Пацаны, Я хател бы вас всех примирить на вашем "КЛАССОВОМ" И "ПОДКЛАССОВОМ" уравне и сканцентриравать ваше внимание на вапросе ЛЮБВИ!
Очень хателось бы, штобы в абсуждении также приняли участие и девчёнки-заборчанки.
Мне нужна Ваша Помащь!!! И можете памочь, если вайдёте в маё палажение...
Суть: Када Я вазвернулся после мнагалетнего забугорнаво путешествия, то устроившись на месте, меня не пакидало изречение: "Граждане! Я тоже из Баку...
Где б тут паебацца старику??!!!" Но стойкий характер диктавал: "Лёха, нет!!! Тебе нада тварить, писать, васпитывать внукав, паддерживать арганизьм и время ат времени хадить на рыбалку..." И так бы всё, навернае, и было бы, если бы мне не пришлось хадить в близлежащее пачтовае атделение для аплаты каммунальных услуг, где я встречался взглядом с адной дамачкой с красивыми глазами (прям бальшие галубые, как у настаящей тёлки!) и аппетитными сисями.
Я, канешна, сматрел на Неё не как на сестру, а Ана, хатя и будучи занятой, не магла не перехватить мой похатный взгляд "мартавскаво ката"... Я притварялся, что савсем не праявляю к ней интереса, а Ана только лукава улыбалась, када падавала мне атработанные квитанции...
Так прадалжалось нескалько месяцев. И аднажды, када я был единственным клиентом, ана вышла к стойке и сказала: "Падайдите сюда, пажалуйста, и предлажила - "давайте с Вами пазнакомимся?!" Как-та прихуефф, Я ей атрубил, не найдя более гибких слов: "А ты знаеш скока мне лет??!!" на что Ана спакойно атветила: "А при чём здесь Ваши годы? Я гаварю о Вас."
Кароче - и пашло и паехало... Я не спешил фарсиравать сабытия и даже не давал ей номер сваего мабильника. Был просто абычный флирт между седавалосым элегантным дядей и "крестницей". Хатя это не надо также панимать буквально, как благародство и васпитанность "крёснаво ацца", в силу таво, что у паследнего не было падгатовлено "гнездо уединения" (калёс нихуя нет и не нада! т.к. бесплатный праезд всеми видами транспарта, жена не работает и пачти пастаянно дома, а кресница снимала комнату у бабушки в том же р-оне).
Прийдя в ачередной раз на почту, я не абнаружил сваю тёлачку (атветили: "перешла на другую работу"). Так прашло ещё нескалько "халастых" месяцев, тк мы не виделись. И вот аднажды, прахадя па базару между кандитерскими рядами перед Пасхой я увидел ЕЁ выскакивающей пулей из лабаза с криком "Ну, наканец!!!" и бросившейся мне на шею... Через месяцев 6-7 мы только тагда абменялись намерами по Её настаянию.
Праницательный Читатель уже давно понял, как развивались дальнейшие сабытия, и пара перейти к Главаму:
1. Шо пасаветуете делать Деду, кагда уже ва всю праявляюцца истерические слёзы са славами: "Хачу к тебе... Дамой...Навсегда..."
2. Естественно, в маём благароднам возрасте я не склонен ни к каким радикальным переменам в сваей жизни!
3. Как правильно паступить, чтобы не причинить душевную травму "крестнице", каторая уже в полном атчаянии, када я уже начал предлагать ей, в самом деле, роль "крёснаво папачки, у катораво махнатые лапачки..." Атвет адназначный: Нет!!! Любила, люблю и буду любить..." (Во хуйня какая, Пацаны и Девачки!)
Пишите и высказывайтесь без всяких этических аграничений, каторые Я, естественно, приму к сведению, как бы не празвучали ваши камментарии!!!
Проста есть агромнае желание паслушать всякие мнения (вазможна с примерами), чтобы в наименьшей степени причинить травму душе, распаложенной между Красивыми Сисями, каторая в настаящий мамент испытывает боль и атчаяние. Во-ооо, блять, связался Чёрт с "Младенцем"!!!.
И, специальная, просьба к Девачкам (и не тока): КАК ПРАВЕРИТь ИСКРЕННАСТь ЕЁ НАМЕРЕНИЙ??! Спрашиваю патаму, шо племянница гаварит: "всё может быть с далеко идущими планами, видя, што ты - самадастаточный чувак и патерять такова в наше время - бальшая утрата... а найти такова среди примерных аднагодак - праблема не из лёхких! У тех, хто с баблом, уже давно такие имеюцца и не в адном экземпляре!