тренде
Поделиться402016-02-12 22:14:56
А всё почему?
Потому-что Плани молода и наивна - прынца ищет.)))
Поделиться412016-02-13 02:17:26
Пухенвальд и Дуб заборные принцы. Только у одного уже есть паучиха-прядильщица, а у другого есть снепа.... Паучья и рыбная монополия, куда мне до них)))
Поделиться422016-02-13 03:26:49
Это ты прынса искала, а Плани нового пакаления, шо росло по "Тому и Джери". Там у их все не так однозначно как те кажется. Мне лично это нахуй не нада.
Ну не скажи.)))
И среди того поколения есть вменяемые люди.
Ну, или выбрать помоложе и воспитать в духе любви к рыбной ловле.)))
Поделиться432016-02-13 22:02:49
Оцените классику
Поделиться442016-02-14 03:12:04
Вот же дебилы! Думаю, чтьо поклонники Блэк Саббас были рады, что дебилы просто их запустили. Щас дебилов еще больше, но интереса нет, можно спокойно их закачать и наслаждаться в сети. А кабзонов пусть федоты смотрят.
Поделиться452016-02-14 10:02:43
кабзонов пусть федоты смотрят.
Так в том и дело что эти федоты с двойной тройной моралью смотрят Блэк Сэбот а всем рассказывают как хорошо поёт Кобзон
Поделиться462016-02-14 19:17:22
Попса