Я сторонюсь новостей и защищаю свой мозг, потому что вижу: люди, которые новости читают, делают меньше, чем те, кто не читает. Ну да, у нас есть свои проблемы, а в Америке есть массовые иски. Я там открывал три бизнеса и делал несколько инвестиций — так вот не успеваешь открыться, как тебя сразу начинают судить, на этом целый класс людей и бизнесов живёт. В Лос-Анджелесе в средней компании 25% штата составляют юристы.http://secretmag.ru/longread/2016/03/14/oskar-hartmann-kupivip/
Я сторонюсь новостей
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22016-03-18 21:09:40
Знание усугубляет скорбь.
Поделиться32016-03-18 21:36:49
в этом и проблема что это не знание - а углеводы для мозга которые просто время сжигают ..я серьезно начал уменьшать кол-во мировых новостей падающих из фейсбука, ройтерза, СНН ББС и прочей хуйни
https://tjournal.ru/23949-izbegaite-nov … nnuu-dietu
«Избегайте новостей»: как сесть на информационную диету
Швейцарский писатель Рольф Добелли (Rolf Dobelli), автор бестселлера «Теория заблуждений», в 2010 году составил список из 15 причин по отказу от новостей. По мнению писателя, информационное общество приучилось генерировать и потреблять огромное количество коротких сюжетов, которые волнуют чувства читателей и зрителей, но редко приносят им пользу — в отличие от длинных текстов.
Поделиться42016-03-18 21:38:32
даже на забор захожу теперь какие то только личные мысли прочитать, а не обсуждение полит ситуации - пустое эти обсуждение, они ничего не изменят
Поделиться52016-03-18 21:56:37
Слава, ты прав конечно, но так то ВСЁ пустое.
Это за долго до нас известно было.
Но ты опять прав - ещё Конан Дойль словами своего героя говорил, что голова это чердак, в котором должен быть только необходимый инструмент, а не всякий хлам не нужный.
Поделиться62016-03-18 21:56:58
Иди Бу обсуди бенефитчиков-профи, которые умудрились в 1998г как-то получить полит.убежище и сосали 18 лет в три насоса (цит.Вовка)
Поделиться72016-03-18 21:58:28
Но послушай, тогда получается, не владея информацией для правильного анализа ситуации, будешь просто выглядеть дураком, вступая здесь в актуальные дискуссии.
Поделиться82016-03-18 22:30:39
Иди Бу обсуди бенефитчиков-профи, которые умудрились в 1998г как-то получить полит.убежище и сосали 18 лет в три насоса (цит.Вовка)
зачем , хочешь чтобы я тебя послал обсудить голодающих в россии
Поделиться92016-03-18 22:36:55
Но послушай, тогда получается, не владея информацией для правильного анализа ситуации, будешь просто выглядеть дураком, вступая здесь в актуальные дискуссии.
а я решил сторониться данных дискуссий - они не помогают профессиональному дело которое делаешь... я просто поймал себя недавно на мысли что я зависим от новостей...я час не мог высидеть чтобы не заглянуть на главную страничку новостного портала какого нибудь... и что это дает кроме сжигания времени - типа да на обеде пиздец новостями владею? да я лучше инновационными строительными материалами владеть буду, или это время на обзор новой строительной техники или програм отдам...
на нас валиться хуева куча новостей - которые по факту нам максимум нужны чтобы попиздеть друг с другом.. один хуй никто из нас ничего не меняет в своей жизни координально
..или лучше истории из реальной жизни послушаю, типа того, что мне ютуб сам включил после твоего ролика со стариковым сегодня утром
Поделиться102016-03-19 03:01:12
По теме как раз ) http://secretmag.ru/news/2016/03/18/mos … -novostej/
Поделиться112016-03-19 06:37:00
А Я вот тоже уже давно не интересуюсь, шо там пиздят в Раше па зомбаящику! Ну, шо там могут сказать такое, шоб не вазникала мысль - "савсем уже ебанулись...!!!"
