Хонда практически ничего не стоит
Лёня, у хонды из всех японцев самы дорогие запчасти. Проверено на шкуре, за мелкий датчик заплатил 550нзд, а у Тойоты он встал в 180.
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » пацаны посоветоваться
Хонда практически ничего не стоит
Лёня, у хонды из всех японцев самы дорогие запчасти. Проверено на шкуре, за мелкий датчик заплатил 550нзд, а у Тойоты он встал в 180.
Правда есть деталь: если Хонда японской сборки, а Ауди из гондураса-
Хонды идут обычно британской сборки. По крайней мере на юге России.
Хонды идут обычно британской сборки. По крайней мере на юге России.
Уже не идут, Гена, всё пиздец - вчера по телефону менеджер Ольга сказала.
На, позвони и убедись:
http://www.unicum-motors.ru/cars/
Спасибо генералисимусу твоему.
Когда я три года назад выбирал авто, то обратил внимание в том числе и на Хонду, тк она одна из немногих декларировалась японской сборки. Но потом все же и ее отбросил по другим причинам.
На, позвони и убедись:http://www.unicum-motors.ru/cars/
Спасибо генералисимусу твоему.
Думаю Генералиссимусу надо сказать спасибо за то, что при нем у нас эти сборки появились и довольно долго шли. А за то что эти поставки временно прекратились говори спасибо заокеанским миротворцам. Между тем ты не сцы - все вернется взад и будут тебе и английские хонды и хуёнды итд.
Думаю Генералиссимусу надо сказать спасибо
Ещё скажешь, когда запчасти будешь искать
эти поставки временно прекратились говори спасибо заокеанским миротворцам
...как изумительно сказал, сформулировал очень хороший русский писатель Александр Петрович Никонов, он сказал блестящую фразу недавно. Что такое НАТО? НАТО – это психическое заболевание России. Вот как точно оценить. И когда мы хотим видеть вокруг только врагов, и культивируем собственную изоляцию, вот тот путь в никуда, а Запад смотрит, как мы расшибемся об эту бетонную стену реальности и радуется тому, что мы набрали скорость для того, чтобы это расшибание было бы уже смертельным.
Между тем ты не сцы - все вернется взад и будут тебе и английские хонды и хуёнды итд.
Демура для меня еще более не авторитет, чем невзоров. За невзоровым есть хотя-бы дела, а за этим вещателем нет вообще ничего.
Я в шоке. Я предполагал, что в думе в большинстве своем сидят случайные люди, но что зам. председателя Думы по экономике такой НЕАДЕКВАТ- это ужас! Да бля буду, чем так, лучше бы там Винни Пухи с Шепелявыми сидели, было бы безопаснее для страны. А лучше эту Дуиу вообще ликвидировать, пусть Царь напрямую правит. Все равно они просто номинально там сидят. Заодно деньги сэкономим.
Демура для меня еще более не авторитет, чем невзоров. За невзоровым есть хотя-бы дела, а за этим вещателем нет вообще ничего.
и тем не менее Федот и тем не менее его прогнозы гораздо более оказались точны чем твои по курсу валют
А лучше эту Дуиу вообще ликвидировать, пусть Царь напрямую правит. Все равно они просто номинально там сидят.
Царю нужна моральная поддержка и дружные крики федотов ОДОБРЯМС
и тем не менее Федот и тем не менее его прогнозы гораздо более оказались точны чем твои по курсу валют
У него не бывает прогнозов. Не та это работа. Он констатирует текущую ситуацию, окрашивая ее в угрожающие интонации на некоторое неопределенное, или вероятное будущее. Это бизнес такой - нести пургу для тех кто хочет эту пургу слушать.
У него не бывает прогнозов. Не та это работа. Он констатирует текущую ситуацию
Просто ты совсем недавно начал обращать внимание на него, в чём я сильно сомневаюсь на самом деле, но судить берешься ничтоже сумняшеся.
Некрасиво и не солидно.
Это бизнес такой - нести пургу для тех кто хочет эту пургу слушать.
А вот эта фраза 100% подходит вот этому твоему недавнему кумиру, который не так давно (на шкале 1 год) призывал сдавать валюту и нёс прочую околоэкономическую хрень.
ПС. Вы с ним не только внешне, но и внутренне очень похожи.
А вот эта фраза 100% подходит вот этому твоему недавнему кумиру, который не так давно (на шкале 1 год) призывал сдавать валюту и нёс прочую околоэкономическую хрень.
