Федот давеча взял жене японский автопом хонду срв
я то знаю что это гавно и думаю в этом классе взять немца
что взять ауди ку 3 и фольса тигуана?
Гена, как думаешь?
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » пацаны посоветоваться
Федот давеча взял жене японский автопом хонду срв
я то знаю что это гавно и думаю в этом классе взять немца
что взять ауди ку 3 и фольса тигуана?
Гена, как думаешь?
ауди ку 3 и фольса тигуана?
для жены однозначно ку будет лучшее мне кажется..
для жены однозначно ку будет лучшее мне кажется..
Спасибо Славян
я там тебе в личку черканул
от Гены видимо советов не дождусь
а я ведь тогда несколько страниц исписал анализ делал со ссылками....
а потом говорят -Федот душка а Григ негодяй
всё в этом мире наоборот
Бери то что не ломается. Хуля твой Ти или Ку, они ломучие выше нормы. Федот Генов всё прально сделал, его Хонда будет в 100 раз реже заезжать в ТЦ, чем твои помойки от Меркель. Плюс эти помойки русской сборки или ещё хуже, словенской.
У нас в НЗ при одинаковой цене на все эти паркетники, люди предпочитают Хондарь или корейца Санта Фе. Во первых гарантия 5 лет, надёжность и не ломаются по-мелочи. Немцы грешны именно мелочёвкой или крупными поломками, середины нет.
Федь, хуль молчишь - дай отзыв по эксплуатации
Ауди кстать последние кто среди немцев бережет честь (взял товарищ недавича ку7 не нарадуется)- остальные немцы писец просто стали... (
Не долго будет радоваться, года три дай бог. А дальше пиздец, прописка в ТЦ, эти машинки все сделаны ровно до конца срока гарантии
а потом говорят -Федот душка а Григ негодяй
То что я негодяй, с этим не поспоришь. Но ты на душку не похож. Ты - дух!
А для жены предлагаю Тигуан не покупать. Этот зверь ТОЧНО хуже СRV. К тому же с бумажным сцеплением. Остальное покупай.
Плюс эти помойки русской сборки или ещё хуже, словенской.
испанской
У нас в НЗ при одинаковой цене на все эти паркетники, люди предпочитают Хондарь или корейца Санта Фе
у вас в НЗ люди в кальсонах по улице ходят так то
моя старшая и то ауди покупала первую машину у вас
Во первых гарантия 5 лет
Юра я на машинах не езжу больше трех лет
Немцы грешны именно мелочёвкой или крупными поломками, середины нет.
я покупаю уже пятую Ауди из салона, несчитая еще двух подержаных, так что не могу подтвердить твои слова
Не долго будет радоваться, года три дай бог. А дальше пиздец
да, дальше пиздец - пойдёт сдаст эту и дадут новую
То что я негодяй, с этим не поспоришь.
Гена эта тема о машинах а ты опять с собой любимым тут выпячиваешься. к тебе вроде уже ни у кого вопросв нет по твоей личности. все давно все поняли и молчат
для жены предлагаю Тигуан не покупать. Этот зверь ТОЧНО хуже СRV.
почему?
с бумажным сцеплением
есть ссылка?
Остальное покупай.
а вот Юра не советует
Федь, хуль молчишь - дай отзыв по эксплуатации
Ну не могу же я жить в инете... Увидел, ответил. Мне CRV очень понравилась. После Фокуса небо и земля. Комфорт, экономичный расход, одновременно и вместительная, аля сарай, но сарайность не чувствуется - маневренная. Думаю что в этом классе одна из лучших машин. Мы когда брали смотрели Тигуан и Санта Фе. Тигуан всетаки мужицкий автомобиль, аскетичный и прямолинейный. Санта Фе показаась раскачивающимся сараем. А в хонду как сели, так и больше решили некуда не ездить. И не жалеем.
почему?
См. выше.
есть ссылка?
Ссылки нет, слухи. Кроме всего у Тигуана с гарантией неале - один год.
а вот Юра не советует
Ну я имел ввиду Хонду. Ты же не ради Ауди меня вызывал?
Мне CRV очень понравилась. После Фокуса небо и земля.
Ты бы еще с Ладой приора сравнил )))))
ты с ауди сравни гавно японское
Комфорт, экономичный расход,
это в Хонде то? и какой же там расход?
аля сарай
+
Думаю что в этом классе одна из лучших машин.
массовых но не лучших, она отстает по ноу хау от немцев
Тигуан всетаки мужицкий автомобиль, аскетичный и прямолинейный.
+
Санта Фе показаась раскачивающимся сараем.
+
А в хонду как сели, так и больше решили некуда не ездить. И не жалеем.
а до Ауди не доехали? Или денег не хватило?
а до Ауди не доехали? Или денег не хватило?
До ауди и не собирались. А денег - оно всегда не хватает.
и какой же там расход?
8 литров (4WD)
Ссылки нет, слухи.