А вот мальчика Бу, Славика, катораго в децтве в лобик ударили членом па лбу, я стараюсь праведывать на этом сайте, шоб атслеживать его састаяние. Ибо травма децтва не может не сказывацца на ево бу-йность, хатя он уже савсем стал взрослым.
Не, ну сами абратите внимание на ево "аватарку" и "паганяло". Видите, какое палучилось, блять, Буууу с лысай бОшкай!
А пачитайте ещё, шо он пишет? Праницательный читатель сразу ж паймёт, шо хуй у него не фурычит и он, гнилым ртом инагда полирует "пилотку" сваей полупьяной партнёрше, каторая приписала ево в Медведкаво или Подлипках...
Да, в сваей семье он автаритетный чувак, либо пить ему (из-за травмы) савсем низзя! К таму же он инагда в припадках ночью выкрикивает некаторые английские слава, типа, "пусси" или "гонна-вонна" и даже сагласился здать сперму для исскуственнова асеминения сваей благоверной, уроженки из Рязанской губернии.
Па маим наблюдениям симптомы балезни с ево возрастом не миняюцца, но Славик стал более креативным в сваих фантазиях в период абастрения приступов.
Поделиться122016-03-19 08:22:57
Михалыч, я хочу узнать у Виктора что он знает о таких прикидах и заказал ли для ролевых игр с партнёром. Это ж пиздец, до чего докатилась мысль педерастов, особенно педали в форме копыт
Поделиться132016-03-19 09:06:43
Это ж пиздец, до чего докатилась мысль педерастов, особенно педали в форме копыт
Пральна фачело глаголит. Нехуй выделятся. Нада как у всех зеландцев ебало иметь :
Поделиться142016-03-19 10:25:18
А вот мальчика Бу
лешичек, или как тебя там хотя похуй рухлядь дряблую звать, ну пошел бы ты пьяной свое молодухе клитор бы обработал, как ты умеешь
ну негоже тебе бляди старой все про мальчиков думать
а так как тебе уже сказал
а ты бы лучше о супруге свое заботился хуйёк ты беззубый - тогда бы не пришлось бы клитора молодузхам пьяным вылизывать..
..мог бы быть в твоем возрасте образцом мудрости жизненной - а по факту - невротик болезный без чего либо святого в голове видимо жить решил вечно
Поделиться152016-03-19 10:27:21
и потом дряхлый , а ты может педофил недоебанный который в собеседниках хочет мальчиков видеть или ты и есть петушок которого в детстве выебали - ты поделись - тут все свои
Поделиться162016-03-19 10:34:03
(заметь рухлядь - я чтобы не травмировать твое сознание ничего нового пока тебе не говорю - только истины о тебе )
Поделиться172016-03-19 20:39:46
Славик, хуёк ты лысый! Ну, ты ещё научи, блять, Атца ебацца... Ты, наверна, пра клитор узнал савсем недавно и тебя патянуло зализнуть... Так бы и сказал.
Патом, если будеш жить с такими вот представлениями (причём навязчивыми!), то памрёш рано, как и тваи радители, Ебанько. Запомни: будеш жить с такой аурой, как у тебя, савсем скоро станеш рухлядью, такой как ты себе и ваабразил...
Ты бы, дэбилок, лучче бы а састаянии сваей души падумал, а ты весь в стрессе! И аватарку паменяй, а то и так уже все знают, шо ты Мастер-Дэбил из АА...
Пишиищё, шоб Я мог атслеживать тваи симптомы, Славик Бууууу.
Поделиться182016-03-19 20:56:51
Шедевры от Бу АА, его рук дело
Поделиться192016-03-19 21:34:53
Нада как у всех зеландцев ебало иметь
А почему на заднем плане американский флаг?
Поделиться202016-03-19 22:36:33
а так ей богу интересно с этой рухлядью дебиловатой общаться - ей уже третий раз одно и то же сообщение копируешь - а она и отвечает
научи, блять, Атца ебацца..
не лукавь перделло старый - это наверное единственное что ты за 70 лет научился
то памрёш рано, как и тваи радители, Ебанько.
