http://lenta.ru/news/2016/03/19/boeing4/
Я канешна, статистику мировую не изучаю, но полагаю, что у нас в гражданской авиации системный кризис.
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Опять двадцать пять!
http://lenta.ru/news/2016/03/19/boeing4/
Я канешна, статистику мировую не изучаю, но полагаю, что у нас в гражданской авиации системный кризис.
Лёня, это не русский ероплан, это Fly Dubai. А газеты уже кричат что рюзке
Значит, я был не прав, не разобрался. Подумал, что наш очередной чартер.
О чем думал летчик киприот, круживший более двух часов в ростовском небе, остается только догадываться. С калейдоскопической скоростью перед его глазами проносились картины разрушенных городов на Донбассе, тысячи убитых и покалеченных украинцев, десятки безвинно загинувших детишек в Боинге, апокалиптические пейзажи сирийских городов, разрушенных российскими изуверами, безмерное горе на лицах безутешных сирийцев, выносящих изувеченные тела своих детей...
В конце концов нервы опытного пилота не выдержали. Последнее, что услышали авиадиспетчеры, это возглас командира корабля: - Ребята! Будем жиить!...
На видео хорошо видно, что самолет перешел в крутое пике и врезался в землю.
Наверное каждый из вас догадывается, что испытывают украинцы-патриоты, читая новости про крушение самолета под Ростовом. Поэтому меня убивает реакция Администрации президента Украины на произошедшее.
Ну что еще за скорбные мины, ну что за клоунада? В мире постоянно что-то происходит. То в Нигерии погибло 50 человек, то в Колумбии упал в ущелье автобус с пассажирами. Выходит, и в тех случаях нужно выражать соболезнования.
А где соболезнования братскому турецкому народу по поводу сегодняшнего теракта в Стамбуле? А кто стоит за этим терактом, пусть даже совершили его курды? Ясен пень, Россия.
Россия - государство агрессор, государство - террорист. 80% россиян поддерживает правящий режим. Таким образом, 80% поддерживают убийства и разрушения в Украине. Спросите любого патриота Украины, и он скажет вам, что Россия - враг Украины, а ее жители - враги нашего народа.
Поэтому давайте отделять агнцев от козлищ. Если вам жалко неких абстрактных людей, то соболезнуйте всем - и руандийцам, и конголезцам. А вообще нашему руководству нужно признаться, что пляшут они под дудку Путина, поэтому и прогибаются перед ним со своими соболезнованиями.
Может быть Хохлов так радуется, ввиду того, что "Помимо россиян жертвами трагедии стали граждане Украины, Киргизии, Узбекистана, Сейшел, Кипра, Испании, Индии и Колумбии. Такие данные озвучил министр транспорта России Максим Соколов."
Вот она сущность путинского строя...
Пу, ты мне напоминаешь российских ебанатов типа коррупция? сам практикуешь? или - дороги разбитые? сам разбил?
Вова, за последнее время твоя речь стала невменяемой и это уже настораживает. Ты даже если и трезв то кажешься пьян.
Я просто стал слеп с этим инэтом. А очки для чтения в лом одевать пока. Нихуя кнопочек на пэдэ не вижу.
Вова ,я никак не пойму, ты то какого хуя пялишься в Инет? Бизнеса у тебя уже нет, в политике ты не шаришь, новости Таможни что ли мониторишь? И то не понимаю, что там смотреть - know how погрузки чемоданов на ленту?
10 лет с вы с Братаном хуесосили друг друга. Ты впадал в истерики, затерал форум целиком, бился ножками о пол и плакал как дитя. А сейчас пы попы друг другу вылизываете. И это ты мне, после этого говоришь, что я слишком громко пукаю?
Ты не слишком громко пукаешь, ты просто срёшься постоянно в свои же штаны, сваливая при этом эту оказию на кого либо другого.
Жизнь течет, люди благоустраиваются, налаживают отношения, становятся успешны и мудры. Их дети растут и сами становятся родителями или не становятся... Лишь один упрямый хабаровский экс летчик и экс башмачник настолько упёрт, что стоит до победного конца по любому вопросу, в результате своего бараньего упрямства у него в итоге не остается ни детей, ни семьи, ни бизнеса, ни флага, ни Родины.
