К какому классу вы себя относите?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22016-02-28 19:05:35
у нас социальное государство, то, что у вас стоит больших денег -в России бесплатно. Так что накладывать ваше на наше нужно через определенный коэффициент. Скока скажем, бутылок водки дешевой сможет купить Пух на месячную зарплату? Примерно так. А дальше мою мысль разовьет мой помощник Федот.
Поделиться32016-02-28 19:06:01
90т это 1800нзд, недельный заработок посредственного гипсокартонщика. У тебя Вова наверно такие в месяц
Поделиться42016-02-28 19:07:22
Скока скажем, бутылок водки дешевой сможет купить Пух на месячную зарплату?
Не знаю сколько у него капает, но бутылка стоит 20 баксов, то есть 1000рублей.
Поделиться52016-02-28 19:13:05
В Роисе такое вино с накруткой 500%, не осилишь
Поделиться62016-02-28 19:15:11
Люди из Факовскского списка не пьют качественное белое вино. У нас свои ценности и белое вино в них не входит. Я, скажем могу купить на 12 тыс рублей 100 бутылок дешевой водки, а на деньги бабы ( еще 12 тыс) 60 кг дешевой колбасы и устроить для семьи "именины сердца" на весь месяц. При этом не платя за квартиру вообще ничего и при этом всем числиться между нищим и бедным. А теперь посчитай, скока тебе нужно денег шобы проделать ту же манипуляцию.
Поделиться72016-02-28 19:19:01
Спасибо, Фак. Я так и думал. То-есть на 100 бутылок надо 2000 долларов. Уже перебор. Думаю, всем понятно , то-есть даже если откинуть колбасу, которую должна обеспечить баба Пуха и учесть, оплату жилья, то на одного человека наши 12 тыс руб равны примерно 2500 нзд, что и требовалось доказать.
Поделиться82016-02-28 19:29:34
12 тыр в неделю, в неделю Лёня. То есть по вашему это будет 36-48к в месяц. И водка у нас будет пиздатая, ну нет здесь поганой как у вас.
Поделиться92016-02-28 20:17:06
90т это что штука сейчас? Ебта, так мы с тобой алигахи ебанаврот.
в РФ - да, но не у вас
Вот давай посчитаем в бутылках качественного натурального вина?
Это тоже некорректно, т.к. в РФ такого не найти так запросто.
В Роисе такое вино с накруткой 500%, не осилишь
Док прав.
Поделиться102016-02-28 20:33:10
Фак, ты мимо кассы. Дуб кушает продукты со своего огорода и молоко-мяско домашнее. Сколько там у Вас такое стоит?))
Поделиться112016-02-28 20:35:05
Фак, ты мимо кассы. Дуб кушает продукты со своего огорода и молоко-мяско домашнее. Сколько там у Вас такое стоит?))
Фак заносчив, даже я - ваш критик, считаю, что ваш уровень жизни ничего не имеет общего с тем, что говорит Фак.
Сыты, обуты, на Заборе Григом обласканы, что еще надо?
Поделиться122016-02-28 20:39:47
Ты еще Сару забыл, которая в нас верит.
Поделиться132016-02-28 20:47:32
Смотрю, ты её никак забыть не можешь.
Не завидуй - у ней своя тема, у тебя своя.
Не известно, что хуже. Или обе темы хуже.
Поделиться142016-02-28 20:58:05
12 тыр в неделю, в неделю Лёня. То есть по вашему это будет 36-48к в месяц. И водка у нас будет пиздатая, ну нет здесь поганой как у вас.
нам это без надобностеф. Выбор определяет цена, а не качество. Я указывал в месяц. 12 тыс соответствует 2500 нзд.
Поделиться152016-02-28 20:58:49
Дуб кушает продукты со своего огорода и молоко-мяско домашнее.
Я кушаю зелень с рынка, а мясо-молоко у нас всё домашнее, ты забываешь где мы живём. Это у вас в диковинку сливочное масло из молока или колбаса из мяса, а у нас только так.
Дуб и зимой кушает зелень со своего огорода? У нас то круглый год, а вот Дуб скорее всего консервацию точит
Поделиться162016-02-28 22:30:35
Фак, не совсем так. Хотя пока что ты скорее прав в этом вопросе чем неправ.
Но, как говорят еврейские юристы, мы над этим работаем.
И растём помаленьку.
А самое главное, я напрягаюсь и работаю не для того, чтоб тебе или кому ещё "чотадаказать", а ради семьи и детей, и из трезвых спокойных расчётов и соображений.
Удачи и всего хорошего.
Поделиться172016-02-28 22:35:43
И, апять же, вброшу свой пятак в абсуждение.
Юрец, скажу чесна: у тебя иллюзии атнасительно савковой беднасти... Не могу не согласицца с Капитаном: у нас пакупательная спасобность Нижесреднево Гражданина ГОРАЗДО ВЫШЕ, чем там!!!