несерьезно
у Тигуана с гарантией неале - один год.
Гарантия на новые автомобили Volkswagen
2 года гарантии без ограничения пробега на новые легковые и коммерческие автомобили Volkswagen;
12 лет гарантии отсутствия сквозной коррозии без ограничения пробега на полностью оцинкованных кузовах автомобилей Volkswagen.
Гарантия на оригинальные запасные части
2 года гарантии без ограничения пробега на оригинальные запасные части и автопринадлежности Volkswagen, установленные на станциях официальных дилеров Volkswagen.
Зачем ты врёшь опять?
http://www.volkswagen-petersburg.ru/servis/guarantee/
Ну я имел ввиду Хонду. Ты же не ради Ауди меня вызывал?
именно ради Ауди
Зачем ты врёшь опять?
Почему опять? Никагда не вру. Так было. Как сейчас не знаю. Или ошибся. Такое бывает.
именно ради Ауди
А нахуя она нужна? Гриша, а ты всегда под мухой своей жене машину гнезишь купить?
8 литров (4WD)
а бензин 92? Это о чем говорит?
Соврмеенный мотор не может рабоать на низкооктановом топливе.
кроме того расход у тебя не менее 10 л про 8 ты опять врёшь-
http://forum.crvclub.ru/index.php?topic=140914.90
Гриша, а ты всегда под мухой своей жене машину гнезишь купить?
Сегодня аванс внёс за ауди и муха пока не пролетала
Никагда не вру. Так было. Как сейчас не знаю. Или ошибся. Такое бывает.
у тебя постоянно и по всем вопросам "бывает". Какой же ты ученый с таким враньем? Как вам верить? Прав был Вофка - ты хитрый лысенковец.
Ауди
А нахуя она нужна?
для того для чего и Хонда
Прав был Вофка - ты хитрый лысенковец.
В нашем деле без этого - ты не ученый. Такшта ругань в ваших устах - высший комплимент
В нашем деле без этого - ты не ученый.
Я это понял уже. Благодаря тебе
Такшта ругань в ваших устах - высший комплимент
Разве ж это ругань?
Это констатация с которой ты и сам согласен:
В нашем деле без этого - ты не ученый.
для того для чего и Хонда
Ну мы не настолько гурманы-ценители автопрома. Нам хонда пошла исе. А об ауди и не думали. И пох.
Я это понял уже. Благодаря тебе
Ну малаца, ученик, горжусь!
Ну мы не настолько гурманы-ценители автопрома. Нам хонда пошла исе. А об ауди и не думали. И пох.
понимаю.
а нам никак нельзя. С Ауди пересаживаться на Хонду это катастрофа.
С Ауди пересаживаться на Хонду это катастрофа.
Предыдущую расхуярили чтоли? Помню вроде не так давно покупал..
Ну малаца, ученик, горжусь!
я скорее учитель, но не твой, ты сложившийся типок.
у теюя Хонда жрёт 8 литров и ты глубоко в этом убежден, хотя на самом деле 10-12 л. И так у тебя во всем.
Предыдущую расхуярили чтоли? Помню вроде не так давно покупал..
В 2012 г. Гена..... время летит, сдаем по программе Тред-ин.
у теюя Хонда жрёт 8 литров
Да нет, Гриша. В этом я не убежден - это факт. У меня, понимаешь, здесь одни только трассы. Так что 8 литров.
8 литров
Не долго будет радоваться, года три дай бог. А дальше пиздец, прописка в ТЦ, эти машинки все сделаны ровно до конца срока гарантии
намучался сам?
намучался сам?
да он новую из салона НИКОГДА не брал
Славик, иди свои дрова салидолом мажь и консервируй. Тыж вроде этим собрался заниматься? На кирпичи не забудь поставить....
А Гриша, замахнув стакан, решил помечтать о кабале кредитной. Устал смотреть на пустой лабаз, чё думает не помечтать то перед посадкой на красную зону Тагила, скоро ведь троячок нарисуют этому бобслеисту
На вон тебе Григорий, ноль процентов интерес, на 5 лет. А сколько у вас в "стране щастя" будет интерес, а?
http://www.trademe.co.nz/motors/used-ca … 954217.htm
Я полагаю, что Грише никакие советы не нужны. Поэтому даю самый верный совет- бери Ку 7. Дорого, надежно. Я вот взял тойоту новую, но вообще без гарантий, притащили из эмират. Езжу четвертый год. За все время поломка была только одна- обогрев сидений перестал работать. Пригнал к автоэлектикам, за 2 тыс руб восстановили. Ну и масло+фильтры менял. А если бы купил в салоне, то полагаю, пришлось бы за время гарантии еще сервису приплатить за сомнительные опции. Это все наша ментальность- гарантия, мол, меня спасет, если че, мне все отремонтируют. Помню, в конце 70-х родители купили шестерку, мама все вспоминает, что за первый гарантийный год машину почти не видела- постоянно была в сервисе. Кстати, щас цены на машины реально упали. Я брал фортунера - отдал 48 тыс, сейчас можно его взять за 30-ку. А за те деньги, что я отдал, щас можно взять прадо, еще и застраховать и сигналку поставить. Кстати, я пожалел, что поставил пандору, сигнализация нужна для того, чтобы машину не с3.14издили, а не для того, чтобы хозяин с ней ипался.