В этом плане может служить утешением информация, что этот хабаровский паренек волею судеб был принят на работу в окландскую таможню. Весьма большая вероятность, что благодаря своим бараньим качествам именно отсюда он и выйдет на заслуженный отдых, прозябать с дорогим японским удилищем на берегу огромного океана, с шумом разбивающего свои бирюзовые волны о многовековые скалы далекой и загадочной страны Аотераоа.
Григ, после таких слов Вова должен заплакать и жисть пролетит перед глазами как один миг. Он проведет анализ каждого выпитого стакана и пукая простонет эхххх
10 лет с вы с Братаном хуесосили друг друга. Ты впадал в истерики, затерал форум целиком, бился ножками о пол и плакал как дитя. А сейчас пы попы друг другу вылизываете. И это ты мне, после этого говоришь, что я слишком громко пукаю?
А пух прав КраткоЁмко реанимирует десятилетку таможенник
Ща второе пришествие Братана подтвердит историю. Хохлы пиздеть не будут! И пра истерики с тёрками и пра слёзы кракадильи...
Вот Ана - подмена ценностей. Мафия блять Затянут Братана в друганы и наебнётся биполярный мир эмалированным тазиком
Григ, после таких слов Вова должен заплакать и жисть пролетит перед глазами как один миг. Он проведет анализ каждого выпитого стакана и пукая простонет эхххх
Нет.
Этот упрямый сибиряк раздавит меня охуенным знанием своим жизни.
Ты пойми, Док, парень он не плохой. простой упрямство настолько превалирует над всеми его качествами, что он давно стал и заложником и жертвой своего эго.
А пух прав КраткоЁмко реанимирует десятилетку таможенник
Дружище, его правота поверхностная, как и твоя. Я вам обоим не устаю это говорит, а вы все по верхушкам скачете всю жизнь.
Со свингерами такая же история - не возможно получить НАСТОЯЩЕГО кайфа в свальном грехе. ИМХО канешно, не всем дано, как говорится.
Хохлы пиздеть не будут!
А что хохлы небожители что ли? Такие же люди, как и все.
Вот Ана - подмена ценностей. Мафия блять
А каких ценностях идет речь дружище? Взять того же Пуха - жить с мамой здоровому мужику - это ты называешь ценностью?
Со свингерами такая же история - не возможно получить НАСТОЯЩЕГО кайфа в свальном грехе. ИМХО канешно, не всем дано, как говорится.
Умничка, исправляешся уже. Скоро буш среди нас - извращенцев
Взять того же Пуха - жить с мамой здоровому мужику - это ты называешь ценностью?
Я вот маму планирую себе в домик забрать в тот самый момент, когда она пожелает. А ты шо гришкнька не такой? Не верю, шо мамульку не любишь. Мордалица у тебя добрая и палажительная. Не уж-то жинка против?
Я сёдня соседнюю стенгазету проведал. Дуба искал. Скучаю по нему. Добрейший человек был. А ты гришанька его обидел сильно. Ну не об этом сейчас.
Так вот. Воффка - креативный чувак, накалякал там ещё в 15 году сообщение. Ща скопирую. И скажу тебе гришанька, шо прав воффка однако, и ни хуяшиньки не изменилось с тех пор Как прокомментируешь данный катклизьмь?
Re: Вот это художник !!!
« Ответ #42 : Ноябрь 30, 2015, 03:03:06 pm »
А про остальную хуету шо с палнамочиями Даже вспоминать не хоца, они на хуя мне ваще нужны, несчастные люди. Пасматри они даже на виртуальном пространстве ухитрились саздать проэкцию рашки с па лнамочиями и прасмотрам IP Они в десятке тысяч км от Рашки проэцируют какую та паебень - хуйли их апсуждать генетических рабов + долбаёбоф
Как прокомментируешь данный катклизьмь?
А что тут комментировать?
Креативный, не значит мудрый. Написал откровенную злобную поебень.
Кому нужны эти блять айпи адреса? И для чего? Можешь пояснить?
Вофка человек не глупый, но со своими заморочками. Впрочем, не хочу его обсуждать в его отсутсвие.