Сужу па сибе: у меня в баксах где-то $ 1200 США. То, шо ты написал пра водку в $20 нз, это ты слукавил, дружок! Я за сваю бытность не помню в НЗ водки ниже $50 нз!!! ХЗ, просто дешёвая мне даже на глаза не попадалась. А харошая, как Фоты Ту Дегриз Биллоу (зеландовская) стоит ещё дароже... В Украине сейчас харчи очень харошего качества, из частных ферм, экологически чистые, соотв. международным стандартам (я о молоке, масле, сметане, мясе). Овощей и фруктов - просто море со всего мира!!! Да и своих из Зап. Украины пално. Я просто ахуел, шо у нас атличный сахар трасниковый (лучче нашего белаго) из о. Маврикий.
Есть и ваше вино, но разлитое уже в Украине. Однако цена более высокая у австралийского, где-то 60-70 грн. за 750мл.
Кароче, Слава Тебе Господи, мы абсолютно ни в чём себе не атказываем!!! Моя баба крутит соки тока из цельных натуральных прадуктов (апельсины, и шоб Испания, гранаты и тд.) Я, када прихажу из лабаза или базара, па сваей скряжной натуре всегда думаю: "Вот, бля, скока я денех сёдня патратил!" Да и на жену варчу, ибо любит транжирить... А ана мне всегда атвечает: "А ты падели на курс и успакойся! Купил бы ты за такие деньги в Зеландии??!" Здесь на $20 можно купить ОЧЕНь дахуя за адну пакупку, Юра. Патом, мы все плачемся за павышение каммуналки и абслуги. Но в сравнении с Западом и Зеландовкой в часнасти, это - капейки в полном смысле!!! Я, бля, помню, шо прихадилось в НЗ платить за электричество...
Поэтому, сравнивать уровень зарплаты здесь и у вас - дело неверное, ибо это не атражает сравнительную ПАКУПАТЕЛьНУЮ СПАСОБНОСТь.
И, опять же, к месту пра тёлачку. Я её, кармлю (и очень нехуёва!), паю, адеваю и абуваю... Просто из жалости, тк она себе не может такое пазволить, а я, старый фраер, хачу, шоб рядом са мной была маладая женщина с иголачки... (Гарик, я помню тваи наставления и тармаза в парядке!) Хатя она меня и не просит аб этом! И, к счастью, это как то астаёцца незамеченным для нашего симейнаво бюджета, Слава Богу!!!
Да, не все у нас так живут!!! Но наши люди умеют выкручивацца, ибо не в пример зеландовцам, они более креативны, умеют гатовить "из полена", а не жрут "минс пай" (пиражёк с трибуховой начинкой) за $2 и умеют адецца секонд-хендом из Европы так, как ни адин западник... Да, это плохо, канешна! Но они не испытывают такую, блять, ущербность, как кивосы, всегда знающие сваё место в обществе! Вот почему и всем савковым иммигры там морально очень хуёва, пака не станут кем-то...
Итог: када в кармане есть бабло, то ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ХАРОШАЯ ПАГОДА!
Поделиться182016-02-28 22:41:18
Скока скажем, бутылок водки дешевой сможет купить Пух на месячную зарплату? Примерно так. А дальше мою мысль разовьет мой помощник Федот.
А что там развивать? Ты прав. Мысль ясна и прозрачна. А меня в это позиции нет. Судя по классификации Фака я - новозеландский гипсокартонщик.
Поделиться192016-02-28 23:13:49
Не, не правилно. Пищите: Крайний Нищий!
Поделиться202016-02-28 23:21:47
Или савсэм нищщий.
Поделиться212016-02-29 00:24:41
Тут интересный момент, есть ли у человека долги-кредиты при всём при том.
Баланс надо общий-целый считать, а не по частям.
Поделиться222016-02-29 06:31:43
Михалыч, весь окленд завален водкой от батьки Луки по 20, в твоих краях этот чел не работает. Я знаю про покупательную способность там, все учитывается. Здесь банковский клерк тож нищий, на 500 в неделю это понулям
Поделиться232016-02-29 19:23:51
Шо подтверждает мои слова. Похрен страна, главное доход.
Нет, дружище, это не подтверждает твои слова.
В иной стране, несмотря на твой доход (или благодаря ему) тебя могут ёбнуть, да мало ли что может случиться....
Поправочка:
А в хорошей стране - хороший доход ещё лучше.
Поделиться242016-02-29 19:57:12
леди-ястреб написал(а):
Смотрю, ты её никак забыть не можешь.
Не завидуй - у ней своя тема, у тебя своя.
Не известно, что хуже. Или обе темы хуже.Подпись автора
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Гриша, я никому не завидую. Просто делаю то, что мне в кайф и живу так всю жизнь.
Хотела дом - он у меня есть, хотела детей шестерых - у меня пятеро. Захочу еще будут.) Мужа я люблю и всем довольна. И, как не странно, желаю Саре счастья.
Поделиться252016-02-29 20:14:46
Мужа я люблю и всем довольна.
Когда так говорят во всеуслышание, то значит дома проблемы......
Опять загулял Дубина с вьетнамками? Последнее тащит из дому?
Поделиться262016-02-29 23:02:04
И, как не странно, желаю Саре счастья.
Вовсе не странно.
Я за счастьем. В Зеленокумск. На танке.