Пидрило, ты не про моих родителей думай и меня- а про то что в твоем возрасте каждый твоей день может стать последним
Тем более помереть с твоими ценностями - это как раз обосраться по полной
Пишиищё, шоб Я мог атслеживать тваи симптомы,
ну на еще раз последи внимательно за своей реакцией лучше
ты бы лучше о супруге свое заботился хуйёк ты беззубый - тогда бы не пришлось бы клитора молодузхам пьяным вылизывать..
..мог бы быть в твоем возрасте образцом мудрости жизненной - а по факту - невротик болезный без чего либо святого в голове видимо жить решил вечно
Поделиться212016-03-19 22:39:13
Шедевры от Бу АА, его рук дело
Но это все хуйня, вот Фак по молодости на стройках работал - вот это стоило внимания
Так и по сей день работает
Поделиться222016-03-19 22:41:46
Причем Игорь, ты заметил как Фак всплывает сразу каждый раз вспоминая обо мне как Дед пердун просирается ..сам та он уже стесняется не в дуете с пердуном высеры делать? боиться что опять будет говорить что он не железный в итоге - точно Юрик?
Поделиться232016-03-19 22:52:57
клитора молодузхам пьяным вылизывать..
Слава, не надоело ещё?
Может, всё-таки пора остановиться?
Поделиться242016-03-19 22:54:03
Игорь, ты заметил
Я заметил, что тебя разводят, а ты ведешься.
Ей богу не солидно уже, Слава.
Игнорируй, если хочешь совет.
Впрочем, дело твоё.
Поделиться252016-03-19 23:22:04
Слава, не надоело ещё?
Игорь, ну я шо виноват что копируя одно и тоже сообщение уже третий раз он на него продолжает реагировать))
Поделиться262016-03-19 23:24:31
Потом если бы этому пердуну старому это бы не нравилось - он бы уже давно перестал бы обращаться ко мне - а так видишь как ему нравиться когда ему в обратку его же помои выливают
Поделиться272016-03-19 23:40:29
АА, его рук дело
А по этой стройке - людей жалко но хорошо что этот су-155 разорился.. более антигуманистичной среды промеж их коробок которые только плосколобики могли покупать и считать архитектурой (несмотря что в их создании вообще архитекторов нет)- тяжело представить..
нормальные девелоперы живут и хорошие обьекты продолжают строить - типа Кроста krost.ru
Поделиться282016-03-20 01:48:44
Ёбнутый па лбу Славик атписал (навернае чтобы ещё раз убедить публику, што Он Ёбнутый на всю бОшку!)
"...ты не про моих родителей думай и меня- а про то что в твоем возрасте каждый твоей день может стать последним"
Ржунимагу... Вспомнил, как в дурдоме клиентам гаварили, што если будут харашо себя вести, то будут нырять в бассейн заполненный вадой... А этот, блять, Клиент Дурки наверна, сука, вставил сибе приспасобу, шоб "сваи дни в абратку крутить!"
Ушлый, блять, вовремя спахватился, не то шо Я!!!
Пишит, шо уже мне 3 раза сваю хуйню запастил с надеждай, шо Я на нево абижусь... От же ж, блять, недаумок!!! Хто ж на Дэбила обижацца Бу??!!! Да мне это как абезяне дулу скрутить для ржаки!!!
PS By the way, everyone remembers that the expression "Xuem jobnutyi pa lbu" was also used to stress Slavik's stupidity at least ten years ago. Nothing has changed since that time!
Поделиться292016-03-20 06:22:27
Игорь, как ты видишь, нравится маразматичному старичку Лехе когда с ним трясущимся как гавном разговариваю попозже отвечу ему как он любит..))
Поделиться302016-03-20 08:02:47
Славко, а чё на твоём видео арабская вязь, а не фото крымского стукача американская халупа и еблище?
Не видел шедевров в Москве, одни пеналы-гвозди нахуярены без фантазии. Видно что кризис и приходится выживать
Поделиться312016-03-20 08:21:44
Славко, а чё на твоём видео арабская вязь, а не фото крымского стукача американская халупа и еблище?