Дуба искал. Скучаю по нему. Добрейший человек был. А ты гришанька его обидел сильно.
Почему был? И чем же я его обидел? Тем, что упрекал его, что он рыбу жрёт на скамейке грязными руками?
Скоро буш среди нас - извращенцев
Я вот маму планирую себе в домик забрать в тот самый момент, когда она пожелает.
Хомяк, запомни навсегда и не говори потом, что я не предупреждал - взрослые дети должны жить отдельно от своих родителей, чтобы не стать врагами.
Что касается Пуха, то он по всей видимости врагом с мамой не стал, но без бабы и семьи остался.
Мордалица у тебя добрая и палажительная.
Вот от этого и пляши.
Хомяк, запомни навсегда и не говори потом, что я не предупреждал - взрослые дети должны жить отдельно от своих родителей, чтобы не стать врагами.
Родители, как и дети - бывают разные Гришанька. Так шо не согласен с твоим утверждением категорически. Дети обязаны поддержать своих родителей в старости. И создать им не только материальную помощь, но и психологический комфорт. Тогда твои дети это увидят и продолжат традицию.
Тебя я услышал. Это как из народной мудрости. "Дети даются в радость или наказание"
Что касается Пуха, то он по всей видимости врагом с мамой не стал, но без бабы и семьи остался.
Ну это на данном жизненном этапе. И как показывает практика семья понятие не только положительное... К сожалению.
А что тут комментировать?
Креативный, не значит мудрый. Написал откровенную злобную поебень.
Кому нужны эти блять айпи адреса? И для чего? Можешь пояснить?
Это правда Гришанька. И ты это знаешь
Хомячок-Людоед! написал(а):
Скоро буш среди нас - извращенцев
Не зарекайся Завтра в лесополосе встретишь малолетку крашенную и влюбишься как старый маразматик. Буш потом на форуме её гениталии подвешивать, как Хомка. В жизни всё может быть. А хуле?
Вофка человек не глупый, но со своими заморочками.
У всех у вас есть заморочки. Акромя меня!!! Хомка людоедик - самый охуенный людоедик из всех людоедиков. ( Накатил чуток, даже наверно чуток больше, чем чуток)))
Жить с родителями невозможно, я, когда наведывался в Рф, то приходил только спать. И то они умудрялись меня пилить без повода. А Пу пьет и дрочит, спит наверно в Ягуаре с катушкой
Пух, по-моему стал излишне агрессивный именно потому, что сменил ориентиры и вместо рыбалки расслабляется с помощью тетрапакета. А если бы восстановил свои снасти, то вполне мог бы получить должный релакс, восстановил бы нервную системы и нас бы порадовал уловами.
и вместо рыбалки расслабляется с помощью тетрапакета.
Я тоже склоняюсь к такой версии, пойло у него стало низкокачественное и выпивать стал реже (если работает), а алкоголики становятся нервные и агрессивные при уменьшении дозы
Родители, как и дети - бывают разные Гришанька
Совершенно верно.
Так шо не согласен с твоим утверждением категорически. Дети обязаны поддержать своих родителей в старости.
Дружище, я не утверждал обратного.
Я лишь дал тебе аксиому.
Смотри - твоя последняя для твоей мамы НИКТО.
Вот от этого и пляши.
Жить отдельно это вовсе не значит не поддерживать в старости.
Это правда Гришанька. И ты это знаешь
Да что правда то?!
Человек столько лет держит для вас площадку, а вы все годы его же пидарасите. Вместо того, чтобы спасибо сказать человеку, приводите в пример какие то дешовые сиюминутные инсинуауии. Вофка по крайней мере честно поступил - сьебался отсюда и всё.
В жизни всё может быть
У меня нет. Для этого я слишком умный.
пью по бутылке вина 2 раза в неделю.
Вова для твоего психотипа и в одного это много.
Фак прав.
не знаешь мой психотип. Когда я выпью я тише воды ниже травы.
Я не говорил, что ты буйный.
Очередная глупость от Грига.
Дружище, если судить по результатам нашей жизни, то безусловно я глуп по сравнению с тобой, ты весь такой умный по жизни, но бутылку сухаря раздавить не с кем.
по домам пристарелых.