У Гриши уже был как вы говорите Ку7 , но понты закончились быстро. Вполне допускаю что он ищет машину тому прокурору, на котором прокатился, а тот захотел бабский паркетник. Попал на бабло наш друг
http://forum.crvclub.ru/index.php?topic=140914.90
Гриша, еще раз: по моем дорогам 8 литров.
Кстать Игорь - как твой опыт из общения с Ауди? у тебя же Олроад был помнится...
Ауди самая неломучая из ломучего немецкого говна. У неё сыпется мелочь, лампочки, кнопки, моторчики вентиляции и в дверях, в моторе околоэлектронная хуета, кароче то, что у японца никогда не полетит. Это тысячи евро....
По-моему, если не путаю, Гриша тут кричал, что дизель Ауди- самый передовой в мире, в том числе по экологическим параметрам. Вроде, ауди с фольсвагеном поймали с фальсификацией в Штатах?
Гриша, еще раз: по моем дорогам 8 литров.
Гена, ну причем тут дороги )))
Просто ты споришь уже по привычке.
На вон тебе Григорий, ноль процентов интерес, на 5 лет. А сколько у вас в "стране щастя" будет интерес, а?
http://www.trademe.co.nz/motors/used-ca … 954217.htm
Юра, у нас интерес ниже нуля, ты будешь удивляться, но я беру авто в деревянных без денег с обратным выкупом через 3 года, а ты берешь в твердой валюте ))) к примеру я беру 5- ый новый Ауди, в 2007 курс евро был 36, а сейчас 86, понял цимус интереса ниже ноля ? ))) И всё это время я езжу на новых ауди с бесплатным ремонтом по гарантии, чтобы не говорил уважаемый Кэп про свой невьебенный фортунер
Кстать Игорь - как твой опыт из общения с Ауди? у тебя же Олроад был помнится...
Я беру пятый уже авто из салона , были олроад, А4,
ку7 и А1.
Впечатления сугубо положительные, если не считать как при замене заводских свечей пидары в сервисе поставили говно, которые накурились через 13 000 км. Ещё помню по гарантии заменили блок фару ( шторка не отсекала дальний свет), а она стоила 75 000 р. даже тогда.
По-моему, если не путаю, Гриша тут кричал, что дизель Ауди- самый передовой в мире, в том числе по экологическим параметрам. Вроде, ауди с фольсвагеном поймали с фальсификацией в Штатах?
Ссылку плиз о чём речь?
А вообще не уподобляйся Федоту.
У того Хонда 8 л жрёт )))))))))
Ссылку плиз о чём речь?
А вообще не уподобляйся Федоту.
У того Хонда 8 л жрёт )))))))))
полагаю, все слышали про это:
полагаю, все слышали про это:
Спасибо.
КаК ты думаешь насколько высокотехнологичен движок федотовской хонды на 92 бензине?
А по твоим ссылкам становится понятно, что производители разработали программное обеспечение, способное наебать тестирующие устройства, это ли не высокие технологии? ))))
У меня Кэп в гараже хонда Одиссей и А1, и я без тестеров определяю с чьего выхлопа я быстрей ласты склею )))
Гриша, на сколько я помню, твой одиссей древний и судя по всему убитый. Но возить собак самое то. У Федота, полагаю, совсем другой случай. Хонда- хорошая машина и если нормально ее эксплуатировать может послужить не меньше немца. По бензину, встречный вопрос: а ты какой бензин льешь? Если у тебя все на солярке, то возможно, что ты не знаешь всех деталей. У нас нормальный 98 бензин делает только лукойл и продает его тока на москву и МО. Все прочее- это тот же 92 бензин, где октановое число повышается с помощью присадок. А это еще хуже сказывается на движке, особенно зимой. Поэтому я так же лью 92 и не парюсь. Не знаю, как у вас в Екатиринбурге, а у нас особенно в крае, можно залить неизвестную субстанцию и убить напрочь движок, причем на любой колонке, хоть роснефть, хоть еще что: там так же местные ребята могут ливануть левака, это заметно особенно зимой. Помница, позвонил товарищ, не мог завести такую же эскуду. Дело было по зиме, думали херовый аккумулятор+залил свечи. Но когда его через 2 часа кое-как завели в теплом боксе с помощь патрола, пошел белый дым, потом черный и движок заклинило. Начали разбираться, оказалось бензин, сняли бензобак, слили жидкость , которая там была- это вообще не бензин, а бензиновая субстанция, она даже не горела Поэтому я не вижу смысла тратить огормные деньги на сильно умные машины, которые можно легко убить у нас. Что касается расхода бензина, полагаю, что Федот скорее всего ошибается, но возможно в районе 10ки жрет. А возможно и он прав, хер знает. Тут важно все : от стиля езды до накачки шин. Я уж не говорю о состоянии двигателя или нагрузки. У меня тойота жрет как конь- в районе 20 л, хотя точно я не замерял.
