Да, не... Тут всё не так - хуйня полная!
1. В Украине таких мест теперь вряд ли найдёшь (особенно в Западной, на шо сетует абазлённый и депрессивный Фак). Вот там, как раз, всё, блять, как далжно быть: уютно, чисто и аккуратно. И малый бизнес працветает (вино и фрукты в каждам дваре, если деревня). Я ахуел, када они надо мной пасмеялись, када я их спрашивал про яблоки, каторые выращивают в Зеландовке. Выставили полный набор: Гала, Фюджи, Грени Смит...
2. Такое теперь может быть в пасёлках Данбасса на акраинах после, блять, бандицких абстрелов. Но те пейзажи напоминают мне или же Молдову, или скарее, Приднестровье... ХЗ.
3. Далее. В какое сравнение можно, блять, упаминать Братана, каторый живёт (безпизды, братва) так, как нихто из зеландавских "щасливых" никада не жил и жить уже так хуйбудет...??! Я их просто даже и не щитаю за "предателей", а за банальных придуркав, каторые абрекли себя на душевные муки и выпускают пар на этом праёбаном Заборе. Люди, блять, даже не фтарова, а третьево сорта, пражигающие годы хуйзнает где в Жопе Мира и изливающие яд туда, аткуда, суки, сами праизашли, шоб аправдать сваю, блять, тупасть и дебилизьм!
Я думал, шо тока Я так думаю, но Капитан Лёнчик, абсалютно верно ахарактеризавал их агитационную работу в Зеландавке! Т.е. ани виляют хвастами, када им это нада, шоб казацца кем-то.
Да хули там рассказывать - вот пасматри на филасофию таго же Братана, Капитана, Федота, Гарика, Хаму, людей, каторые вез всякого самнения устроены так или иначе в жизни...
Ана у всех в данном вапросе адинакова (при прочих разнагласиях...) А терь, Дурак с ростом 190 см. падумай - А ПАЧИМУ ТАК??!!!!!
Ну, и вывады: Если бы тебя этот вапрос не щипал за душу (как и астальных, блять, далбаёбав с палками на берегу), то вы бы вообще не паднимали этот вапрос... Нашёл каму тут пизду на голаву натягивать! А всё же жалко тебя да и твай вывадок, дурик...