Хазин никогда не был моим кумиром. Но его теория кризиса - когда-то была можно сказать настольной книгой. Нельзя требовать от людей быть совершенными Ну и что он там тебе рассказал?
Просто ты совсем недавно начал обращать внимание на него, в чём я сильно сомневаюсь на самом деле, но судить берешься ничтоже сумняшеся.
Некрасиво и не солидно.
Я Демуру знаю с его прогнозами лет десять. К Хазину у меня отношение уважительное, а к Демуре безразличное. (Хотя Хазин о нем говорит с уважением, наверное бухают вместе, или профессиональная солидарность)
К Хазину у меня отношение уважительное, а к Демуре безразличное. (Хотя Хазин о нем говорит с уважением
а ты попробуй 2+2 сложить и сразу получишь ответ на твой вопрос
Ну и что он там тебе рассказал?
А ну ясно, Грине продали возвращенку, трабл кар, поэтому скидос. Наверно Вася в Калуге собирал после праздников
Тут цены сейчас на авто в целом гораздо ниже, чем в европе. Вывозить отсюда, очевидно,, дороже, чем продать со скидкой. КУ-3 я смотрел, в районе 30 тыс в европе стоит
У нас Q3 стоит 42к в лоховском исполнении
Федот уже вам говорил, что сейчас в РФ самые дешовын машины в мире. Но вы как глухари на токовище слышите тока себя.
2Фак:
Таких траблов в 2 Ауди салона в Екб прислали целую партию 2016 г. выпуска.
Юра, я за стока лет не перестаю тебе удивляться, ты представления не имеешь о ценообразовании.
У нас заменить в часах стоит 80 - 100 р. А у вас?
Включай голову дружище.
Игарь, я ваще-то с юмором написал про траблкар, извини, не учёл что ты толстолобик. Я знаю что у вас цены ниже, не учи атца ебаться йопт. В Америке они ещё ниже, а в Австралии и НЗ выше, этим нивелируется дисбаланс
У нас заменить в часах стоит 80 - 100 р. А у вас?
Что заменить? Не знаю что в часах, у меня часы в Самсунг Гэлэкси 7.
Юра, шутки должны быть смешными, иначе на хуя они нужны.
То, что у тебя нет часов это нормально, откуда у работника джиба приличные котлы.
Дело тут не в деньгах а в менталитете.
Тут как раз тот случай, когда бытие определяет сознание.
То, что у тебя нет часов это нормально, откуда у работника джиба приличные котлы.
Тут как раз тот случай, когда бытие определяет сознание.
Точно, ты сам себя подловил.
У работников джиба даже Порши Каены новые есть, а ты про какие-то катлы. У тебя извращённые понятия, дело в том что ты живёшь в стране 3-го мира и это накладывает отпечаток. Вам дикарям надо чем-то выделиться из серой массы быдла, а так как рожами и повадками вы все похожи, то вот и вешаете на себя то что блястит, да жопы свои садите в то что дороже. Не судьба тебе Игарь подняться выше того в чём ты щас есть. Поздно и башка уже не одупляемая из-за возраста.
Точно, ты сам себя подловил.
У работников джиба даже Порши Каены новые есть, а ты про какие-то катлы. У тебя извращённые понятия, дело в том что ты живёшь в стране 3-го мира и это накладывает отпечаток. Вам дикарям надо чем-то выделиться из серой массы быдла, а так как рожами и повадками вы все похожи, то вот и вешаете на себя то что блястит, да жопы свои садите в то что дороже. Не судьба тебе Игарь подняться выше того в чём ты щас есть. Поздно и башка уже не одупляемая из-за возраста.
Юра, меня все устраивает, осенью вторая дочь уезжает в Европу жить и учиться, а котлы я и сам не ношу, т.к. ими торгую.
Удачи, Отдупляемая Башка.
Док, я не понял, ты считаешь, что это дешево, или прикалываешься? У нас новый строит в 2 р дешевле:
новенький Toyota Harrier, пробег 2500, типа демо-модель (это новая лазейка для вывоза из ЯПонии новых машин). Стоит 60к, то есть 3.100.000 рэ
и зачем он нужен?
у нас на сдачи такие давали - снимали знак хариер и вешали эмблему Лексус
Леня, я озвучил местную цену у барыги, у вас скорее всего толкают угнанную.
у нас на сдачи такие давали - снимали знак хариер и вешали эмблему Лексус
Правильно, Григ. У нас такие уже просто дарят. Эх, Док, как у вас все запущено...
а что это ваще такое , харриер ?