Кстати, обычно производитель указывает расход бензина на автостраде и в режиме города. И цифра может разниться очень сильно.
Что касается расхода бензина, полагаю, что Федот скорее всего ошибается, но возможно в районе 10ки жрет.
Блядь... ВОСЕМЬ литров расход! Ну иногда девять. Если в Ставрополь с пробками и светофорами езжу, бывает 10, но какие в моей пырловке пробки с двумя машинами до горизонта?
У меня расход в литрах на 100 км на мониторе синими цифрами висит перед глазами
Федя, чтобы точно посчитать расход, надо не в мониторы пялиться, а рассчитать его фактически, залив определенное кол-во топлива и засечь пробег, пока у тебя бензин не кончится. А электроника может привирать довольно сильно, это зависит от типа датчика и многих других факторов. Кстати, я вполне допускаю, что у тебя машина на трассе жрет даже меньше 8л- это зависит от кучи факторов, но еще раз говорю, производители поэтому и разделяют расход на городской режим и загородный. В пробках ты можешь и 20 л сжечь, это спор ни о чем. У меня старая эскуда за городом жрала в районе 6-7 литров, а если ехать больше 120, то в 2 раза больше, а в городе литров 14-15. Тогда я еще этой херней занимался и пытался определить расход. Щас давно не парюсь. У нас бензин дешевый. /
Федя, чтобы точно посчитать расход, надо не в мониторы пялиться, а рассчитать его фактически, залив определенное кол-во топлива и засечь пробег, пока у тебя бензин не кончится. А электроника может привирать довольно сильно
Я этой конкретно электронике склонен доверять, поскольку точно знаю сколько километров и куда езжу, а также емкость бака, бензин и бензоколонку на которой этот бензин покупаю. Никаких проьиворечий не вижу. Восемь литров. У нас все чотко! Ну можно сделать поправку - от восьми до девяти литров на 100 км.
PS: пока вырабатывали притирочный период жизни машины, первые тысячи км, было до 12 литров. Сейчас восемь
Отъебитесь от Федота, суки, он не врёт как Григ. У меня лушпайка 2004, пробег 140к, в смешанном режиме 7л, причём я каждый день час сижу у школы с включённым двиглом на кондишен. Если тупо по городу, а светофоров у нас больше чем у вас раза в 3-5, то будет 8.5л
Друзья! Фак и Людоед. Людоед и Фак. Спасибо Вам! А то я уже ебанулся доказывать что не мудак. В Принципе, конечно, мудак. Но не мудак.
Официальная информация
Это самый популярный двигатель данной модели. Абсолютно все поколения получали 2-литровые моторы, а отсчет ведется с 1995 года и по сей день. Конечно, модели 20-летней давности не сравнить по экологии, мощности и техническим аспектам с современными вариантами. Если за основу взять усредненные показатели, то получается, что такая силовая установка зависимо от комплектации потребляет в городе 9,3-12,6 литра и на трассе 6,3-8,6 литра. Максимальный разгон — до 190 км в час.
Пока новый то 9 литров вполне, но это не надолго.
Там обычно залито еще обкаточное масло, через пару тысяч км надо менять, а потому уже все притирается и расход должен немного снизиться.
У нас здесь 6-ти литровые Холдены продают, так вот у них 10 литров на 100 рекламируется.
Друзья! Фак и Людоед. Людоед и Фак. Спасибо Вам! А то я уже ебанулся доказывать что не мудак. В Принципе, конечно, мудак. Но не мудак.
Дорогой, Гена, так ты хоть двести тысяч раз ебанись, и 100 000 000 раз получи поддержку от друзей, Хонда от этого не станет расходовать 8 л на сотню.
было до 12 литров. Сейчас восемь
Гена, а ничего, что современные авто вообще не имеют такого понятия, как обкатка в плане расхода топлива, особенно с 12 л до 8 расход чтоб падал?
можно сделать поправку - от восьми до девяти литров на 100 км.
Сменил свой CR-V 2009 года с пробегом 140 тыс. км на новый. Расход в среднем по городу в пробках 12 литров, а по трассе (ездил за 70 км к другу на дачу) доходил до 7.7 литров.
Средний расход в итоге 10 л. Минус:
Единственный, который могу назвать на данный момент – пусть здесь и надежный, но туповатый 5-ступенчатый автомат.. на улице 2015 года, и японцы вполне могли накинуть пару ступеней…. Машина умеет выходить в интернет, но автомат стоит разработки 80-90 годов
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/honda/cr-v/91629/
Привет, форумчане!