Вова, мы оба с тобой знаем, что твой удел одиночество и дом престарелых в итоге.
Жил я с женой отдельно не колько лет пока был ней. У меня каждый вецер сердце обрывалось что мать одна. Никто ей не поможет приготовить, не по лушет ее пустую болтавню.
Вова в этом твои проблемы, ты просто хуй мамин, а не мужик, свой выбор ты сделал, да и мама руку приложила, бабам такие не нужны. Да и никому не нужны, иди и слушай болтовню мамы, не удивительно, что ты тут несешь такую хуйню , после бесед с мамой.
Пу, как ты ваще можешь пить эту местную кислую отраву? Лучше бы шкалик водясика себе позволял, коль без алкоголя жисть тебе не мила. Водка она врачами рекомендована в небольших кол-вах, с ней органы лучше взаимодействуют.
Если ты говоришь что 2 бутылки пьёшь, то скорее две за раз и не раз в три дня, а через день. Я был таким как ты 12 лет назад, так что не заколачивай мне баки
Водку не переношу, фу боядь гавно, как вы ее пьете?
А мама разве тебе не говорила, что на Руси народ водку пьет? И если русский, то пьёт там, где живет.
Ты вроде не казах как БМВ и не еврей как ВиктОр, и твоя репа типична для ДВ. Даже коми-пермятских примесей я не заметил. Ты типичный хохло-белорус
Жил я с женой отдельно не колько лет пока был ней. У меня каждый вецер сердце обрывалось что мать одна.
Маменькин сынок:
Психология мужчины маменькиного сынка не позволяет ему принимать собственных решений, он ничего не может решить без веского слова своей матери, и уходить из-под её крылышка ему вовсе не хочется. Поэтому и создание своей семьи его нисколько не заботит, он просто не хочет принимать на себя лишние обязательства.
Для подобных мужчин мама – идеал, но он не просто её любит, а считает её мнение единственно верным, потому что она его так научила. Его мать считает, что должна принимать в жизни сына самое непосредственное участие, а он это с удовольствием позволяет.
Любопытно, что мужчины категорически отказываются считать своё поведение каким-то странным. Поэтому вопрос, как перестать быть маменькиным сынком, их совершенно не волнует.
Маменькины сынки на самом деле побаиваются женщин, ведь мама им рассказала, что девушки, особенно иногородние, только и ищут, кого бы обмануть.
Далее, как в сказке, есть только два пути. Либо навсегда забыть этого молодого человека с бесплатным постоянным приложением в виде потенциальной очень «чуткой» свекрови, либо усыновить кавалера, навсегда закрепив за собой роль «приёмной мамочки».Варианты,типа перевоспитать–практически безнадёжны, ведь рефлекс «сынка»абсолютно неистребим.
Признаки маменькиного сынка распознать несложно:
1. Он избегает принятия любых решений.
2. В разговорах постоянно упоминает мать.
3.Не приспособлен к самостоятельной жизни без участи мамы.
4. Постоянно просит советы у матери.
Иди ка ты на хуй Григ
Иди-ка ты сам на хуй, сын мамин.
Но водка чето не лезет.
В семье не без урода. Но я знаю, как тебя вылечить. Есть хороший проверенный алгоритм:
Первые 5 лет, а потом привыкнешь.
Водку не переношу, фу боядь гавно, как вы ее пьете?
Я вижу ты с падругами нормально её пробуешь
Человек столько лет держит для вас площадку, а вы все годы его же пидарасите. Вместо того, чтобы спасибо сказать человеку, приводите в пример какие то дешовые сиюминутные инсинуауии.
А шобы не расслаблялся
Ты ваще видел, как он хомку с резиновой бабой подвесил? Вот теперь я и загорелся попробовать Толкает меня на извращения факычь...
Вот теперь я и загорелся попробовать
я понимаю это в 17 лет
а щас то хули пробовать?
Вот если живую обмотать скочем и привязать к рельсам вот это дело а так - трахать резиновую грелку - эка невидаль
Вот если живую обмотать скочем и привязать к рельсам вот это дело
Я зал, шо ты нормальный чувак! ДохторГришка!
Ну если все по обоюдному будет то процесс действительно любопытный
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Опять двадцать пять!