boo написал(а):Это ты войну развязал или крым оттяпал? Или твой сосед? или может Лис приложился?..
Лис приложился НАВЕРНЯКА - даже здесь он писал пространный пассаж о целесообразности захвата Крыма в целях стратегической обороны государства посредством размещения черноморского флота в украинских водах.
А риторика?! Я помню даже я к стыду своему испытывал гордость за возврат Крыма. Какое-то время... Они ведь знают на каких струнках русского народа сыграть....
boo написал(а):вот об этом я и говорю указыва на неадекватность этого сморчка.. но я тебя услышал - нравится он тебе и хорошо..
Что значит нравится? Я глубоко уважаю этого одаренного во всех отношениях человека. А эксцентричность свойственна талантливым людям. Ты попробуй на это посмотреть со стороны, да еще и философски, и сразу всё предстанет тебе в другом свете.
boo написал(а):тут хорошо что не надо выделываться - ты можешь говорить как тебе хочется.
да
boo написал(а):Вот ты например сейчас нормально разговариваешь
Потому что ты мой Друг и хорошо зная тебя, я подбираю такой текст, чтобы ненароком не обидеть тебя. Что совершенно не говорит о моей неискренности по отношению к тебе.
boo написал(а):можешь нагнать драматургии...
Могу, потому что я тоже талантливый, почти такой же талантливый насчет попиздеть, как наш всеми любимый Федот.
boo написал(а):этот убогий тип всю дорогу пишет как будто он наркоман конченный..
Эх, Славян.... я конечно не доживу, но хотел бы послушать что будут тут писать в 70 лет Федот и Капитан.
boo написал(а):не может нормальный человек на протяжении 10 лет каждое предложение излагать как будто жопой насрал - а этот сморчек может...
Во! Я же говорю - ТАЛАНТ!
boo написал(а):к нему и омерзение не проходит..
тут вопросов нет, я тебя хорошо понимаю. Такое часто бывает. Бывает еще хуже - люди ненавидят друг друга по умолчанию. В таких случаях я говорю - на небесах развели.
boo написал(а):не считая его русофобии
по большому счету, Слав, дед еще больший совок чем ты или я, а вся эта риторика не более чем напускная бравада. Он всё прекарсно понимает, но часто желаемое выдает за действительное.
Это что касается честности современных украинских политиков типа Яценюка. Т.е. Братан - типичный идеалист. Всё это накладывается на рамки заборного общения, на выходе получаем то, о чём ты совершенно справедливо говоришь. Как-нибудь будет время, я тебе в личку о своей жизни за 50 лет расскажу. Охуеешь, дружище....
boo написал(а):с самореализацией в клиторном сексе
ну положа руку на сердце про клитеральный оргазм в целом он правильно сказал, правда не учел множества нюансов, таких как есть дамы с клитором с размером с маленький член - вот они наиболее подходят под ту классификацию, что описывал Братан, а есть множество других физиологических особенностей, от которых завист оргазм женщины, ну т.е. нельзя безусловно всех дам загонять в прокрустово ложе клитерального оргазма.