При выборе авто спрашивал совета форумчан и не прогадал. Предложены были много вариантов, в результате отсева рассматривал – РАВ4, СРВ и Санта Фе
Если по городу никаких проблем на скоростях до 80км/ч (на большей скорости уже приходят письма «счастья»), то по трассе приходится сбрасывать на пониженую передачу при обгонах. И, как мне кажется, тут не в двигателе дело, он оборотистый, прыти хватает, а вот туповатая коробка делает свое дело.
Лью 92 бензин, так как по моим ощущениям особой разницы с 95-ым нет
По городу получается 13,5 литров в среднем, хотя опускался и до 11,5-11,7. По загороду стабильно 8,5. В итоге средний - 10 л на сотню.
Планирую продолжать свой отзыв и дополнять впечатления об эксплуатации. Всем спасибо.
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/honda/cr-v/92282/
Дромовчане, всех приветствую!
Сказ пойдет об обновленом CR-V, который стал вторым автомобилем в семье и общим в эксплуатации для меня и жены. На стареньком Ford Focus я передвигаюсь в будни по рабочим делам. Мое мнение о CR-V будет в большей степени о впечатлениях по поездкам на дачу.
Кушает CR-V сейчас в районе 12 литров при нашей манере езды, по трассе 9 литров выходило (по компьютеру, самолично я не замерял, но похоже на правду). Итого в среднем 10 л на 100 км
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/honda/cr-v/92439/
Ну и? Десять жи не 15...
Федя говорит по прибору, ему простительно, он учёнай которому не положено думать о таких мелочах
Гриша, на сколько я помню, твой одиссей древний и судя по всему убитый. Но возить собак самое то.
Кэп, дружище, а как ты себе представляешь, чтобы я старый автомобилист со соответсвующим образорванием, стажем работы и службой в армии водителем, имеющмй все категории
езди на убитом авто? Всё перебрано вплоть до замены коробки, которые не выхаживают более 165 000 км и подлежать замене.
У Федота, полагаю, совсем другой случай. Хонда- хорошая машина и если нормально ее эксплуатировать может послужить не меньше немца.
Японцы очень надежны в плане отсутствия поломок, но на этом ВСЁ. Вечра гонял свою Ауди на оценку в салон и слонялся там 5 часов, от нечего делать болтал с манагерами, которые меня хорошо знают, т.к. я там покупаю и обслуживаю уже шестую Ауди. Так вот про японцев слова мастера профи - да, они не ломаются, но на этом всё. Никакого кайфа + очень плохие тормоза. У ВСЕХ ЯПОНЦЕВ.
Я сразу вспомнил, как лет 7 назад я в отеле разговаривал с немецким инженером по этим вопросам. С нами был русский владелец Субару Аутбэк и усирался, как Федот доказывал, что Аутбэк лучше олроада.
Немецкий онженер улыбнулся и сказал одну фразу - БРЭЙК СИСТЕМ.
Что касается расхода бензина, полагаю, что Федот скорее всего ошибается, но возможно в районе 10ки жрет.
Он ошибается. Просто он не заморачивался этим вопросом, а признать Грише, что он опять облажался не позволяет гордыня, тем более, что речь идёт уже об разнице в 1 л:
можно сделать поправку - от восьми до девяти литров
Кстати, обычно производитель указывает расход бензина на автостраде и в режиме города. И цифра может разниться очень сильно.
Мало того, ВСЕ производители пишут, что данные цифры получены при особых ИДЕАЛЬНЫХ испытаниях на автодроме.
Ты прав - цифра может разниться очень сильно.
Года три назад накатали с товарищем на срв новой 4000. За рулём по очереди. У меня расход 9 литров. У товарища 14.
Получается при твоих цифрах у вас средний расход 11,5 л на сотню
вполне реально без пробок и прочей гоночной хуеты расход 8 литров поиметь.
Слушайте, господа, 8 л можно поиметь если у него жена ездит на работу за 3 км по прямой дороге летом на второй передаче, в остальных случаях это НЕВОЗМОЖНО.
такая силовая установка зависимо от комплектации потребляет в городе 9,3-12,6 литра и на трассе 6,3-8,6 литра.
Т.е. по твоему получается, что с такой силовой установкой средний расход на сотню либо 9,3+6,3:2=7,8 л либо 12,6+8,6:2=10,6
Средний расход 7,8 НЕ МОЖЕТ быть хоть вы тут все усритесь.
А вот 10,6 вполне реальная цифра.
Пока новый то 9 литров вполне, но это не надолго.
Пока новый он у него вообще 12 л жрал
первые тысячи км, было до 12 литров
Ну и? Десять жи не 15...
Федя говорит по прибору, ему простительно, он учёнай которому не положено думать о таких мелочах
Это Истина.