Наверное, тебе он должен быть знаком как Лексус от 300 до 450. На сколько я знаю- оригинал именно Тойота
Леня, я озвучил местную цену у барыги, у вас скорее всего толкают угнанную.
Не думаю, я сам у них брал тачку когда-то. Мне лень, поройся на дроме и найдешь и другие варианты. Я же говорил, что в декабре 2012 г я у них брал фортунера за 48К, а щас они такую же тачку( в смысле новую) продают за 31 К
Глянь другие, вот тебе прадики, цены тоже снижены намного
Это какие то замуты с пошлинами, даже в японии эта машина без пробега стоит дороже. Я не вкурсе как, говорю же угнаная и поэтому толкают дешево. Ладно бы в Раше собирали, но это импорт и там он стоит 4 миллиона йен.
Док, не могут же все мутить. Полагаю, что скидывают с минусом и закрываются. На первых машинах наварились хорошо. Щас хоть что-то отбить.
Кредит вчера одобрили Фольксваген банк.
Наверное, завтра заберу машину уже на номерах.
Полагаю, что скидывают с минусом и закрываются.
Ну хз, на русских не похоже.
Гриша, всё таки моча не удержалась, нарыл другой банк. Что в залог загнал на этот раз?
Ну хз, на русских не похоже.
Гриша, всё таки моча не удержалась, нарыл другой банк. Что в залог загнал на этот раз?
ничего. выплаты 17 700 р. в месяц. на 3 года. с учетом падающего рубля это просто подарунок
ничего. выплаты 17 700 р. в месяц. на 3 года.
Так ты наверно 80% депозит внёс. Лёня такие бабки зашибает просто встав с кровати и сходив на горшок....
Не надо выдумывать ерунду про Леню.
Так ты наверно 80% депозит внёс. Лёня такие бабки зашибает просто встав с кровати и сходив на горшок....
Я просто отдал старую и доплатил немного.
Что касается Лени - давно хотел сказать - я него очень уважаю, как профи и единомышленника, но что толку с его доходов, если он почти всегда в море, а заработанные складывает в кучку и покупает гаражи. Какая в этом радость?
Бабе хорошо и дочке, Капитану остаются заборные радости и книги.
У моряка квартира это каюта, а дом - теплоход. Как тюрьма у зэка, короче
Так что он щастлив именно на борту, а не дома
Так что он щастлив именно на борту, а не дома
Я это понимаю, поэтому не представляю как они живут на пенсии.
купит лодку - будет на рыбалке месяцами)
купит лодку - будет на рыбалке месяцами)
братишка, мысли у нас опять одинаковые )))
Думаю, Кэп копит, чтобы сохранить уровень жизни на пенсии.
Будет как Братан зажигать.
Пёрд, не обращай на сосунков внимания. Найди лучше Диккенса, почитай.
Я позавчера закончил "Записки..." (читалка ломалась, был вынужденный перерыв), до сих пор под впечатлением хожу.
А мож вот эту хрень купить вместо китайса? : http://www.dasweltauto.ru/loc/car/156204?f=0
Мотик тебе Федот нада! Татуировку на пузе и малолетку сзади. Буш ей про звёзды чесать
У меня тут малолеток столька... что грузовик надо покупать... Но татуировка на пузе - это ЗДОРОВСКАЯ ИДЕЯ! В принципе я эдакий патлатый, толстый, надо купить косуху с Веселым Роджером, шлем с рогами (хотя еще подумают что рогоносец... Лучше куплю фашистский), Харлей и образ готов. Я подумаю!
Да, вижу. Грища хорош хулиганить!
Да, вижу. Грища хорош хулиганить!
Я чищу форум от грязи, если нужна грязь идите в бытовку к Дубу, там у меня нет полномочий.
Но там не было никакой грязи..
Гриша, но в результате получается только мой монолог. внешне довольно ебанутый. Ты же стер всего Хомку, с кем я говорил, в результате чего остался только мой монолог, для тех кто не знает предысторию, довольно шиpофренический монолог
Но там не было никакой грязи..
А подпись?
Ты сколько Балтики 9 принял?
Гриша, но в результате получается только мой монолог. внешне довольно ебанутый. Ты же стер всего Хомку, с кем я говорил, в результате чего остался только мой монолог, для тех кто не знает предысторию, довольно шиpофренический монолог
Гена, я его предупреждал убери грязь, Дуб убрал, он нет. Что касается твоей писанины, то тебя все знают как облупленного, всё понятно.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » пацаны посоветоваться