Не видел шедевров в Москве, одни пеналы-гвозди нахуярены без фантазии. Видно что кризис и приходится выживать
Слушай ну то что с Зеландии прислали то и есть
А по Москве не заморачивайся - тут все от голода среди несданных коробок уже умерли
Поделиться322016-03-20 11:39:57
.. ну а теперь уважим Лёху беззубого, как он и просил
Хули старику нада?
немнога уважухи ат грубаво пола...
..хуйню его разбирать бесполезно - смысла там мало, но несколько пунктов требуют внимания
уже мне 3 раза сваю хуйню запастил с надеждай, шо Я на нево абижусь..
ну как это гавно старое я могу хотеть обидеть, дебилок он маразматичный ..просто отвечать как он любит не всегда время есть - а он один хуй даже и на копипейст реагирует как будто впервые его видит
..тем более я вижу напротив ему нравится когда на него я помой льют - ему так приятнее, надо признать... иначе следил бы он за ебалом своим
пишу Лехе крупненько а то вдруг это старье дряхлое прочитать не сможет
но шо хорошо - избавляется это хуйло от русофобии .. бывало раньше не скрывал своей ненависти к кацапам - но прогресс сейчас есть NEXT, PLEASE... (KACAPS ARE WELCOME!)
Поделиться332016-03-20 11:51:10
было время, банан дряблый, трясясь в агонии пытался выстраивать лиалог с Юрием... слюна стекала с его беззубых уст, глаза судорожно бегали по экрану, и трясущиеся пальцы выстукивали на клавиатуре:
ШВАЛь КАЦПАПСКАЯ И ПРО, ХАТЕЛ БЫ, ШОБ КАЖДАГО ИЗ ВАС, БЛЯТь,
ТАК "ПА ПЕРЧАТКАМ", ШОБ АЖ ЕБЛО ЗАШАТАЛАСь!!!
ШОБ ТЫ, БЛЯДИНА, ВСЮ ЖИЗНь ПРИТВОВЯЛСЯ (ОТ КУЛАКА МАВРА ИЛИ ПьЯНЫЙ И АБОССАНЫЙ), КАК ЭТОТ ЧЁРНЫЙ БЕДАЛАГА!!! ХУЙНЯ, ШО У ТЕБЯ РЕПА НА ЛОБ ПРИСПАДАЕТ ПОД 45 ГРАДУСОВ, КАК У КОЛИ ВАЛУЕВА... ВСЁ РАВНО НАРВЁССЯ!!!
ЭТОТ ПИТУХ ЗАДРОЧЕННЫЙ И АПУЩЕННЫЙ
СОВЕРШЕННО НЕАДЕКВАТЕН, ЧТОБЫ С НИМ ВЕСТИ ЛЮБОЙ ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ
РАЗГАВОР... ОНО ЖЕ ДЕГРАДИРОВАННОЕ И АБАЗЛЁННОЕ, КАК САБАКА!!!
и спустя года ничего не изменилось в ментальном состоянии Ляксей Мхалыча.. кроме конечно физического состояния...
Поделиться352016-03-20 12:10:23
причем когда арбузы не отвечали ляксею взаимностью, как казалось маразматичному деду, он с новыми приступами набрасывался на кацапов, ищя помощи и утешения у Виктора
Кстати, очень рад тому, что нашим Премьером избран именно еврей Арсений Яценюк. Ваш Медвед ему и в падмётки не гадицца!!! Это умница.
Одновременно просил бы тебя, Виктор, помочь мне через некоторое время в проведении Очистительной Литургии для всех, блять, заблудших душ, прахадимцев, неуроавновешенных, депрессированных алкашей, рыбагаловых, вертухаев, ментов-сабакаводов и другой нечестивой факафскай погани.
Поделиться362016-03-24 17:32:42
Я уж думал слег пристарелый дрябля - а он фотку с хуем нашел и ожил .. ну продолжим тогда как освобожусь