Спасибо, Док, ты прав.
Каждый кулик хвалит своё болото, так что немцу не удивительно....
Тормоза как тормоза, а вот немецкое ферадо стачивается в 10 раз быстрее и все диски вечно чёрные. Плюс стоит эта хуета не дёшево, если менять у немцев в Audi Giltrap Prestige, то поменяют ещё и роторы. Короче смена колодок 1000 баксов
Японец это народный, надёжный, недорогой авто, немецкая жи это чисто престиж и пальцы. Хотя если купишь Краун, то он заткнёт любого евро в своём классе.
Каждый кулик хвалит своё болото, так что немцу не удивительно....
Юра, дружок, причем здесь болото, когда есть цифры? Ты спроси у пацанов на крузаках - их вообще трудно остановить
У меня один из поставщиков пару месяцев на сухом асфальте в жопу на светофоре кому-то въехал.
Японец это народный, надёжный, недорогой авто
что недорогой это уже не правда, не знаю, как у вас.
немецкая жи это чисто престиж и пальцы.
Юра, ты ошибаешься.
помните: транспорт у Вас может быть любой, Машина — только немецкая!
В салоне несравнимый комфорт и эргономика, шумоизоляция, качественная отделка, если пересядете с салона японца в салон немца, сразу ощутите!
Неделю назад ездили с супругой на тест-драйв на новой Витаре макс. комплектации - серый и убогий салон, шумоизоляции ноль - у жены даже заболела голова,
а цена 1 350 000 р.
Гриша, тут надо соизмерять класс машины. Витары- это балалайка, причем с завышенной ценой. Я на немцах не ездил, но японцев было много. Если купил в хорошем состоянии, то машины практически неубиваемы. Просто элементарно соотношение цена/качество.
Гриша, я не приемлю японцев не японской сборки, поэтому и беру только БУ. У нас например легко купить тачилу из Японии с пробегом 2000-3000км, то есть новую, а у вас такого нет. Чужая сборка это хуйня полная, небо и земля.
Ты можешь хвалить немца как хочешь, но последние скандалы связаны именно с ними. Комфорт и эргономика это Япония, а брать машину машину ради отделки это извращение. Ты сравниваешь разные классы машин, хотя немцы тоже делают всякие рабочие варианты на вёслах и с рогами Давай тогда бери Лексус сравнивай, этот вариант как раз сравним с немцами.
Лексус заткнёт за пояс в плане всего, широкая линейка бизнес-класса и надёга как надо.
КСтати, че за бред про тормоза? С этим вообще не сталкивался. Единственное с АБС-кой на льду тормозит херово, но это принцип АБС - чтобы не было заноса. Можно отключить, если не нравится.
Хонда от этого не станет расходовать 8 л на сотню.
Более того, если дорога спокойная, то и 7.8, и 7.6 литров на сотню. ВОт такая хуйня.
Гена, а ничего, что современные авто вообще не имеют такого понятия, как обкатка в плане расхода топлива, особенно с 12 л до 8 расход чтоб падал?
Ты СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ. Это стандарт для новой хонды. Пездец... судя по всему гавно твоя ауди...
Федя говорит по прибору, ему
Федя говорит и по прибору, и по реальному расходу соизмеряя проеханные километры и литры в баке Еще раз повторяю - восемь литров Ну вот бля буду восемь литров
я старый автомобилист со соответсвующим образорванием,
У меня сосед еще более старый и опытный автомобилист с 50-и летним стажем. Он не приемлет ничего кроме москвича 412 и считает его лучшей в мире машиной. Гурман. Ты тоже, судя по всему, такой же гурман. ГАВНОТВОЕАУДИ! А моя хонда потребляет 8 литров. Скажем так - существенно меньше девяти. А иногда и меньше восьми. И это при средней скорости по трассе 100 -110 км/час.
PS: Моя жена на работу не ездит. Как-то неудобно 150 метров от подъезда до подъезда ездить каждый день, хотя и такие любители есть...
Ниссан Сефиро! Даёшь!!!
ой. Я на немцах не ездил, но японцев было.
Ну, на этом собсно можно и прекратить.
Как можно шота обсуждать, если ты не юзал.
А вот у меня были 9 или 10 немцев и японцы всякие.
А вот у меня были 9 или 10 немцев и японцы всякие.
И всех поди убил...
Вот такой я хороший человек получается!
Это без сомнения!
PS: Я, между прочим, на хонде почти не езжу. Предоставил это счастье жене. Себе вот думаю купить через пару месяцев чтонить или китайское, или русское. Но почитал Гришу и подумал, что убивать Русских не хорошо. Точно китайца куплю.
Гриша, я помню твои японцы- субарик аутбэк несвежий, выпущенную в России какую-то задроту Тойоту размером с запорожец и Одиссей столетний. Ты, скажем, Лексус имел, причем новый? Или хотябы 100 крузер?200? Инфинити ФХ, ДЖИЭКС, ИЭКС? или хотябы НИссан патрол? Причем не бу, а новые. Тогда и будет этичным сравнивать с новым ауди.
Лексус как раз то что надо, его специально создавали для конкуренции с немцами и это им удалось. Бери Игарь паркетник ихний, нахуй тебе Ку
Я, между прочим, на хонде почти не езжу.
Так бы сразу и сказал, а то начал заливать 8 литров на сотню 8 литров
убивать Русских не хорошо. Точно китайца куплю.
Смотри, чтобы этот китаец тебя не убил в прямом смысле.
Лексус как раз то что надо, его специально создавали для конкуренции с немцами и это им удалось. Бери Игарь паркетник ихний, нахуй тебе Ку
Юра, цена Ауди значительно дешевле и технологичней
http://cars.lexus-ekaterinburg.ru/
Гриша йопт, технологии нынче ничего не дают, это как мобилы клепают изменяя только разрешение экрана. Бензина меньше кушать уже не будут да и куда уже меньше? Чем больше фенечек у немца, тем больше шанс тебе платить за ремонт. А технологии внутри у японцев всегда были лучше и надёжнее.
КСтати, че за бред про тормоза? С этим вообще не сталкивался. Единственное с АБС-кой на льду тормозит херово, но это принцип АБС - чтобы не было заноса. Можно отключить, если не нравится.
Кэп, ты ёбнулся - АБС отключить?!
Бред про тормоза написал ты, когда посоветовал отключать АБС.
Представляю как у гришаньки глаза кровью наливаются)))) Зверь ты Федот, а не человек
С чего бы им наливаться кровью? Сегодня позвонил в Хонду и спросил про возможность купить СРВ - сказали есть одна с пробегом 2 500 км 2015 года за 1775 р.
и сказали больше не будет из-за обвала рубля. Я говорю - а как же Ауди 2016 г. за 1760 р.? Говорят - не может такого быть. Говорю, уже договор подписал и аванс заплатил.
А еще звонил в Тойоту - предложили Рав 4 на вариаторе цена стартует от 1650 р.
Так что, господа, как ни крути, Ауди рулит.
Бензина меньше кушать уже не будут да и куда уже меньше?
NX 200
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МОЩНОСТЬЮ 150 ЛОШАДИНЫХ СИЛ, СОЧЕТАЮЩИХСЯ С ТОЧНОСТЬЮ И ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ В УПРАВЛЕНИИ LEXUS NX 200 И NX 200 AWD
Расход топлива, смешанный цикл (7,2 л/100 км)
Электропривод двери багажника
Кожаная отделка сидений и центральной панели
Объем багажного отделения 500 литров
Беспроводное зарядное устройство для смартфона
ОТ 2 112 000 p
В кредит от 9 900 р/месяц*
http://lexus-ekaterinburg.ru/car-models/nx/nx-200/
Q3
Комбинированный цикл 6,5 л/100 км
цена 1 760 000 р.
Мощность 180 л.с.
И?
Да пофиг как-то ваще, захотел - бери. Зачем спрашивать если уже купил?
Я не буду связываться, потому что не хочу ездить в сервис за 50км и ждать там очередь месяц, мы говорят перегружены выше крыши. А япошку в любой дыре чинят и запчасти в сельпо рядом со спичками лежат. У вас машина это как бусы у папуаса, у нас как чайный пакетик, заварил - выкинул.
Чем больше фенечек у немца, тем больше шанс тебе платить за ремонт.
никаких фенечек
А технологии внутри у японцев всегда были лучше и надёжнее.
ага, знаю как замыкали потолочные мониторы у японцев от конденсата. И т.д.
И?
Лексус лучше, поэтому и дороже.
Да пофиг как-то ваще, захотел - бери. Зачем спрашивать если уже купил?
Я не купил. Просто застолбил. Могу отказаться в любой момент. Вот и советуюсь. Предложи мне за такие деньги что-то адекватное.
Сраный Рав 4 и то от 186 р. начинается на автомате, а не вариаторе.
Я не буду связываться
а я разве предлагал? я за себя говорил. у меня было много ауди и в сервис я если и ездил то на ТО в основном.
Ты покупаешь подешману а хочешшь чтобы было как новая.
япошку в любой дыре чинят и запчасти в сельпо рядом со спичками лежат
Юра, на здоровье - я тока рад, что
ехнологии внутри у японцев всегда были лучше и надёжнее
да и чинятся в любой дыре.
И?
Лексус лучше, поэтому и дороже.
чем луше? Лошадей 150 а не 180, и жрёт больше. Чем лучше то? Тем что дороже на 300 000 р.?
Не знаю Игарёк, не владел Лексусами. А покупал европу по дешману с малым пробегом в Японии, даже на гарантии были заводской. Там евро очень быстро скидывают в утиль, больно ломучие по японским меркам и налог за них бешенный
Грища, эти ребята тебе наврут за зрасте, я же тебе кидал ссылку:
Крупнейший в истории автопрома штраф грозит немецкому концерну Volkswagen за сокрытие реальных данных по выбросам автомобилей, оснащенных турбированным дизельным двигателем объемом 2 литра. Агентство по охране окружающей среды США (EPA) хочет взыскать с производителя около $18 млрд, то есть по $37,5 тыс. за каждый из проданных в США автомобилей. Речь идет о дизельных модификациях пяти разных моделей Volkswagen Jetta, Beetle, Golf, Passat нового поколения, а также Audi A3. С 2008 по 2015 год в стране было продано 482 тыс. таких автомобилей.
Кстати, слышал, что эти машины отзывают по всему миру, кроме стран, типа России. Вот тебе и "свезло" попасть на скидку. А на Хонде если бы такое произошло, полагаю, было бы массовое "харакири".
Хонды отзывают из-за аирбэгов, щас вот решают вопрос. Тойоты тоже, с 2002 года по 2015 предлагают сдать на переделку мешков. У вас там не знаю, наверно нет официальных диллеров или всем похуй, за людей не считают
Гриша, я посмотрел цены на хонды и они дешевле, чем ты пишешь, исключая версию полный фарш. Что касается Ауди Ку3- в принципе ты пишешь, что она стоит 24 тыс- это действительно дешево. Если канешна, она новая. Если у вас действительно, Хонда дороже Ауди, то наверное действительно лучше взять Ауди. Единственное, я не знаю, как дорога она в эксплуатации, полагаю, Хонда практически ничего не стоит в этом плане и если не париться гарантийными сервисами, то езди спокойно 5 лет не заглядывая под капот, тока масло и фильтры меняй. Правда есть деталь: если Хонда японской сборки, а Ауди из гондураса- то по-любому лучше переплатить за хонду, опять же если не значительно. Лексус - это тот же головняк, что и Ауди, за любую мелочь будут разводить на бабки, полагая, что богатый должен платить, так как денег куры не клюют. Единственное, вроде Гриша писал, про проблемы с кредитами, что за мазахизм еще лезть в петлю? Я в принципе могу купить всей семье по ауди, тока зачем? А если че случиться, я буду сидеть без денег, но зато на дорогой машине.
Грища, эти ребята тебе наврут за зрасте, я же тебе кидал ссылку:
Крупнейший в истории автопрома штраф грозит немецкому концерну Volkswagen за сокрытие реальных данных по выбросам автомобилей, оснащенных турбированным дизельным двигателем объемом 2 литра. Агентство по охране окружающей среды США (EPA) хочет взыскать с производителя около $18 млрд, то есть по $37,5 тыс. за каждый из проданных в США автомобилей. Речь идет о дизельных модификациях пяти разных моделей Volkswagen Jetta, Beetle, Golf, Passat нового поколения, а также Audi A3. С 2008 по 2015 год в стране было продано 482 тыс. таких автомобилей.
Кстати, слышал, что эти машины отзывают по всему миру, кроме стран, типа России. Вот тебе и "свезло" попасть на скидку. А на Хонде если бы такое произошло, полагаю, было бы массовое "харакири".
Кэп, у меня никогда не было А3, и у меня нет в планах её брать, всё же федотизм очень заразная тема - привычке передергивать ты у него научился.
принципе могу купить всей семье по ауди, тока зачем? А если че случиться, я буду сидеть без денег, но зато на дорогой машине
Слушай, все давно поняли, что тебе комфортно сидеть на деньгах и смотреть, как они обесцениваются. А я просто живу так, как считаю комфортным, уже собрал деньги и подал доки на учёбу второй дочери в Европе, голодные не ходим, живём нормально. А ждать и думать " если чё случится" не в моих правилах, а в твоих. Поэтому вы и теряете во времена экономических катаклизмов, но я не против, каждый живет, как ему комфортно - тебе сидеть на деньгах, мне на кредитах, а Дубу на усыновленных детях.
Гриша, похоже здесь я ошибся. Мне казалось, что в статьях упоминалась КУ3, а оказалось А3. В принципе, экология это вообще не наш конек, даже если выхлоп превышает в несколько раз какие-то американские нормы, то для России это вообще ничего. Полагаю, что большинство машин у нас этим требованиям не соответсвуют. Смысл сообщениея не в этом. Если немец действительно дешевле- бери его, если денег не жалко.
Гриша, похоже здесь я ошибся. Мне казалось, что в статьях упоминалась КУ3, а оказалось А3. В принципе, экология это вообще не наш конек, даже если выхлоп превышает в несколько раз какие-то американские нормы, то для России это вообще ничего. Полагаю, что большинство машин у нас этим требованиям не соответсвуют. Смысл сообщениея не в этом. Если немец действительно дешевле- бери его, если денег не жалко.
Я без денег беру.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » пацаны посоветоваться